Перейти к публикации

Comma Syner-G 5W-40 - подделка?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья, нужна небольшая помощь. Купил недавно Comma Syner-G 5W-40 в 20л канистре (2022.12.13 розлив)  и думаю не подделка ли это. Масло светлое , не коричневое как написано в тдс, взвесил в шприце 5w40  и 5w30 , 40 оказалась чуть тяжелее. сравнил канистры, есть отличия сбоку не выдавленной надписи 3Y1...GB/6530. Запах тоже отличается от 30.  Ранее покупал Comma Syner-Z 5W-30 в20 л канистрах,  у масла характерный запах, цвет коричневый две канистра сравнил с боку есть надписи, правда канистры 2020 года.

Вопрос к знатокам и покупателям 20 литровок 2022 года :

1)какой цвет имеет масло Syner-G 5W-40

2)есть ли надписи на канистре 2022года  GB/6530  или фото банки  с боку противоположенного от этикетки ,  сверху  и снизу.

Дня через 4 получу 1л 40 от проверенных продавцов и может чтото прояснится.

Да и еще если крышку у масла открыл и это подделка обязан ли продавец взять его обратно?

Извините если написал не по теме читаю много , а написал 1 раз сильно не пинайте.

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, mixa64 сказал:

Comma Syner-G 5W-40

В рабочий пассат б5.5 такое залито. У меня, правда, канистры не осталось, да и не принюхиваюсь я обычно, но оно точно не коричневое.

mixa64 по вашим признакам скорее всего подделка. Мне говорил один человек связанный с Comma что были подделки их. Уж не знаю на сколько правда. 

Да очень похоже на подделку, потому как по nds не сильно они отличаются . Я думал может на другом пакете присадок,

Отпишусь позже как получу 1л от других поставщиков. Если нужно могу выложит фото канистр и масла и щгромное спасибо за помощь

Можете отбулькать 100мл в чистую пэт бутылку и послать в лабу по этой инструкции

указав в форме заказа анализа вот такой дешевый анализ, как отработке (хотя шлете свежее)

1050 рублей Супер Лайт (только элементы ppm.) Минимальный объем образца: 5мл. 

потом выкладываете сюда, мы вместе решим что там. 

Подделка no-name бренда ?)
Что-то новое.

Что-бы продавец что-то забрал, вам бы доказать факт фальсификата необходимо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...