Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.05.2024 в 11:31, Stans сказал:

Тут тогда некоторый оксюморон намечается,российская линейка то как раз на производстве Полимериум делается :shok::acute::unknown:

Раскрыть  

А откуда инфа?

08.05.2024 в 11:37, hellopashka сказал:

А откуда инфа?

Раскрыть  

Тоже мне секрет:yes:

08.05.2024 в 11:46, Stans сказал:

Тоже мне секрет:yes:

Раскрыть  
  Показать содержимое

08.05.2024 в 11:54, hellopashka сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Официально нет,большинство брендов не афишируют площадки розлива.

torcon Наигрался в Леопольда)? Надо было сразу обозначить четко позицию по допускам, тестам и тд. 

and2949 именно! Все тогда подписались, потому что это были верные слова! Только вот теперь почему то им не следуют... Я то по прежнему считаю что нельзя в таком стиле поливать конкурентов и писать на своих пакетах, то чего нет. А многие из подписавшихся тогда под этими словами, теперь переобулись и говорят "а че такова? Это ж нормально!".

Hant86 она всегда была, я всегда об этом говорил, описания почитай ранние полимериум, синтек на китае, лукойл на китае. За что я всегда критиковал Extreme? За конструктор. 

У народа короткая память...

08.05.2024 в 13:47, Hant86 сказал:

torcon Наигрался в Леопольда)? Надо было сразу обозначить четко позицию по допускам, тестам и тд. 

Раскрыть  

;) Ну там все было типа "давайте не будем ругаться,не переходим на личности" итд.

Очень Вежливый Лось :yes:

Stans соответственно, сейчас ты пытаешься манипулировать, чтобы сделать Лося злым ?  Как дети,  право слово. 

Вот этот очередной срач как вы думаете кем начат? Добрым лосем или может SAE88 ? Нет! Когда Джони выложил провокационный тест с Exline. :) Несправедливость всегда порождает ответку. Не делайте провокаций и вам не ответят на нее...

По поводу своей доброты, не отрицаю я такой. Вот мои слова.

08.05.2024 в 14:18, Павел К сказал:

Stans соответственно, сейчас ты пытаешься манипулировать, чтобы сделать Лося злым ?  Как дети,  право слово. 

Раскрыть  

Это про то что слово "конструктор" было заявлено сразу,а "давайте жить дружно" позже когда фетишисты полезли в бутылку.

torcon Я лично ничего не вижу плохого в маслах конструкторах. Они могут быть и лучше пакетов от известных присадочников, если сделаны с умом и качественно. Но когда началась эта мракобесия, отрицание очевидного и переворачивание всего с ног наголову несколькими адептами ПЛМ. Тогда и надо было обозначить позицию и прекращать.ИМХО.

torcon только когда с 'конструктором' смирились, то вход пошли обвисшие сиськи и бутафория..подлили масла в огонь получается. Я в стороне этих всех дебатов, но у вас тоже прослеживается непоследовательность, а потом типа не при делах это всё они начали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...