Перейти к публикации

Sintec Platinum 5W-30 API SL отработка на Лада Веста после 7760км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.02.2023 в 12:16, biguxa сказал:

Ага...письмо от 30.09.2021 г. Значит примерно +- в этот период и стали писать SL, но ещё был афтон....

Раскрыть  

Я число не помню точно, но +-, да. 

08.02.2023 в 12:19, kit72 сказал:

Масло то другое, но пакет то по элементам похож очень, один в один почти 

Раскрыть  

Хорош чушь разгонять. 

Я к @Lacoste лично с уважением и понимаю, что и зачем он делает. Это его лично дело и мнение. Надеюсь платное. Или из лучших побуждений. Что в любом случае его личное дело и меня вообще не касается. 

А, Вам рекомендую, голову свою включать.

Изменено пользователем Elrus
  08.02.2023 в 10:51, MuxauJI сказал:

такое быстрое падение вязкости настораживает... 

Раскрыть  

Прошлый интервал был на А5, интервал довольно длинный и маслу хорошо так досталось, плюс топливо и возможно была промывка (Xw-20) вот и результат.

Изменено пользователем mihail026
  08.02.2023 в 13:12, mihail026 сказал:

Одна из причин - это низкая вязкость. Зальёт 10w-40 и расход масла снизится или вообще станет нулевым.

Раскрыть  

Не факт, не факт, надо пробовать 

Магнит на пробке какое имеет назначение? В смысле, при температуре выше 80 неодимовый постепенно необратимо размагничивается. Если он чистый, это не означает, что нет стружки.

08.02.2023 в 14:09, корнунт сказал:

Магнит на пробке какое имеет назначение? В смысле, при температуре выше 80 неодимовый постепенно необратимо размагничивается. Если он чистый, это не означает, что нет стружки.

Раскрыть  

Странные люди.:unknown:

Когда анализ без магнитной пробки то люди кричат не показатель ,нужно фото магнитной пробки.  

Есть анализ, есть фото магнитной пробки - и тоже не аргумент-магнит не магнитит. :Cherna-facepalm:

mihail026 интервал нормальный самое оно, золотая середина

про промывку нигде не указано

то что там было а5(которое в конце было больше вязкость чем тут) не сильно повлияло кмк, там же не литр несливайки...

Одна из причин - это низкая вязкость. Зальёт 10w-40 и расход масла снизится или вообще станет нулевым.

Да и полщупа за 300 м.ч. это вообще не проблема, а прямо скажем выдающийся результат по современным меркам.

Раскрыть  

я щас на 0в20 - щуп стоит и не шелохнется, хотя я УВЕРЕН если бы я перед этим залил 10в40, то доливки бы были после этого до самой капиталки:praising:

08.02.2023 в 14:20, Дед Юрьевич сказал:

Когда анализ без магнитной пробки то люди кричат не показатель ,нужно фото магнитной пробки.  

Есть анализ, есть фото магнитной пробки - и тоже не аргумент-магнит не магнитит. :Cherna-facepalm:

Раскрыть  

Вот и я говорю, что пробка - пережиток прошлого, когда все магнитики были ферритовыми. Феррит держит 300+, а неодим 80 всего лишь.

08.02.2023 в 12:37, Elrus сказал:

Хорош чушь разгонять. 

Я к @Lacoste лично с уважением и понимаю, что и зачем он делает. Это его лично дело и мнение. Надеюсь платное. Или из лучших побуждений. Что в любом случае его личное дело и меня вообще не касается. 

А, Вам рекомендую, голову свою включать.

Раскрыть  

Тормози. Про письмо я то не знал, за темой не слежу. Если потом поменяли на SL, то да, пакет прежний. Рановато для апреля Китай.. Меня смутило то, что ранее SN было. Ну не пролезли по фосфору - Татнефть в помощь) а тут SL. 

Изменено пользователем Lacoste
  08.02.2023 в 12:03, Elrus сказал:

Палите контору уважаемый. Это Вам не Лукоил. Что бы таким маяться. 

Раскрыть  

Лукойл то тут причем? :Cherna-facepalm:

08.02.2023 в 14:20, Дед Юрьевич сказал:

Раскрыть  

Подождите чутка, оботрется, почитает.

Раскрыть  

У меня было в качестве эксперимента этим летом залито 10W-40 Роснефть Магнум Ультратек API SN и угорело оно в половину щупа за 5000 км. Перед зимой заменил на Синтек 5W-40, чтобы уже не доливать. А вообще на Весте на 129 моторе ни разу масло не угорало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...