Перейти к публикации

Repsol Elite 5W-40 505.01 свежее OelCheck.de

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Español может быть есть фото канистр проанализированных масел? Было бы не плохо разместить их здесь

Можно сказать то, что нам такого Repsol не видать. У нас особенный, эксклюзивный :)Пакет присадок Lubrizol. Почему Español выделил пик на волне 722, не знаю. Может быть он скажет. Это гидрокрекинг?

Прошу сильно не пинать... я хочу уточнить , что масло Пушкинского ( или еще не понятно откуда) розлива,  в общем это масло не то что, написано на канистре ? Допуск 505,01, что мне для насос форсунок нужен, искать надо в другой канистре и у другого производителя? 
Зашел вчера в магазин где брал это масло, продавец знакомый, но он уже забыл какое масло я у него брал, и задал ему вопрос какое масло выбрать  на замену? Ранее он  мне хвалили Репсойл 5w40, говорил что возим только проверенное масло от проверенных поставщиков, а вчера, когда советовал , были самые разные предложения кроме Репсойла (вся линейка  из буржуйского мира с названиями которые у всех на слуху и возят их сейчас от туда, типо без особых пробдем... ) , я ему ткнул на Канистру с Репсойлом говорю а это!? Он говорит не надо...(тут...читаем нехорошее слово),  Потом увидел как на ходу переобуваются люди, говорю ему, так я у тебя прошлый  раз его брал, и на нем катаюсь, ты  советовал. Он начал, что то типо, у нас то оно хорошее проверенное масло и поставщик, а вот  в озоне и тд фуфел, там дешевле и  понабирут люди, потом хают.  Короче мнение о его масле стало опять достаточно хорошим и можно продолжать ездить на нем.  К стати пришлось  в июле снять клапанную крышку, по причине обрыва нового ориганально ремня ГРМ ( комплект стоил около 28000 тыс руб) порвался на пробеге 2200км  после замены 2 недили проездил. Ремень заказывал сам мастер, где  устанавливали, и ремонт после обрыва делал он же. Так его спросил про состояние внутри двигателя, он сказал все чисто, все хорошо.  150000 км  назад он же перебирал двигатель полностью. Ранее менял ремни всегда у него.

Изменено пользователем igors331
1 час назад, igors331 сказал:

в общем это масло не то что, написано на канистре ?

С очень большой вероятностью — да.

1 час назад, igors331 сказал:

Допуск 505,01, что мне для насос форсунок нужен, искать надо в другой канистре и у другого производителя? 

Если вам нужно масло VAG 505.01 с не просто "допуском", а одобрением производителя, то вот очень недорогое.

Гнаться за 505.01 смысла особого нет, это масла SAE 5W-40 ACEA C3, и они все плюс-минус такие же по элементам.

Спасибо за советы. Решил перейти на AREOL ECO Protect Z 5W30AR007 5W-30 
Допуски:
 BMW LL-04,GM Dexos 2,MB 229.31,MB 229.51,MB 229.52,OPEL OV040154701,VW 505.00,VW 505.01

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...