Перейти к публикации

Polymerium - трансмиссионные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Midnight сказал:

В качественно изготовленном узле изменение состояния зубчатого зацепления на масле более низкой вязкости, при стандартных нагрузках не всегда могут быть выявлены на одном (подобном) интервале — это практически закономерность

я вроде пишу -

14 минут назад, Аргентум сказал:

Но и обвинить в проблемах - если бы они были найдены - без серий анализов (до Полика, на Полике и после) не получится.

где мне не ясна суть?

14 минут назад, Аргентум сказал:

я вроде пишу -

где мне не ясна суть?

Наверное, я очень бегло прочитал. Мне вот интересно, разработчик масла приобрел FZG или он через подрядчика делает тесты на несущую способность. Берут сомнения, что даже 1 прогон не был сделан (5% статистической достоверности).

Изменено пользователем Midnight
17 минут назад, Midnight сказал:

Наверное, я очень бегло прочитал. Мне вот интересно, разработчик масла приобрел FZG или он через подрядчика делает тесты на несущую способность. Берут сомнения, что даже 1 прогон не был сделан (5% статистической достоверности).

думаю, как небольшой блендерёнок - Полик имеет ограниченный инструментарий. Не помню даже есть ли у него форсунка.

То есть - в подобных маслах - он должен, видимо, либо очень строго следовать (с запасом) тому , что мешает - либо проверять где-то еще. Хотя где он это сделает? Не в Лукойле же ))?

Я бы вообще - на месте Полика - не лез в эти масла (моторка и atf и хватит). Но он сам писал, что не pvl бутиковый игрок - а cvl (а там все понятно - никому не надо искать «только моторку»).

Я как-то писал Полику - что вижу его как бутик. Он мне ответил (разумно) - что это крохи. 

Еще вариант - не выпускать профессиональные и сложные масла на pvl рынок. Но я хз. Может сейчас у него будут все инструменты контроля для самых сложных маслищ )

Может даже D3705 )) - для проверки распыления (такой вроде только у мобила был).

Изменено пользователем Аргентум
3 минуты назад, Аргентум сказал:

думаю, как небольшой блендерёнок - Полик имеет ограниченный инструментарий. Не помню даже есть ли у него форсунка.

То есть - в подобных маслах - он должен, видимо, либо очень строго следовать (с запасом) тому , что мешает - либо проверять где-то еще. Хотя где он это сделает? Не в Лукойле же ))?

Я бы вообще - на месте Полика - не лез в эти масла. Но он сам писал, что не pvl бутиковый игрок - а cvl (а там все понятно - никому не надо искать «только моторку»).

Я как-то писал Полику - что вижу его как бутик. Он мне ответил (разумно) - что это крохи. 

Еще вариант - не выпускать профессиональные и сложные масла на pvl рынок. Но я хз. Может сейчас у него будут все инструменты контроля для самых сложных маслищ )

Согласен с этим.

Просто для справки — мне подрядчик называет цену FZG A/8.3/90 за 1 прогон (ASTM D5182/ DIN ISO 14635-1:2006, естественно, 1 комплект шестерен) 350`000 руб

1 час назад, Raicer сказал:

Здравствуйте. Есть ли у полимериума аналог трансмиссионки toyota LL80?

Вот здесь за эти масла надо спрашивать 

1 час назад, Raicer сказал:

Здравствуйте. Есть ли у полимериума аналог трансмиссионки toyota LL80?

Screenshot_20240209-083329.jpg

5 часов назад, Миха740 сказал:

А для механике есть что нибудь достойное спортивное и для редуктора?а то хочется поддержать нашего производителя.надоело покупать мотюль дорогой

4 часа назад, Nikolay82K сказал:

А для вариотора к310 Toyota Corolla filder есть что-нибудь?

Лучше в этой теме спрашивать. Обратившись по нику (значек @) к Polymerium (он, правда, сейчас временно забанен, надо подождать будет). 

Ну и вязкости написать, если знаете

Изменено пользователем Alex Ekb

А для вариотора к310 Toyota Corolla filder есть что-нибудь?

Как вариант вот это 

Оно, правда,чуть погуще, чем Toyota CVT FE и Idemitsu TLS-FE, но не критично. Может это даже и лучше

11 часов назад, Alex Ekb сказал:

к Polymerium (он, правда, сейчас временно забанен

А что случилось

17 минут назад, Kamyshik8 сказал:

А что случилось

Пар выпустил на пару "товарищей")) 

25 минут назад, Alex Ekb сказал:

Пар выпустил на пару "товарищей")) 

А среди нас товарищи,есть такие товарищи что они товарищи, нам совсем не товарищи. Вот так товарищи.:pardon:

Polymerium  Здравствуйте, подскажите характеристики XTRANS 75W-85 GL 4/5

Изменено пользователем allodn
13.02.2024 в 21:26, allodn сказал:

Polymerium  Здравствуйте, подскажите характеристики XTRANS 75W-85 GL 4/5

19.09.2023 в 23:28, Polymerium сказал:

IMG_20230919_212808_285.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...