Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.04.2024 в 03:24, torcon сказал:

Сплошная идилия :D

Раскрыть  

Это плохо?

А перед человеком извинились, компенсировали все расходы (с запасом). Разве что на колени не встали. Надо?

17.04.2024 в 20:01, Stans сказал:

А пропаганда ЛГБТ у нас в стране запрещена :poz:

Раскрыть  

А где вы ее тут увидели?)) Давайте въедливо и с юридич.терминами докажите(т.к. бремя доказывать лежит на обвинителе))) 

Нра? Все как любят те кому не нра тут все(масла, произаодитель), но они идут сюда широким строем:blum1: 

По делу есть что нибудь? 

Анализ оймякона вон вышел на аж 400мч.. износа нет(на уровне погрешности приборов цифры), но видно масло поработало, щелочное село, но тут опять же лютые для гф6а(типа, псевдо или как вам еще угодно) 400мч..)) 

Если это масло адекватно катать хотя бы 300.. да даже до 350..?)) 

Кто нить аргументированно найдет за что поругать, нелюбители? Или только про то что мимо темы хорошо идет?)) 

Mefistоf да не переобувайся :) Когда производитель извинился за брак и возместил маслом это одно. Когда толпа фанатов оклеветала зашедшего рассказать о проблеме сметаны в канистре и потом не извинилась за "казачка", "маркетолога ВМП", "происки конкурентов", "пернатого" это другое. :)

Это просто дело принципа :) Я этот момент просто подметил, дальше вы все раскрутили и разрисовали сами. :D

18.04.2024 в 03:43, torcon сказал:

Mefistоf да не переобувайся :) Когда производитель извинился за брак и возместил маслом это одно. Когда толпа фанатов оклеветала зашедшего рассказать о проблеме сметаны в канистре и потом не извинилась за "казачка", "маркетолога ВМП", "происки конкурентов", "пернатого" это другое. :)

Это просто дело принципа :) Я этот момент просто подметил, дальше вы все раскрутили и разрисовали сами. :D

Раскрыть  

Вы вообще не "слышите" что я Вам писал вчера.

Если Вам так будет спокойнее:

- Да "мы оклеветали" человека и чуть не предали его анафеме (все в лучших традициях секты)

- Да "мы переобулись" ("мы" вообще любим это делать)

Все?

Можно тему про "курятник", "переобувание" и т.п. теперь закрыть?

Изменено пользователем Mefistоf

На самом деле все просто :) После моего замечания, можно было сказать два слова. "Да извиняюсь, были не правы - человек оказался реальный". Но Mefistof с поддержкой предпочли отмазываться, не понимать в чем собственно проблема, делать вид что ничего страшного не случилось, переобуваться на другие темы разговора, нападать с подпевающими в ответ, в итоге тема раздулась на 20 страниц. :)

В этой теме кстати всегда так. :) И не по причине каких то шпионов госдепа и "налетевших пернатых". Ее раздувают сами Полимерцы. Последние сутки это хорошо обрисовали :)

Евгений99912 вы конечно меня извините, но вы типичный любитель этого бренда. Наверное все немного такие, просто любители этого масла какие то прямо запредельно фанатичные.

Для них, что конечно правильно с точки зрения любви к бренду, свое масло всегда

18.04.2024 в 03:59, Евгений99912 сказал:

можно сказать одно из ТОП

Раскрыть  

А вот другие масла - это из серии

отлейте мне не много вашего божественного шмурдяка

Раскрыть  

И это как я успел увидеть в темах этого масла и здесь и в анализах (особенно при анализах масел конкурирующих производителей) всячески поощряется и культивируется.

На чем такие утверждения основаны пока не совсем видно. Если сто раз повторять одно и то же утверждение, то наверное можно и самому в него поверить. Может быть кто нибудь даст определение, что такое моторное масло ТОП? М-8В - это ТОП? Mobil X2 0w-20 - это ТОП? Для своего уровня и ожиданий потребителя - оба они ТОП, если укладываются в заявленный производителем уровень свойств. Не будем обсуждать вопрос соответствия заявленного на этикетке содержимому. Это уже обсуждали неоднократно. 

Про масло то будет Что?

Раскрыть  

Как раз тут и есть про масло. В масле обнаружили воду. Возможно из-за технологического сбоя, который показывает, что до ТОП еще топать и топать. Возможно из-за культивируемой тут политики отношения к другим брендам.

Изменено пользователем SAE88
  18.04.2024 в 04:12, Mefistоf сказал:

Можно тему эту закрыть?

Раскрыть  

да пора бы уже, чесслово. Не в целом тему, а вот это вот всё...

18.04.2024 в 04:23, torcon сказал:

На самом деле все просто :) После моего замечания, можно было сказать два слова. "Да извиняюсь, были не правы - человек оказался реальный". Но Mefistof с поддержкой предпочли отмазываться, не понимать в чем собственно проблема, делать вид что ничего страшного не случилось, переобуваться на другие темы разговора, нападать с подпевающими в ответ, в итоге тема раздулась на 20 страниц. :)

В этой теме кстати всегда так. :) И не по причине каких то шпионов госдепа и "налетевших пернатых". Ее раздувают сами Полимерцы. Последние сутки это хорошо обрисовали :)

Раскрыть  

Даниил, личная обида что-ли? Можно было сказать, а можно было не сказать. И так на мировую все идут, но ты хочешь продролжения.

18.04.2024 в 04:38, katastrof сказал:

Даниил, личная обида что-ли? 

Раскрыть  

Ну хоть какое-то объяснение такого разочаровывающего поведения. 

18.04.2024 в 03:43, torcon сказал:

Когда толпа фанатов оклеветала зашедшего рассказать о проблеме сметаны в канистре и потом не извинилась за "казачка", "маркетолога ВМП", "происки конкурентов", "пернатого" это другое. :)

Раскрыть  

Позвольте Вас поправить. Не толпа, а несколько человек около 1% из всех людей в чате ТГ). Их личное мнение, высказаноое здесь, вовсе не означает, что все из чата, и уж тем более сам Сергей Александрович с ним соглаен/его мнение совпадает с их мнением. 

Также хочу обратить Ваше внимание на сообщение САНЕКНН от 16.04.2024, со скрином из чата ТГ, фактически очернившее как бренд Полимериум, так и лично Сергея Александровича да и весь ТГ-канал, так как реакцаия модератора и Сергея Александровича, последовавшая вслед за выложенным оскорбительнвм высказывание одного из участника чата, специально не была выложена. Более того, это чуть ли не  "сталкивание лбами" Вас  и Сергея Александровича, в попытке запретить упоминание Плимериум на oil-club.ru, так активно продвигаемое несколькими форумчанами. Или это можно считать позициец всего oil-club.ru и администрации в целом? (скрин из чата, где модератор и Сергей Александрович в ультимативной форме высказались о недопустимости таких высказываний я вчера выложил) 

Настала очередь Таркона)))) :))

Завязывайте уже! :rofl:

Изменено пользователем Elifroll
  18.04.2024 в 04:38, katastrof сказал:

Даниил, личная обида что-ли? Можно было сказать, а можно было не сказать. И так на мировую все идут, но ты хочешь продролжения.

Раскрыть  

Человек с первой канистрой получил компенсацию + извинения и удовлетворенный покинул форум. Вот он удивится, когда зайдет и начнет читать, как тут "майки на груди рвут" в защиту его чести и достоинства

Изменено пользователем Mefistоf
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...