Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium здравствуйте,подскажите если не секрет,в каких маслах используете нанотрубки,и какого цвета эти масла?

17 минут назад, Valeruc сказал:

Polymerium здравствуйте,подскажите если не секрет,в каких маслах используете нанотрубки,и какого цвета эти масла?

Здравствуйте, нанотрубки это из какого анекдота?  (вы наверно что-то напутали)

34 минуты назад, Polymerium сказал:

Здравствуйте, нанотрубки это из какого анекдота?  (вы наверно что-то напутали)

Нет я не напутал вы сами говорили,или в роликах на Ютубе или здесь не припомню,что используете в составе масел нанотрубки.

Или вы даже не знаете что это такое:sarcastic:

Изменено пользователем Valeruc
10 часов назад, Polymerium сказал:

Не знаю с чем это связано, но данное масло закинем в следующую партию на анализы, посмотрите что там всё ок. 

Бош на 90 циклов закиньте. Это конечно далеко не та нагрузка, что на реальном мотоцикле, но хоть как-то покажет стойкость загустителя.

Только что, Tattoed.arm сказал:

Бош на 90 циклов закиньте. Это конечно далеко не та нагрузка, что на реальном мотоцикле, но хоть как-то покажет стойкость загустителя.

Это само собой, все мото масла так сделаем по анализам

6 минут назад, Valeruc сказал:

Нет я не напутал вы сами говорили,или в роликах на Ютубе или здесь не припомню,что используете в составе масел нанотрубки.

Или вы даже не знаете что это такое:sarcastic:

Где то в шутку наверно было, наверно тут в текстах)). Значит надо писать остороженее, или буду ставить пометки в ковычках "шутка" ))

3 минуты назад, Polymerium сказал:

Это само собой, все мото масла так сделаем по анализам

А если мотомасла затестите этим методом, то это вообще супер круто будет. KRL от Lubrizol (CEC L45-A-99),

11 минут назад, Tattoed.arm сказал:

А если мотомасла затестите этим методом, то это вообще супер круто будет. KRL от Lubrizol (CEC L45-A-99),

Сомневаюсь что у нас это можно сделать

17 минут назад, Polymerium сказал:

Где то в шутку наверно было, наверно тут в текстах)). Значит надо писать остороженее, или буду ставить пометки в ковычках "шутка" ))

41 минуту назад, Polymerium сказал:

Жаль хотел уже прикупить маслице с такой технологией.

1 час назад, Valeruc сказал:

Жаль хотел уже прикупить маслице с такой технологией.

Я пошутил, в составе 90% нанотрубок и 9% наноуглеволокон, 0.5 pao и 0.5% эстеры. Если мало, можно еще чего нибудь нано добавить:good2:

Изменено пользователем Polymerium
35 минут назад, Polymerium сказал:

Я пошутил, в составе 90% нанотрубок и 9% наноуглеволокон, 0.5 pao и 0.5% эстеры. Если мало, можно еще чего нибудь нано добавить:good2:

https://magazine.neftegaz.ru/articles/pererabotka/651955-smazochnye-materialy-s-nanodobavkami/

Попросили - "пришлите хоть один какой-нибудь анализ до праздников". Прислали анализ голой vhvi6 отдельно отправленный :pardon::good2:

@Elrus @Аргентум @Дюпелёк будем его обсуждать? 

Screenshot_20230306_215019_Samsung Notes.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...