Перейти к публикации

Sintec Platinum 5W-30 отработка на KIA Ceed после 6745км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
02.03.2023 в 11:47, Nemo1980 сказал:

Нисколько, уровень без изменений. На этом авто угара нет.

Приветствую. На рио 3 ездил на киксе 9 интервалов, уровень как вкопанный, решил на синтек платину перейти- после 4-5 тысяч уровень начал падать. Следующая замена- абсолютно аналогичная ситуация. Решил премиум купить- тоже самое, до 4 тыся не угорает, а после начинает. Друга подсадил на это масло, заливает в теану- тоже самое…

7 часов назад, Андрей Кузнецов сказал:

Приветствую. На рио 3 ездил на киксе 9 интервалов, уровень как вкопанный, решил на синтек платину перейти- после 4-5 тысяч уровень начал падать. Следующая замена- абсолютно аналогичная ситуация. Решил премиум купить- тоже самое, до 4 тыся не угорает, а после начинает. Друга подсадил на это масло, заливает в теану- тоже самое…

Привет. Возможно рецептуру поменяли, не могу сказать. На данном авто никакое масло не угорает, вообще. Ну если угорает, может поискать и попробовать другое масло?

4 часа назад, Nemo1980 сказал:

Привет. Возможно рецептуру поменяли, не могу сказать. На данном авто никакое масло не угорает, вообще. Ну если угорает, может поискать и попробовать другое масло?

Да, думаю нужно другое брать, зашел почитать- уже мозг кипит)))

5 часов назад, Андрей Кузнецов сказал:

Да, думаю нужно другое брать, зашел почитать- уже мозг кипит)))

Да ладно)) это же не выбор авто :rofl:залил, не понравилось, слил. Цена вопроса 2 рубля.

Имеется Киа Рио Х 1.6

Бывалые, что из двух предположительно, этот синтек или Gt-Oil 5-30 a5/b5 pao

Изменено пользователем chelovekk
25 минут назад, chelovekk сказал:

Имеется Киа Рио Х 1.6

Бывалые, что из двух предположительно, этот синтез или Gt-Oil 5-30 a5/b5 pao

Это тема анализа конкретного масла в конкретном автомобиле. Подбор масла для Kia Rio в теме моторов Gamma. Да и Вы же раскритиковали Formula PAO в их ветке, зачем тогда с ним сравнивать что-то?

chelovekk как раз недавно был анализ отработки  масла GT-Oil с такого же авто. Считаю gt-oil хорошо себя показал.

chelovekk конечно этот оргсинтез с супертехнологией Molyguard  :yes:

22 часа назад, Любознательный сказал:

Это тема анализа конкретного масла в конкретном автомобиле. Подбор масла для Kia Rio в теме моторов Gamma. Да и Вы же раскритиковали Formula PAO в их ветке, зачем тогда с ним сравнивать что-то?

Автомобиль точно такой же. Там какая- то муть с базой

1 час назад, chelovekk сказал:

Там какая- то муть с базой

Повторю свой вопрос: если оно не устраивает по каким-то параметрам

23 часа назад, Любознательный сказал:

зачем тогда с ним сравнивать что-то?

48 минут назад, Любознательный сказал:

Повторю свой вопрос: если оно не устраивает по каким-то параметрам

Я не говорю, что не устраивает. Очень устраивает. Только понять не могу, как минералка+ немного ПАО отработало так круто на этом авто

2 минуты назад, chelovekk сказал:

Я не говорю, что не устраивает. Очень устраивает. Только понять не могу, как минералка+ немного ПАО отработало так круто на этом авто

Скрытый текст

Так ведь работает пакет присадок от Afton, а минералка там 2 группы, т.е. полусинтетика + ПАО, а масла на 2 группе работают хорошо, посмотрите отработки ZIC X5 относительно конкурентов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...