Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0w-30 отработка на BMW X3 28i после 5 440км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.01.2024 в 09:20, Hant86 сказал:

загустителя много он должен хорошо отработать, что мы и увидели

Раскрыть  

я - не увидел (в этом масле изначально обычный загуст под множество евро-составов, загуст не лучший с точки зрения взаимодействия с полимерными хвостами тяжелых дисперсантов этого масла)

кстати, масло неплохое. Немного сухое.

Изменено пользователем Аргентум
  19.01.2024 в 09:22, Аргентум сказал:

я - нет

Раскрыть  

Вязкость не просела, да и в целом не критично, по другим параметрам. Вовремя сменил.

19.01.2024 в 09:24, Hant86 сказал:

Вязкость не просела, да и в целом не критично, по другим параметрам. Вовремя сменил.

Раскрыть  

да я сторонник просадки вязкости. Мне страшнее - загущение ))

19.01.2024 в 08:17, mihail026 сказал:

Следующий идёт анализ 40-ка А3/В4 от того же производителя, который на более длительном интервале показал результат намного лучше, чем RNT650.

Просто факты, которые смешно отрицать.

И да, оба анализа на одном и том же моторе, в одних и тех же условиях, даже вес водителя одинаковый)...

Раскрыть  

ты вот с этим анализом A4/B4 сравниваешь ACEA C3? Я посмотрел его, за счет большего запаса щелочного числа 10, оно просело точно на столько же единиц, просто не до 2.8 а до 4.6. Это все что можно сказать. Факт в том, что ZIC Zero 0W-30 нормально отработал, меньше выростил кислотное число, у него больше дисперсантов (чего мы не видим щелочным, кислотным, pH.) но раньше сработал щелочное на пару-тройку единиц. Ровно на столько меньше, он имел его вначале в свежем состоянии. 

Все у нас в головах, а не в масле...

Hant86 

Масло должно отработать как смесь, а не как компонент. 

Нечего сову на глобус натягивать, [censored by bot]ня [censored by bot]нёй остаётся что ни пиши на этикетке.

19.01.2024 в 21:43, Александр из Тольятти сказал:

Масло должно отработать как смесь, а не как компонент. 

Раскрыть  

оно и отработало - как смесь.

Аргентум 

Серебряный, перешёл по ссылке из твоего профиля. Не знаю, сам ли ты это сочинил, коллективная ли это работа, но многие участники узнаваемы. Тебе моё и других участников уважение может и не важно, но я зауважал: тонко и интересно, пиши(те) ещё.

И да, я хейтер Zic. Цитата: "не читал, но осуждаю". Шелл и Вальволин мои кумиры (не реклама).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...