Перейти к публикации

Lukoil Genesis Universal 5W-30 A5/B5 свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Lacoste сказал:

Представители говорили, что в этой линейке собственный пакет должен быть (ЛЛК - Нафтан видимо).  Или они собственный просто купили патент/разработку у Китая?) Не ну масла в Китае и так варят конечно они. 

Хотя это они говорили в 2023. Возможно и поменялась рецептура 

Господа обсуждальщики корейского масла, эта тема про анализ лучка, заканчивайте тут флудить…

5 часов назад, Vasya- сказал:

Одинаковые. 

1278878100_5W-30APISL(VOABASE).jpg.7ef684cb6cf38c6f84342ac99a8af7e3.jpg1469419948_LukoilGenesisUniversal5W-30A5-B5(VOABASE).jpg.f5afa9a7340ea20f9a926dd42cee992b.jpg

Выходит отечественных присадок нет даже в бюджетных продуктах?

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Да, базовые масла другие, видимо 

А куда делась знаменитая база Лукойла? Видать что-то ещё им надо доработать в пакете, чтоб работало как раньше. 

Чё у меня у одного чёли емекс дешевле показывает?

image.thumb.png.6d327f2276996a94d21ed2cd77e83029.png

56 минут назад, AlBER88 сказал:

Возможно в 10w40 и т.п

2 часа назад, AlBER88 сказал:

Люкс мне кажется не совсем бюджетный продукт, крепкий середнячок как минимум.

А так там в линейке еще как минимум супер и стандарт, вот это бюджетный вариант

45 минут назад, hellopashka сказал:

Люкс мне кажется не совсем бюджетный продукт, крепкий середнячок как минимум.

А так там в линейке еще как минимум супер и стандарт, вот это бюджетный вариант

Да, после 2022 надо забыть слово бюджетный в этой линейке. Я ещё не привык к современным ценам. 

9 часов назад, AlBER88 сказал:

Да, после 2022 надо забыть слово бюджетный в этой линейке. Я ещё не привык к современным ценам. 

Это да.

Я бы на их месте во обще сократил всю линейку, чем занимается подобной мутатой. Ну так получилось,  что поделать, все поменялось, но это не так будет негативно выглядеть в глазах потребителя разливая почти одно и то же в разные упаковки. Данный метод больше подходит для гаражного использования,  чем для крупного производителя  

21 минуту назад, SVali сказал:

Я бы на их месте во обще сократил всю линейку, чем занимается подобной мутатой.

Весь мир расширяет линейки продукции,

а Нобелевский лауреат по Маркетигу @SVali, утверждает что именно Лукойлу надо только сокращать...

а почему бы не выпускать одно масло под названием "моторное масло" и всё... зачем это вот всё?

PS Синтек, например, не просто расширяет линейки, а ещё выпускает масло под другими брендами, типа Такаямы и т.д.

Изменено пользователем _AI_
16 часов назад, Ares 35 сказал:

Сейчас на нем зимой гоняю, перепады были -20...-37 Новосибирск. Претензий нет, много на ХХ молотило лишние 10-20 минут у дома или на работе. Сейчас пробег ~1500км, недельку постояла, очень очень чёрное)

Такое же поведение масла было. Быстро почернело. Не стал дожидаться, сслил его. 

Все обсуждают цену как будто масло стоящее 

7 минут назад, harvad_crash сказал:

Такое же поведение масла было. Быстро почернело. Не стал дожидаться, сслил его. 

Ну оно чёрное и это хорошо. Стародавний генезис почти никогда не доливал в интервалах 5000км. Если этот начнёт уходить, то больше не вернусь к нему. На запасе в зипе лежит генезис универсал, аромртеч JP и татнефть)) Последний очень интересен)

Изменено пользователем Ares 35
23 минуты назад, harvad_crash сказал:

Чтобы обсуждать какое-то другое масло, надо провести анализ, а у нас денег нет на анализ (кот Матроскин из Простоквашино).

Ну и какой вывод, ну его этот лукойл с его китайщиной и мутным офпредом,анализ люкса тоже не понятный с отработкой или всё не так уж плохо? Хотя в форду, люкс вторая заливка,единственное что его жрёт в три раза меньше, но как отработает на износ, вот в чём проблема. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...