Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 Франция свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Владимир09 так понятно с Турции оба варианта везут, они и финский через Турцию могут привезти. Novus с Голландии через Турцию везут :) Я же не ради спора, просто нужно какое то основание так думать :)

9 минут назад, torcon сказал:

Владимир09 так понятно с Турции оба варианта везут, они и финский через Турцию могут привезти. Novus с Голландии через Турцию везут :) Я же не ради спора, просто нужно какое то основание так думать :)

(фантазия)

например удобнее притащить в Турцию его в большом объеме, а там разлить -

1. электричество и всякие косты на работяг лягут на турок

2. всякие лозунги - типа мы делаем масло локально , как фольксваген под Калугой )

3. у турок проще со всяким пластиком ) во Франции пластиковую банку сделал - отчитайся в верховный совет рейха по управлению пластиком, выхлопам со2 и клею

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Elrus MuxauJI вы по себе штоле судите пацаны? :laugh:

Скрытый текст

Не все честные как ты.

Соблазн велик, проходя мимо бочки туда поссать, перед этим отобрав себе на доливку.

1 час назад, torcon сказал:

финский через Турцию могут привезти. 

Но не везут почему-то.

Novus с Голландии через Турцию везут 

У Новус нет завода в Турции.

нужно какое то основание

Нет, сейчас тебе нужно просто поспорить.

П.с. те, кто лил и продолжил лить Мобил, всё знают ещё с середины лета 2022-го года.

П.с.с. у этих турецких масел и тара отличается от других (французских и финских), и батч-код совсем другой, и дата печатается иначе. Если тебе не отвечают эти продавцы, но тебе нужно прям официальное подтверждение, напиши в турецкое представительство с этим вопросом))) Просто, думаю, что кроме тебя это никому нах... не нужно, тем более после этого анализа.

Владимир09 

1) везут и финский и французский, какой захотят двойной таможней привезут. 

2) и голландский Новус везут через Турцию.

3) да ладно не суетись, слив засчитан :D Сначала громогласно заявил "читайте внимательно!", а сам Made in EU - France не заметил. Масло по итогу сделано во Франции...

59 минут назад, torcon сказал:

Владимир09 

3) да ладно не суетись, слив засчитан :D Сначала громогласно заявил "читайте внимательно!", а сам Made in EU - France не заметил. Масло по итогу сделано во Франции...

Я сразу написал, что оно сделано во Франции, привезено в Турцию, там разлито и поставлено в Россию! Глаза-то разуй уже!!! Продублирую ещё раз для особо одарённых! 

IMG_20230215_135247.jpg

IMG_20230215_135232.jpg

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09 

1. Но что-то не хотят. 

2. Ещё раз - у Новус нет своего завода в Турции, поэтому и везут голландский через Турцию. 

3. Слив - это исключительно твоё. Ещё раз "читайте внимательно" ВЕСЬ пост, с последующим пояснением, а не удобные для своей отмазки отдельные слова, как ты это любишь выдергивать из контекста. 

55 минут назад, torcon сказал:

Владимир09

Made in EU - France не заметил.

Уж этих канистр с этими этикетками я видел своими глазами в сотню раз больше, чем ты. 

torcon А теперь покажи мне и остальным, где я утверждал, что масло СДЕЛАНО НЕ ВО ФРАНЦИИ, где я утверждал, что оно СДЕЛАНО В ТУРЦИИ. Уж сделай - чтоб не быть балаболом... 

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Но не везут почему-то.

Ответ на это возражение находится где то в районе школьного курса географии, прайса на грузоперевозки фур по ЕС и за его пределами и стоимости таможенной очистки.

На озоне начали продавать, по 4500.

Продавец- Озон:good2:

Кому надо, можно смело брать:)

db7PCGHyrtc.jpg?size=1023x2160&quality=9

Изменено пользователем Дмитрий Матвеев

На днях кстати, 4200 цена была. В текущих реалиях, очень неплохо

7 часов назад, torcon сказал:

Владимир09 ну это не говорит о том, что ты утверждаешь :) Написано черным по белому Made in EU France. Произведено во Франции. Там ниже еще и Belgium написано, давай будем додумывать что оно производится в Бельгии. 

На самой канистре ( на дне) и номере партии есть буква S то есть сама канистра произведена в Турции ну и разлив там же. А масло им везут цистернами из Франции. На GTL основе в Европе Мобил выпускает масло только на заводах во Франции и Финляндии. Турки варят на Кряке. 

Прошу прощения у Владимир09, не Вам хотел ответить. Но Вы правы на 100% что произведено во Франции, разлито в Турции.

Изменено пользователем makdi067

makdi067 что и требовалось доказать. Спасибо за информацию. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...