Перейти к публикации

Venol Synthesis 0W-20 API SP C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Plis73 сказал:

Они близнецы с Venol, так и должно быть?

так бывает, если используется типовая формуляция при составлении композиции товарного масла

11.05.2023 в 11:19, SL1 сказал:

А чего в нем хорошего? Вспышка 221С. Если считать, что мало золы и пусть себе угорает, то да, хорошее.

а я вот уверен, что это сильнее влияет на угар (насколько масло «пылит») - 

https://bobistheoilguy.com/forums/threads/catch-can-sample-testing-results-analysis-whats-really-in-your-pcv-system.366045/post-6521312

1 час назад, Аргентум сказал:
11.05.2023 в 12:19, SL1 сказал:

А чего в нем хорошего? Вспышка 221С. Если считать, что мало золы и пусть себе угорает, то да, хорошее.

а я вот уверен, что это сильнее влияет на угар (насколько масло «пылит») - 

https://bobistheoilguy.com/forums/threads/catch-can-sample-testing-results-analysis-whats-really-in-your-pcv-system.366045/post-6521312

Думаю, что масло нормальное. Купил себе этого Венола канистру. У Сустины тоже вспышка низкая:). Да, я еще хорошо запомнил Вашу предыдущую мысль на счет влияния загустителя и пеногасителя на угар. Вопрос на сколько это кому-то из производителей интересно для целей снижения угара? Дешевое масло с низкими вспышкой и NOACK должно вызывать подозрение?

33 минуты назад, SL1 сказал:

Думаю, что масло нормальное. Купил себе этого Венола канистру. У Сустины тоже вспышка низкая:). Да, я еще хорошо запомнил Вашу предыдущую мысль на счет влияния загустителя и пеногасителя на угар. Вопрос на сколько это кому-то из производителей интересно для целей снижения угара? Дешевое масло с низкими вспышкой и NOACK должно вызывать подозрение?

так, тут что может получится - масло с некрасивым для «вязкого» Ноак и слабым полимером (SSI > 50) довольно вязкое, скажем 5-40 или 10-40, с минералкой в составе, и если с много антипены (хотя скорее всего антипены не будет много т.к это эконом вариант) - будет значительно меньше гореть

чем какое-нибудь ПАО-содержащее, с крепким полимером и красивым Ноак

Вот такая петрушка может получится. Особенно, если первый эконом вариант еще и более вязкий, чем второй )

@Nonconfo тебе будет тоже интересно )

Изменено пользователем Аргентум

Аргентум те высокая температура вспышки и низкий ноак еще не говорят, что с антипенной все хорошо?

Ох, анализ очень даже ничего, хочется купить это масло, но единственное место, где его продают это Озон. ))) 

Как то стремновато. 

22 минуты назад, iv_sh сказал:

Ох, анализ очень даже ничего, хочется купить это масло, но единственное место, где его продают это Озон. ))) 

Как то стремновато. 

12.

iv_sh в ближайшем будущем Озон захватит всю планету и все будет продаваться через него. Империализм как высшая стадия капитала...

12 часов назад, Любознательный сказал:

12.

Да, я уже на онлайнере посмотрел, много кто продает, только дороже. На Озоне 99р, а на онлайнере 149-190р. Странное ценообразование...

Кстати, в Польше тоже его продают. Значит не местный наш разлив. )))

Изменено пользователем iv_sh
10 часов назад, torcon сказал:

iv_sh в ближайшем будущем Озон захватит всю планету и все будет продаваться через него. Империализм как высшая стадия капитала...

На самом деле оно так и есть... И не только с маслами.

Скрытый текст

Отходя от темы... За последний год два на этом ресурсе мною куплена куча инструмента по ценам которых в магазине не увидишь никогда. 

Изменено пользователем iv_sh
Скрытый текст

Купить можно у офф.предсттавителя https://shop.exline.group/catalog/motornye_masla_venol/0w_20_2/2524/

@iv_sh

Изменено пользователем Iron86
Ссылка
15 часов назад, Iron86 сказал:
  Показать содержимое

Купить можно у офф.предсттавителя https://shop.exline.group/catalog/motornye_masla_venol/0w_20_2/2524/

@iv_sh

С Озона проще, в моей местности. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...