Перейти к публикации

Tamashi Full Synthetic 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Даже и не знаю, кто такое себе заливать будет.... 

21.02.2023 в 08:35, torcon сказал:

Кстати да, цена на озоне 3400-3600р вообще не в тему.

Раскрыть  

Там вообще крайне странное ценообразование:shok:

GF6 3400р за 4л

А5/В5 2000р за 4л

Как? Почему? Правда продавцы разные, но сам факт такой разницы.

А5 обычно даже подороже простеньких GF5/6.

P.s. у этого же продавца А5 2300р, что тоже странно

Изменено пользователем Olejik

Одного не могу понять ....

Рольф (хермания), Такаяма ( джапания), Тамаши ( джапания ).

Что дальше будет у Обнинск жижа ?

На, что они рассчитывают клепая это все ?! Там у руля стоит какой то человек с непонятной идеологией для меня :Cherna-facepalm:

В чем прикол? Кто подскажет ?

Изменено пользователем Fujik

Fujik слушай, несколько раз уже сказано, Обнинск здесь только блендер, он исполнил то масло, которое заказали коммерсанты. :) Точно так же Обнинск в свое время делал OEM масло Nissan.

Nissan 5W-40 A3-B4 Value advantage 3+ Made in Russia (VOA BASE) копия.jpgNissan 5W-40 A3-B4 Value advantage 3+ Made in Russia.jpgNissan 5W-40 A3-B4 Value advantage 3+ Made in Russia _3.jpg 

Что скажут то и сделают :) 

21.02.2023 в 08:56, tuslin сказал:

2300 это уже корея

Раскрыть  

Да, и 1800+ уже не редкость для Кореи :yes:

torcon , это понятно .

Но почему нельзя заказчиков то НОРМАЛЬНЫХ привлекать в бизнес , а не этих фантазёров?

Обнинск же сам теряет репутацию от таких заказов -исполнения. 

Вот , что я не могу понять :yes:

Ps- не могу вспомнить европейских  ответственных блендеров , что бы такие истории у них были. Если не прав, то поправьте . 

Fujik я вообще не знаю зачем они конкурента своей Такаяме сами же и выпустили :) Мне кажется будут стоять оба масла на полке магазина, так простой автолюбитель с улицы, даже разницы не увидит :D 

21.02.2023 в 10:44, torcon сказал:

я вообще не знаю зачем они конкурента своей Такаяме сами выпустили :) 

Раскрыть  

Зарабатывают. 

21.02.2023 в 10:30, Fujik сказал:

Одного не могу понять ....

Раскрыть  
  Показать содержимое

21.02.2023 в 11:00, Olejik сказал:

Это в 90х за надпись Made in Japan или Made in Germany народ бежал, брал товар не глядя. Сейчас это уже не работает.

Раскрыть  

Ты не прав. Как только стало известно о китайском пакете, в гов..ённые масла сразу же были записаны и Лукойл и Синтек, причём с рассказами типа "мамой клянусь" как быстро эти масла стали угарать и много гадить в двигателе. Так что надпись Made in... в сегодняшней ситуации как раз возможность продать.

21.02.2023 в 11:17, igork сказал:

в гов..ённые масла сразу же были записаны и Лукойл и Синтек, причём с рассказами типа "мамой клянусь" как быстро эти масла стали угарать и много гадить в двигателе

Раскрыть  

Да я не заметил, чтоб прямо сильно хейтили. На драйве стабильно, как появлялились несколько раз в месяц Синтек в ленте, так и появляется. Многим известна ситуация с присадками и всё равно льют.

Возможно некоторые индивидуумы обсиратели и есть. Но их и раньше было полно и не только на синтек.

Сколько говн выливалось на те же Kixx, Zic, причём от тех, кто их даже и не лил никогда, якобы брат знакомого работает в сервисе и видел моторы после него и бла-бла.

Сейчас немного поутихли правда (с чего бы это :)))

21.02.2023 в 11:17, igork сказал:

Так что надпись Made in... в сегодняшней ситуации как раз возможность продать.

Раскрыть  

Вот только это уже подлогом можно назвать

21.02.2023 в 10:44, torcon сказал:

Fujik я вообще не знаю зачем они конкурента своей Такаяме сами же и выпустили :) Мне кажется будут стоять оба масла на полке магазина, так простой автолюбитель с улицы, даже разницы не увидит :D 

Раскрыть  

Чем крупнее производство, тем ниже себестоимость и выше качество.

А для обывателя иллюзия выбора.

Как пример:

Показать содержимое

Olejik надо сказать, что ютуб блогеры правильно по теме работают.

Типа - сомнения в Китай ))

Готовят почву к локальным рос-пакетам?

В Китае ща все есть уже. Развернулись они в 2022 некисло. И темпы не снижают. Так что рынок могут любыми уровнями закидать ))

И довод, что пакет хуже афтонища - не будет работать.

В чем в чем, а в химии, китайцы "базу" продать могут.

Да, "западные допуски" будут фальшивые, но работать будет не хуже.

21.02.2023 в 11:30, Olejik сказал:

Да я не заметил, чтоб прямо сильно хейтили. На драйве стабильно, как появлялились несколько раз в месяц Синтек в ленте, так и появляется. Возможно некоторые индивидуумы обсиратели и есть. Но их и раньше было полно и не только на синтек.

Сколько говн выливалось на те же Kixx, Zic, причём от тех, кто их даже и не лил никогда, якобы брат знакомого работает в сервисе и видел моторы после него и бла-бла.

Вот только это уже подлогом можно назвать

Раскрыть  

А на драйве его и хейтят в его ленте, все обсуждение ведется ночью, потому что днем все неугодные коменты удаляются. Я, например, задавал вопрос "Почему вы пишете на канистре допуски которых у вас нет, например у оригинального mazda supra-x нет допусков и на канистре ничего не написано". Сразу в черный список. Напоминает маркетинг одной известной компании из ростова

Изменено пользователем tuslin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...