Перейти к публикации

Polymerium - трансмиссионные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Mikes сказал:

замена как понимаю по книжке - через 30к?  вы через сколько меняете (уже после 14 к собираетесь?)

У меня 1.4 турбо, там каждые 2 года или 20000км. Первая замена на 10000км или год. 

Хочу микс залить, а так бы еще ездил). 

В разтаке по манулу на толи на 70000, толи на 75000км меняется. Но хочу в этом году поменять (52000 пробег сейчас) 

У меня просто в раздатке чтобы поменять, надо глушак скидывать

присадку вы добавляли в раздатку к маслу? в задний нет?

как эта присадка к обоим маслам, они обе уже с эстерами.

раздатка  XTRANS 75W-85 GL 4/5 (смущает GL4/5 - универсальная, многие пишут что лучше GL5 все таки)

задний диференциал: POLYMERIUM XTRANS LX 75W-85 GL5 

у меня по мануалу 30к оба под замену. 

Изменено пользователем Mikes
3 минуты назад, Mikes сказал:

присадку вы добавляли в раздатку к маслу? в задний нет?

В раздатке еще не менял. Присадку добавлял в масло в щадний редуктор

3 минуты назад, Mikes сказал:

раздатка  XTRANS 75W-85 GL 4/5 (смущает GL4/5 - универсальная, многие пишут что лучше GL5 все таки)

GL4/5 означает, что и в МКПП можно с допуском GL4 (например по коррозионному воздействию на медь из-за синхронизаторов) и в редуктора с GL5 по выдерживаемой нагрузке. 

8 минут назад, Mikes сказал:

POLYMERIUM XTRANS LX 75W-85 GL5 

Зайдет нормально. 

Только что, Mikes сказал:

вы имеете ввиду и туда и туда зайдет одно и тоже XTRANS LX 75W-85 GL5 

У Вас ведь раздатка это просто угловой редуктор? Или нет? 

4 часа назад, Mikes сказал:

Suzuki Gear Oil 75w-85

Идет GL5 

Mikes у Вас личные сообщения не работают? 

Изменено пользователем Alex Ekb

да прочел, ответил. НУ раздатка как понимаю именно так, угловой редуктор, читал встречал это. 

Изменено пользователем Mikes

Mefistоf Добрый день. Задайте пожалуйста пару вопросов производителю по поводу масла POLYMERIUM XTRANS DSG / DCT S5 DCT 10

Точно ли это масло соответствует допускам VW G 052 529, VW G 055 529 и можно ли его безбоязненно лить в гидравлическую часть коробки S-tronic с двумя мокрыми сцеплениями Audi A6 Allroad 2015 г.? Окончательный ли это вариант на данный момент или будет что-то новое в ближайшие 2-3 месяца? А Сергей Александрович постоянно ищет эталон ) Ну и до кучи какой пакет присадок используется в этом масле, а то СА обещал ещё в прошлом году тест этого масла выложить, но так и не случилось. Заранее благодарен. 

42 минуты назад, makdi067 сказал:

Mefistоf Добрый день. Задайте пожалуйста пару вопросов производителю по поводу масла POLYMERIUM XTRANS DSG / DCT S5 DCT 10

Точно ли это масло соответствует допускам VW G 052 529, VW G 055 529 и можно ли его безбоязненно лить в гидравлическую часть коробки S-tronic с двумя мокрыми сцеплениями Audi A6 Allroad 2015 г.? Окончательный ли это вариант на данный момент или будет что-то новое в ближайшие 2-3 месяца? А Сергей Александрович постоянно ищет эталон ) Ну и до кучи какой пакет присадок используется в этом масле, а то СА обещал ещё в прошлом году тест этого масла выложить, но так и не случилось. Заранее благодарен. 

Добрый день! Mefistоf забанен. Сергей Александрович здесь не появляется. 

2 часа назад, Alex Ekb сказал:

Добрый день! Mefistоf забанен. Сергей Александрович здесь не появляется. 

То что СА ушёл я в курсе. А Mefitof на долго забанен? Мне собственно не горит, замена где-то на конец августа планируется. 
Вот интересно Сергей Саныч в каких- то продуктах устаканил финальную версию или до конца лета можно ждать ещё одну- две ступеньки по дороге к Олимпу?

6 часов назад, makdi067 сказал:

А Mefitof на долго забанен?

навсегда, на веки вечные

8 часов назад, makdi067 сказал:

А Mefitof на долго забанен?

Навсегда... 

8 часов назад, makdi067 сказал:

Мне собственно не горит, замена где-то на конец августа планируется. 
Вот интересно Сергей Саныч в каких- то продуктах устаканил финальную версию или до конца лета можно ждать ещё одну- две ступеньки по дороге к Олимпу?

Если терпит, то подождите. Вроде как новые продукты для DSG/DCT должны быть. 

Напомните в начале-середине августа, если анонсов от нас не будет. 

9 часов назад, makdi067 сказал:

То что СА ушёл я в курсе. А Mefitof на долго забанен? Мне собственно не горит, замена где-то на конец августа планируется. 

ceprey1 телега задайте там вопрос, всяко будет быстрее и без сломанного телефона.

Скрытый текст

Правда считаю долгом предупредить, вопрос лучше сформулировать заранее, максимально явно и чтобы интерпретировался однозначно. Чето они там на нервах все, и СА юморить любит

Ну или можно на официальном сайте в форме обратной связи вопрос задать, там думаю без стеба со стороны СА ответят 

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Если терпит, то подождите. Вроде как новые продукты для DSG/DCT должны быть. 

Напомните в начале-середине августа, если анонсов от нас не будет. 

А что, Вы теперь официальный представитель? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...