Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, hellopashka сказал:

О Лукойле у вас такое же впечатление? А то у них тоже было несколько разных рецептур. Только выяснили это путем лабораторных анализов. 

Нет, не такое же. Я про неспособноть лукойла воспроизвести свои продукты писал несколько страниц ранее. Вы бы прочитали, прежде чем пытаться как-то меня подловить на этом))

4 минуты назад, hellopashka сказал:

Офпред крутил одну шарманку, что масло соответствует заявленным характеристикам и все )

Ну хотя бы ничего про птиц не говорил. Поэтому впечатление уже не может быть таким же.

8 минут назад, katastrof сказал:

Рецептуры имеют свойство меняться, и не только у Поли.

Полимериум - очень гибкая компания и постоянно УЛУЧШАЕТ, а не просто изменяет рецептуры своих масел. И в этом ее преимущество.

Ответил на этот счет выше.

Изменено пользователем MarseleMusic
11 минут назад, Владимир09 сказал:

Абсолютно верно! Но глава компании, уверен, сам разберётся с репутацией и прочими моментами своей деятельности) 

Если Вы уверены, то как Вы думаете, перманентный срач в ветке ПЛМ - это результат его "разберётся" и это просто такой агрессивнаюый маркетинг?

6 минут назад, Толстый Макс сказал:

Если Вы уверены, то как Вы думаете, перманентный срач в ветке ПЛМ - это результат его "разберётся" и это просто такой агрессивнаюый маркетинг?

Агрессивный маркетинг, это когда на каждом автомобильном Ютуб-канале с аудиторией от 100 тыс. чел. идёт "не навязчивая" реклама одного и того же бренда. 

А тут форум. Тут обсуждения идут. 

19 минут назад, Mefistоf сказал:

По поводу руководства бренда, кому-то наоборот импонирует его прямота и искренность. Много директоров заводов по производству масла знаете, которые лично общаются с потребителями? 

Ну знаю, например Эльдар Новус.

Мне как рядовому потребителю это вообще без разницы. Это важно только для адептов ПЛМ ну или для особо впечатлительных. Для меня главное купить достойный, стабильный продукт за адекватную цену и при этом быть уверенным, что никаких эксцессов не произойдет. А кто там с кем общается к качеству продукта отношения не имеет.

16 часов назад, fareastwood сказал:

Normet Stansмы уже сталкивались над плмовской партией ломких загустителей. Выявление изъянов продукции за счёт снижения ресурса агрегатов потребителей это вандализм. Вы можете сколько угодно защищать продукцию этих гаражных поделочников, но я буду настаивать за их возврат в п. 13 Правил форума, как это было раньше. ПЛМ д.б. вне закона. 

Подобными загустителями на тот момент (момент в несколько месяцев после начала СВО) пользовались не только в Полимериум. Изъяны продукции за счет ресурса агрегатов потребителей никто не выясняет, не фантазируйте пожалуйста. И вне какого закона должен быть Полимериум? Этот закон придумали вы сами?

20 минут назад, MarseleMusic сказал:

Смотрите тему, где у человека трансмиссионка ваша делов наделала. Там представитель так и сказал, что залита неактуальная версия, поэтому далее переживать не стоит. Это норм?

Вы видимо не в курсе или забыли? 

Про то трансмтссионное масло С.А. лично давал пояснение. Это было масло первой партии после начала СВО, в которое вынужденно добавили единственный подходящий загуститель, который на тот момент можно было купить в РФ. Никто не знал, что он так сильно разваливается. И со слов С.А. этот же загуститель использовали тогда все производители трансмиссионных масел в РФ, но так получилось, что отработку с этим загустителем сдали на анализ только Полимериума. 

3 минуты назад, Mefistоf сказал:

Агрессивный маркетинг, это когда на каждом автомобильном Ютуб-канале с аудиторией от 100 тыс. чел. идёт "не навязчивая" реклама одного и того же бренда. 

А тут форум. Тут обсуждения идут. 

Я использовал слово "агрессивный" по его прямому назначению. Сам глава ПЛМ изрядно подкидывал известной субсидии на вентилятор с изрядным навешиванием ярлыков.

15 часов назад, ArmActiv сказал:

Меня трудно заподозрить в любви к ПЛМ, я честно не приемлю манеру общения основателя бренда, не люблю, когда на пустом месте создают проблему... У нас с ним общение не сложилось, но при этом я никогда не буду говорить, без веских оснований и подтверждающих фактов, что продукция ПЛМ плохая, негодная и т.п.

Я могу критиковать что-то, но не переходя границы...

Сергей (ПЛМ) сам виноват, что отношение к бренду не однозначное, но не смотря на всю его неформатную лексику, нельзя не отдать должное, что они работают, а иметь у себя ICP анализатор это дорогого стоит.

Но когда оппоненты начинают уже переходить на базарно-тюремный жаргон - это не приемлемо, представитель бренда сейчас по-моему достаточно адекватно общается и кричать "ату его" за ошибки, которые к слову, все же признаются, это по меньшей мере неуместно.

Я это пишу о том, что диалог должен быть конструктивным, без оскорблений, без огульного, не подтвержденного ничем негатива в сторону бренда/продукта.

Если сказал А, надо говорить Б, не можешь - не пиши - читай и молчи.

Цените, что с вами вообще общаются производители, многим даже плюнуть для ответа будет лень. 

Только что, Толстый Макс сказал:

Я использовал слово "агрессивный" по его прямому назначению. Сам глава ПЛМ изрядно подкидывал известной субсидии на вентилятор с изрядным навешиванием ярлыков.

Своеобразное у Вас понимание термина "Агрессивный маркетинг". Ну да ладно - не суть. 

Мира и добра Вам. 

1 минуту назад, katastrof сказал:

Цените, что с вами вообще общаются производители, многим даже плюнуть для ответа будет лень. 

Он тоже производитель, только присадок.:good:

14 часов назад, Ole сказал:

А как же с окислением? Помнится, раньше предупреждали, что молибден превращается с водой в абразив. Но "пока" заметить это не возможно - "ведь ты еще не долетел до дна".

Вроде не в абразив, а в кислоту. И не всякий молибден, и количество его в моторке относительно не велико. И вода присутствует в двигателе очень не продолжительное время, если не зима. Вы же наверняка видели зимой маслозаливные крышки у авто, покрытые "майонезом"? Что максимум делают в этом случае? Протер, закрутил и в путь. Что на клапанной крышке не будем же заглядывать. Лично много раз при проверке уровня масла зимой на щупах видел именно мелкие капли воды на самом щупе. Как-то не смущало, морозы стояли сильные и тачка на короткие расстояния бегала. Так что 0,6% воды - это все не опасно. 

14 часов назад, Sportage72 сказал:

Кто сказал? 

Это одинаково херово

Херово, но не одинаково! И на вышеперечисленных так никто не нападал, а тут еще забанить некоторые предлагают! Это же смешно!

11 часов назад, kit72 сказал:

Это фирменная атмосфера полумериума) 

А какую вы предпочитаете?

11 часов назад, denis.platonov сказал:

Дней пять такое приятное затишье в группе было, как чувствовал... не к добру.

Что случилось то? все нормально вроде.

6 минут назад, Mefistоf сказал:

Вы видимо не в курсе или забыли? 

Про то трансмтссионное масло С.А. лично давал пояснение. Это было масло первой партии после начала СВО, в которое вынужденно добавили единственный подходящий загуститель, который на тот момент можно было купить в РФ. Никто не знал, что он так сильно разваливается. И со слов С.А. этот же загуститель использовали тогда все производители трансмиссионных масел в РФ, но так получилось, что отработку с этим загустителем сдали на анализ только Полимериума. 

Ну видимо надо "понять и простить". Далее дискуссию вести желания нет. Напомню только лишь то, что когда эта тема всплыла представитель бренда пел сначала совсем другую песню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...