Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 отработка на VW Tiguan после 7000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, Typ777 сказал:

Получается срочно сливать?

Шутите чтоле...У вас 3л дизель, а тут в анализе 2л турбо бензин...У вас на дизеле по любому показатели будут лучше, да и вообще сравнивать анализы двух в корне разных моторов не имет ни какого смысла.

Изменено пользователем prv21
3 часа назад, prv21 сказал:

Шутите чтоле...У вас 3л дизель, а тут в анализе 2л турбо бензин...У вас на дизеле по любому показатели будут лучше, да и вообще сравнивать анализы двух в корне разных моторов не имет ни какого смысла.

Зря не разобравшись панику поднимаю?
Я в августе искал мобил т.к. авто в последнее время эксплуатировался на мобиле. Нашёл, залил. Как потом оказалось одна канистра оригинального, а вот во второй минералка. Посмотрел здесь ТОП маслел, поехал в МЕТРО и купил zic на несколько замен вперёд. Я конечно же ничего не понимаю в этом анализе, но после 20 страниц здесь прочитанного, задумался о правильности своего выбора.

1 час назад, Typ777 сказал:

Я конечно же ничего не понимаю в этом анализе, но после 20 страниц здесь прочитанного, задумался о правильности своего выбора

Если вас так интересует хватит ли масла на 10к, то единственным ответом будет анализ сделать - это не особо дорого.

4 часа назад, badboss сказал:

Уважаемые спецы! Так какой вердикт по маслу)? 

Лить нельзя не лить :D

Если серьезно, лить. Хорошее масло за свои деньги. Интервал замены выбирать до 300 мч. 

1 час назад, kpok сказал:

Если я накатываю тысяч 10 в год +-2тыс, оно не очень то и хорошее?

10000 км бывают разные. Бывает 200 мч, а бывает 400. 

Ну и 8000 км и 12000 км это довольно разные пробеги и разные нагрузки на масла. Уточняйте свои вводные. 

1 час назад, alex323 сказал:

0000 км бывают разные. Бывает 200 мч, а бывает 400. 

Ну и 8000 км и 12000 км это довольно разные пробеги и разные нагрузки на масла. Уточняйте свои вводные. 

Трудно сказать, зима/осень/весна 95% езда по городу(Москва) Лето город + поездки за город по трассам, тут наверно 50/50.

27.02.2023 в 09:09, badboss сказал:

Уважаемые спецы! Так какой вердикт по маслу)? 

я не спец, но мое мнение масло от работало норм на 300 м.ч. по городу скорее всего будет хватать, но за эти деньги есть продукты и поинтереснее.

1 час назад, kpok сказал:

Трудно сказать, зима/осень/весна 95% езда по городу(Москва) Лето город + поездки за город по трассам, тут наверно 50/50.

Скорее всего вы перекатываете, но решать Вам. 

4 часа назад, kpok сказал:

Если я накатываю тысяч 10 в год +-2тыс, оно не очень то и хорошее?

тут порицают обсуждение других масел в рамках анализа конкретной марки, можем пойти в оффтоп похоливарить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...