Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Normet сказал:

Нет.

Если у еды нет вкуса говна - обычно она не говно. 

Хотя кстати не факт...

Это я не в упрёк Вам, лично.

Просто если обращать внимание в первую очередь на негативное (ну или на хамов), то всё вокруг будет видеться через эту призму ("в ожидании плохого")

8 часов назад, torcon сказал:

А когда появился первый человек в этой теме с мутным маслом в канистре. Его обосрали засланым казачком.:) Я еще тогда сказал, что если это правда, то будут еще такие случаи. И вот появились другие случаи мутного масла, в том числе в отзывах на озоне.

Зато сейчас наблюдаем переобувание в другие кроссовки на ходу "мол пустяк какой подумаешь" и перевод стрелок на брак у других производителей. Крассавцы! :) Не реально могёте. Молодцы че.

Да,всякие подозрения были. Но всё-таки человеку компенсировали затраты. И поняли,что это что-то с оборудованием,а не брак партиями.Проблема оперативно решается,потребителям всё компенсируется. 

Это не переобулись,а выяснили причину. А на брак других я указал,потому что другие косячат целыми партиями! И их не предлагают запретить тут по пункту 13.

@Владимир09 тебя в юности улицы не научили, что если впрягаешься за тех кто не прав, то встаешь с ним в один ряд - неправых, и разделяешь с ними их участь? :) 

Ты не прав.

21 минуту назад, torcon сказал:

Что имеем по факту? 17 марта появляется на форуме человек, вот его пост с фотографиями, где он обнаружил белую сметану в канистре. 

Этого человека обосрали

1) засланным казачком,

2) недобросовестным конкурентом

3) кукарекающим петушком

4) казачком N2

5) ВМПШником разбавившим масло ослиной мочой.

А теперь оказывается парень не один такой. Уже есть случаи с браком в канистре от других людей. Притом, никому из этих товарищей, даже в голову не пришло спокойно признать данный факт и извинится перед человеком за напраслину. Зато наболтали на 7 страниц, красиво переобувались на другие темы, переиначивали чужие слова и сыпали новыми обвинениями. :)

Давайте порассуждаем? 

Вы производитель или пользователь масла бренда, который, в первом случае уверен в своей продукции на 100%, а во втором долго и успешно пользуетесь продукцией.

И вот Вам начинает писать человек, которого Вы знать не знаете, что вместо масла он купил какую-то суспензию. Ваша реакция как производителя или как пользователя? Вы его воспримите как родного даже ни в чем не заподозрив, зная новостной фон вокруг бренда?

Опять же про казачков и мочу - очевидно же, что это шутка.

Извинения (хотя очевидно, что вина бренда под большим вопросом) принесли, убытки людям возместили. Что еще Вы хотите увидеть чтобы закрыть этот вопрос? 

Примерно 25% всей продукции Поли продает через маркетплейсы "лично". Остальная продукция уходить по прямым контрактам и дилерам. От дилеров, естественно, продукция попадает конечному покупателю. Какой типаж покупателей масла в магазинах? Это люди которые как огня бояться купить подделку где-нибудь на Озоне, ибо масло с ЧЕКОМ потом можно будет вернуть в магазин. Кроме того, в наш век современных технологий массовые случаи суспензии в канистрах уже обсуждалась бы на десятках интернет-ресурсах. Возвратов масла НЕТ. Вы представляете, если бы отгруженное масло по контрактам было суспензией? Это суды со всеми вытекающими последствиями. Суспензия в канистрах оказалась лишь в маслах купленных на маркет-плейсах.  

Изменено пользователем Mefistоf
15 минут назад, torcon сказал:

Что имеем по факту? 17 марта появляется на форуме человек, вот его пост с фотографиями, где он обнаружил белую сметану в канистре. 

Этого человека обосрали

1) засланным казачком,

2) недобросовестным конкурентом

3) кукарекающим петушком

4) казачком N2

5) ВМПШником разбавившим масло ослиной мочой.

А теперь оказывается парень не один такой. Уже есть случаи с браком в канистре от других людей. Притом, никому из этих товарищей, даже в голову не пришло спокойно признать данный факт и извинится перед человеком за напраслину. Зато наболтали на 7 страниц, красиво переобувались на другие темы, переиначивали чужие слова и сыпали новыми обвинениями. :)

Ну конечно же подозрения вызывает такая ситуация.Учитывая,сколько тут хейтеров. Я лично показывал как вскрывается канистра,что бы добавить туда чего-нибудь. И был случай,когда в канистре с Маркетплейса была отработка.Это не косяк производства был.Это возврат был. 

Сергей без долгих разбирательств компенсировал всё и первому пострадавшему,и второму. Никто не отпирался.

А подозрения вполне разумны.Ведь есть возможность так подставить производителя.

В сообщении ниже моего,ты прав про ответственность... Но! Если на Оилклубе предложили запретить Полимериум по п.13,стоит считать что это решение всего Оилклуба? 

АндрейDD Mefistоf научить вас? Просто говоришь "Извините, это была шутка" :D 

Нет надо добавить к посту вот эту лирику и очень важное мнение

5 минут назад, АндрейDD сказал:

Десятки страниц обсуждений всего чего угодно, кроме масел. Вода? Да боже мой, тут есть кому не компенсировали затраты? Зато адвокатов пострадавших, привалило, ездящих на всем кроме полимериума. Но так и будет впредь, годами теперь: вода, сломался загуститель и т.д. и т.п. 

5 минут назад, Mefistоf сказал:

Давайте порассуждаем? 

Вы производитель или пользователь масла бренда, который, в первом случае уверен в своей продукции на 100%, а во втором долго и успешно пользуетесь продукцией.

И вот Вам начинает писать человек, которого Вы знать не знаете, что вместо масла он купил какую-то суспензию. Ваша реакция как производителя или как пользователя? Вы его воспримите как родного даже ни в чем не заподозрив, зная новостной фон вокруг бренда?

Опять же про казачков и мочу - очевидно же, что это шутка.

torcon Шутил то не я, а другие форумчане (не представители бренда в т.ч.). Как я могу их заставить извиняться или делать акцент на то, что написанное ими сообщение "на правах шутки"?

Изменено пользователем Mefistоf

Смотрите опять переобуваются на Сергея и как он классно разрулил претензию. Да никто слова про Сергея не говорил! Читайте!

ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ! ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙТЕ! ВЫ ЧЕЛОВЕКА ОКЛЕВЕТАЛИ И МАЖЕТЕСЬ!

1 минуту назад, torcon сказал:

Смотрите опять переобуваются на Сергея и как он классно разрулил претензию. Да никто слова про Сергея не говорил! Читайте!

У нас с Вами видимо разные форумы или я не понимаю к кому Вы обращаетесь - "ВЫ ЧЕЛОВЕКА ОКЛЕВЕТАЛИ"

Если речь про меня, то мое сообщение дословно вот:

"Здравствуйте! 

Не подумайте что я Вас в чем то обвиняю, но ситуация действительно странная:

1. В одной партии сотни литров масла изготавливается. Не может мутное масло оказаться лишь в одной канистре. И да, если масло не замерзшее, то это не нормально. 

2. На фото не видно пломбы под крышкой. 

3. Если допустить в масле эмульсию, то не малое количество воды в масле нужно хорошенечко взболтать, чтобы получить такой цвет масла. Хотя-бы секунд 30... Иначе вода просто выпадет в осадок.

4. Странная реакция на сервисе. Ни один вменяемый слесарь не стал бы заливать странное по консистенции масло. 

5. Вызывает подозрение, что Вы пишете об этой проблеме сразу в нескольких темах (даже не касающихся XPRO1 5W-30) зарегистрировавшись только для этого. 

6. Переписку на почте можно легко имитировать. 

Выводы. Либо вы зафиксировали на фото масло сильно остывшее на морозе (именно такое помутнение масел на гидрокрекинге абсолютно нормальное явление), либо во время доставки состав канистры стал другим по причине каких-то умышленных противоправных действий, либо ваше сообщение очередной факт недобросовестной конкуренции (один из примеров ниже). 

Если действительно готовы отправить масло на анализ, давайте это сделаем."

Если это клевета, то мне больше нечего сказать.

Остановите землю, я сойду...

16 минут назад, torcon сказал:

Во всех ссылках подозрения, что после шабаша в ветке совсем не удивительно.

Админы все в белом? Неделями не реагируете на лютую дичь в ветке, а тут "МАЖЕТЕСЬ"?!

15 минут назад, torcon сказал:

Ааа,это.Я здесь такого не писал,но подозрения,конечно же,были. Мне извинится за это? Мне не сложно.

Я,как фанат бренда,просто пытался отстоять честь бренда,увидев тут довольно таки несправедливые высказывания,и даже предложения забанить бренд. Кстати,эти товарищи извинятся перед брендом? Или их забанили? Тут что-то потёрли модеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...