Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Mefistоf сказал:

Я к тому, что по заводу

Полимериум сотрудники теперь ходят только строем, дисциплина и контроль качества усилины как никогда. Масла брать можно.

Скрытый текст

:D Фото-видео даказательства в студию!

Хотя может быть,мало кому за косяк малый захочется заехать в п....ик(так часто помянутый в лексиконе владельца ПЛМ) :wacko2:

5 часов назад, Octan A7 сказал:

У нас с клуба skoda  человек залил это масло , после первой поездки , на щюпе масло уже чистое ! 

И сейчас катается на этом масле !

Я всю информацию предоставил ему , и ответ С.А. что сливать не нужно !

Пока все нормально)

А как же с окислением? Помнится, раньше предупреждали, что молибден превращается с водой в абразив. Но "пока" заметить это не возможно - "ведь ты еще не долетел до дна".

4 часа назад, Mefistоf сказал:

Уважаемые форумчане! 

Чтобы был понятен масштаб производства, С.А. посчитал нужным озвучить следующие цифры:

В день происходит розлив готового товарного масла в 2000-4000 4х литровых канистр и примерно в 5000-10000 одно литровых канистр. Продукция, изготовленная в т.ч. для контрактных брендов, продается не только на маркетплейсах. Описанные тут случаи с эмульсией единственные.

P.S. Точная цифра расхода канистр за последние 16 дней: 1 л - 58996, 4 л - 21397 

Просто для ясности, подходя чисто технически - что вы хотели до нас донести этими примеоно  144 куб м масла? Я не понял, какой в этом смысл. Вы намекаете, что из такого большого объема - так мало выявлено случаев брака? Так это не правда. Точнее - это лукавая статистика. Как вы думаете - сколько  канистр из этого объема было уже вскрыто? Т е не только доехало до продавцов и было продано, но именно вскрыто и  залито? Я затрудняюсь даже примерно определить, сколько нужно нулей после запятой поставить, если выразить это в %%.

Вот вы соизволили сослаться на отзывные компании у автопроизводителей. Так там попадает весь объем подозрительной продукции. А я вижу, что вы отзывать ВЕСЬ объем даже и не предполагаете - так зачем ссылаетесь?

Изменено пользователем Ole
1 час назад, Ole сказал:

Просто для ясности, подходя чисто технически - что вы хотели до нас донести этими примеоно  144 куб м масла? Я не понял, какой в этом смысл. Вы намекаете, что из такого большого объема - так мало выявлено случаев брака? Так это не правда. Точнее - это лукавая статистика. Как вы думаете - сколько  канистр из этого объема было уже вскрыто? Т е не только доехало до продавцов и было продано, но именно вскрыто и  залито? Я затрудняюсь даже примерно определить, сколько нужно нулей после запятой поставить, если выразить это в %%.

Вот вы соизволили сослаться на отзывные компании у автопроизводителей. Так там попадает весь объем подозрительной продукции. А я вижу, что вы отзывать ВЕСЬ объем даже и не предполагаете - так зачем ссылаетесь?

Я Вам описал объёмы масла, которые выпускаются и разливается на предприятии. Это не разовая акция за 16 дней. Первая канистра с "водой" оказалась из ноябрьский партии. Вы думаете за ноябрь 2023 - март 2024 вся продукция легла где-то на полки? Серьёзно!? 

А про авто производителей написал для примера. Как вы себе представляете отзыв масла, которое уже продано и залито? 

Изменено пользователем Mefistоf
11 минут назад, lucky devil сказал:

Предлагаю оставить техническое (с цифрами и фактами). Поток сознания к едреней фене. Последние несколько страниц читать не приятно. Голимые предьявы и поток сознания. 

Форум технический. Не надо из него телкофорум делать. 

Это фирменная атмосфера полумериума) 

Дней пять такое приятное затишье в группе было, как чувствовал... не к добру.

35 минут назад, denis.platonov сказал:

Ага.. 

37 минут назад, denis.platonov сказал:

Ну извините нарушил ваш покой.

1 час назад, Mefistоf сказал:

А про авто производителей написал для примера. Как вы себе представляете отзыв масла, которое уже продано и залито? 

А можно ещё раз повторить, для тех, кто не в теме. Или это закрытая информация, каких производителей и куда залито.

1 минуту назад, sbyv сказал:

А можно ещё раз повторить, для тех, кто не в теме. Или это закрытая информация, каких производителей и куда залито.

Я привел пример автопроизводителей в целом, у которых не редки отзывые компании. Т.е. брак бывает и у Мерседеса и у Тойоты. 

Предложили отозвать партии масла, в которых оказались эти несколько канистр масла с "водой". Я пояснил, что практически все масло уже продано и по-любому залито покупателями. 

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Я Вам описал объёмы масла, которые выпускаются и разливается на предприятии. Это не разовая акция за 16 дней. Первая канистра с "водой" оказалась из ноябрьский партии. Вы думаете за ноябрь 2023 - март 2024 вся продукция легла где-то на полки? Серьёзно!? 

Где это я такое предлагал? Я предположил, что нужно изъять из продажи все нераспроданные подозрительные партии для проверки + вернуть проданные, но не использованные. А бракованные вскрытые - полностью компенсировать пострадавшим. А не предлагать "испраить" воду. Вы лучше в свои машины залейте этот брак и испаряйте его там.  

А вы пытаетесь мои слова довести до абсурда - "за ноябрь 2023 - март 2024 вся продукция легла где-то на полки" ?  И таким "изящным" трюком уйти от ответа по существу?

PS И да - я НЕ ПРЕДЛАГАЛ, только предположил это, исходя именно из вашего же заявления про "отзыв".

PSPS И да, я сюда зарекся в свое время приходить, чтобы не общаться с вашим рекламным клоуном (который даже не знал требований допусков, которые лепили на этикетках).

PSPSPS И когда была выявлена канистра из ноябрьской партии - в ноябре?  Тогда почему сразу не решили проблему? А нсли недавно - то тогда явно что масло заливается с ощутимым лагом после розлива.

Я вижу, что вы даже не понимаете причины.

Вода (как пишут) появляется только  в единичных канистрах? Или сразу ф неком колличестве?  Если первое - то дозатор. Но у вас же эмульсия - тогда ждем проявления "однояйцевых близнецов", получивших  одновременно порцию воды. Хотя некоторые заливают масло  не заглядывая внутрь.

Изменено пользователем Ole
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...