Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Misha6112008 сказал:

Как относитесь к такому минеральному маслу.

Screenshot_2024-05-06-21-22-58-470_ru.ozon.app.android.jpg

Огонь, но дороговато... Я X-teer в той же вязкости g500 купил по распродаже на 1000 р дешевле. Хотя если бы не мой запас масел, то скорее всего взял бы "на попробовать". (у меня гидрокряка ещё много от "16й" до "30й" вязкости).

4 часа назад, Ares 35 сказал:

Так обсуждали же эти скейактивы. Что нормально в них тридцатка залетает. Ну летом подумаешь, на прогревах расход будет больше на пару сотен грамм. Лето же, тепло, хорошо:blush:

Какая цель лить минералку 30ю в такой мотор? Цена, продлить жизнь мотору, принцип? 

06.05.2024 в 00:38, Толстый Макс сказал:

borey залил бы 15w-40, ещё бы плюс пол литра было. И с чего бы Нектару быть тише XPRO2? В последнем небось Молибдена не меньше насыпано. 

Чтобы не было +0,5 к расходу есть хотя бы Нектар 10w-20 (или вообще М8В). А чтобы почувствовать разницу в акустике - это масло SL, SM поменять на ту же моноградку, она без Мо даст почувствовать разницу.

Чисто мое мнение.

Подтверждаю, молик чудиса с акустикой мотора творит! залил одно известное масло (мини бренд, вы все его знаете) 0W-20 и молика там аж под 200 с чемто. после 5W-30 ЗИК, 0В-20 с моликом просто шептал!

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Неа. КВ40 чуть больше 70, КВ100 около 9,5. Все подсчитано)

Как раз 10w-30, но уже жиденько.

Покажите хоть одну 10-30 с ИВ = 114.

Dimoll дело в акустической характеристике базовых масел и общего коктейля, а не молибдена.

2 часа назад, знаток сказал:

Покажите хоть одну 10-30 с ИВ = 114.

Сейчас тепло, на рабочую температуру выходит быстро, поэтому ИВ, только мое мнение, в данном случае дело 10е.

05.05.2024 в 20:38, Толстый Макс сказал:

borey залил бы 15w-40, ещё бы плюс пол литра было. И с чего бы Нектару быть тише XPRO2? В последнем небось Молибдена не меньше насыпано. 

Чтобы не было +0,5 к расходу есть хотя бы Нектар 10w-20 (или вообще М8В). А чтобы почувствовать разницу в акустике - это масло SL, SM поменять на ту же моноградку, она без Мо даст почувствовать разницу.

Чисто мое мнение.

Проехал примерно 2500 на  15w-40 - мотор продолжает работать тише чем до этого на примерно 4дб. но лампа давления гаснет чуть позже.

32 минуты назад, Gennadij13 сказал:

Проехал примерно 2500 на  15w-40 - мотор продолжает работать тише чем до этого на примерно 4дб. но лампа давления гаснет чуть позже.

15w-40...

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

15w-40...

Может фильтр такой) 

Или масло

Скрытый текст

:laugh:

Объективно, народ , выскажите свое мнение: что лучше, не беря в расчет конкретный двс, XPRO2 или Exline(Extreme) VRS ?

1 час назад, ArTeFaCt1997 сказал:

Объективно, народ , выскажите свое мнение: что лучше, не беря в расчет конкретный двс, XPRO2 или Exline(Extreme) VRS ?

В теме Полимериум  ответ очевиден...! 

Изменено пользователем Dm17rik
1 час назад, Ares 35 сказал:

Может фильтр такой) 

Или масло

Показать содержимое

:laugh:

Фильтр один и тот же всегда. Новый конечно .:) И звук стал более низкий.  Хотя по шумометру тише. Ну на  чуть меньше секунды лампа позже гаснет.

Изменено пользователем Gennadij13
1 час назад, ArTeFaCt1997 сказал:

Я за Полимериум! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...