Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Johnny West сказал:

Прав ли я, что у а3/в4 вязкость побольше, а следовательно и подъедать будет меньше масло?

Есть мнение, что если кольца подзалегли/закоксовались, то лучше лить малозольные масла (те же gf6)

Johnny West пробуйте, то что Сергей Александрович порекомендовал. Тут только опытным путем

Johnny West 

25 минут назад, Alex Ekb сказал:

Есть мнение

Шо поздно пить боржоми когда почки не але:laugh:

9 минут назад, Дюпелёк сказал:

Шо поздно пить боржоми когда почки не але:laugh:

Так то да. Одним маслом не исправить

Чтобы челевек иллюзий не питал и ещё дальше не усугублял проблему. У меня тоже жор масло где-то 600мл на 5т км.

Для двигателя этого Ниссана 5w30 ACEA A5/B5- вот его допуск в Европе. Незнаю почему так для России написано у Владельца в мануале.

46 минут назад, Misha6112008 сказал:

Для двигателя этого Ниссана 5w30 ACEA A5/B5- вот его допуск в Европе. Незнаю почему так для России написано у Владельца в мануале.

А для рашки почему-то другие:unknown:

23 минуты назад, Johnny West сказал:

А для рашки почему-то другие:unknown:

Россия считается самые тяжёлые условия эксплуатации. Поэтому лью 5w30. В Европе лил бы 0w20 по их рекомендации из-за экологических норм.

11 минут назад, Misha6112008 сказал:

Россия считается самые тяжёлые условия эксплуатации. Поэтому лью 5w30. В Европе лил бы 0w20 по их рекомендации из-за экологических норм.

Ну видимо все верно по спекам для нас получается, а то у меня в сибе зимой как-то -42 бывало, а летом +40) Попробую всё же gf6 наверно

7 минут назад, Johnny West сказал:

Ну видимо все верно по спекам для нас получается, а то у меня в сибе зимой как-то -42 бывало, а летом +40) Попробую всё же gf6 наверно

Я уже купил xpro2 5w30. На озоне дешевле, чем на Валдберис для моего региона. Канистра как на фото в шапке+ на пробке защита от подделок. Но не проверял. Заказывал из Курска.

1 минуту назад, Misha6112008 сказал:

Я уже купил xpro2 5w30. На озоне дешевле, чем на Валдберис для моего региона. Канистра как на фото в шапке+ на пробке защита от подделок. Но не проверял. Заказывал из Курска.

Спасибо, выше тоже именно его советовали, хотя цена не совсем бюджетная, но приемлемая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...