Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, denis.platonov сказал:

А что в в баклахе?)

Нектар перелил. Я в ней бодяжу, она трехлитровая. Набодяжу, дам постоять, оценю однородность смеси, потом заливаю.

вопрос такой. если бы продукция плм сертифицировалась и получала реальные соответствие, то подобная продукция смогла выйти на рынок:

или какой-то из тестов api смог бы выявить брак уже на производстве?

24 минуты назад, fur_seal сказал:

вопрос такой. если бы продукция плм сертифицировалась и получала реальные соответствие, то подобная продукция смогла выйти на рынок:

или какой-то из тестов api смог бы выявить брак уже на производстве?

Задайте вопрос в этой теме. Я Вам отвечу

16 часов назад, Mefistоf сказал:

Задайте вопрос в этой теме. Я Вам отвечу

а можно и мне ответить на вопрос в теме свт про от 17 апреля? :spiteful: пусть я уже и купил, но все же интересно, зная про постоянные допиливания рецептур)) и про нс3 тоже интересно.

Прошвырнулся сегодня по трассе на нектаре и честно не понял, на что там минеральщики теребонькают)) по акустическому комфорту точно не тише, чем был залитый хпро2 0/30. Масло как масло, только дешевле)) а вот расход на пол литра выше оказался, чем обычно-6.8 против 6.2-6.3(вчера обнулял комп после смены масла)

36 минут назад, borey сказал:

Прошвырнулся сегодня по трассе на нектаре и честно не понял, на что там минеральщики теребонькают)) по акустическому комфорту точно не тише, чем был залитый хпро2 0/30. Масло как масло, только дешевле)) а вот расход на пол литра выше оказался, чем обычно-6.8 против 6.2-6.3(вчера обнулял комп после смены масла)

А Нектар какой? 15w-30? 

borey залил бы 15w-40, ещё бы плюс пол литра было. И с чего бы Нектару быть тише XPRO2? В последнем небось Молибдена не меньше насыпано. 

Чтобы не было +0,5 к расходу есть хотя бы Нектар 10w-20 (или вообще М8В). А чтобы почувствовать разницу в акустике - это масло SL, SM поменять на ту же моноградку, она без Мо даст почувствовать разницу.

Чисто мое мнение.

5 минут назад, Толстый Макс сказал:

borey залил бы 15w-40, ещё бы плюс пол литра было. И с чего бы Нектару быть тише XPRO2? В последнем небось Молибдена не меньше насыпано. 

Чтобы не было +0,5 к расходу есть хотя бы Нектар 10w-20 (или вообще М8В). А чтобы почувствовать разницу в акустике - это масло SL, SM поменять на ту же моноградку, она без Мо даст почувствовать разницу.

Чисто мое мнение.

так в любом сообщении про минералку, где описаны ее плюсы чуть ли не первым пишут, какая она тихая, в сравнении с синтетикой. )) 

8 минут назад, Толстый Макс сказал:

borey  А чтобы почувствовать разницу в акустике - это масло SL, SM поменять на ту же моноградку, она без Мо даст почувствовать разницу.

Чисто мое мнение.

лил я с3 синтек и платинум и премиум с моли один фиг громче, даже звонче на высоких частотах,чем тот же лукойл без мо. 

4 минуты назад, borey сказал:

так в любом сообщении про минералку, где описаны ее плюсы чуть ли не первым пишут, какая она тихая, в сравнении с синтетикой. )) 

Интересно за счёт чего тишина на миньке по мнению эти людей? Впервые о таком слышу, вот про масла с ведром молибдена или другим мощным модификатором трения такое пишут, это да. Но мы тут проверяли со знакомыми уровень слуха в среднем, так вот кроме меня никто 21кГц не слышит вообще, а зачастую слышат вообще в районе 18 или даже 16(любитель басов в машине и громкости, убил себе слух) например, при этом люди лучше меня слышат разницу в звуке на разных маслах...

Изменено пользователем Flashback
4 минуты назад, Flashback сказал:

Интересно за счёт чего тишина на миньке по мнению эти людей? Впервые о таком слышу

1234 страницы. Все в Ваших руках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...