Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 отработка на KIA Cerato после 7071км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Павел К сказал:

Dumus да, фильтр другой. Показатель примерно такой же. Хз откуда он. 

Пробег на фильтре? (в том и в этом анализе)

7000 км за 52 дня по городу, круто! По мне так отлично маслице отработало. Спасибо за анализ:good2: По топливу вижу, что не считал, но хоть примерные есть цифры?

Нафига так масло/мотор насиловать?при его цене можно было на столько м/ч 2 раза поменять

Павел К у меня тоже 25 кремния, фильтр оригинал, плотно сидит, подсосов нет, сливал с картера, думаю тара все таки влияет, у меня бутылку дно выдуло от горячего масла. В следующий раз буду сливать в стекло, ждать когда остынет и в пустую литруху от масла. 

doktordugi можете на цифрах указать факт масляно- моторного насилия ? Кому из них стало херовато?

7 минут назад, Nemo1980 сказал:

7000 км за 52 дня по городу, круто! По мне так отлично маслице отработало. Спасибо за анализ:good2: По топливу вижу, что не считал, но хоть примерные есть цифры?

Ну думаю около 800 литров. +- 

6 минут назад, Павел К сказал:

doktordugi можете на цифрах указать факт масляно- моторного насилия ? Кому из них стало херовато?

Да мне пофик-машина то ваша. Щас бы на оилклубе хвалиться перекатами :Cherna-facepalm:

25 минут назад, doktordugi сказал:

Да мне пофик-машина то ваша. Щас бы на оилклубе хвалиться перекатами :Cherna-facepalm:

Я спросил не про перекат. А про то, какая цифра в этой отработке Вас навела на мысль о жутком насилии ? Если б было написано 223 часа Вы б написали отлично отработало, интервал разумный, потому что так принято ? 200 -250 мч )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...