Перейти к публикации

Polymerium PRO 0W-20 GF-5 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, CAHEKHH сказал:

SL1 CCS Sintec 0-20 GF глянул, там CCS, но при этом температура замерзания -43. CCS перемерял у их масла, там всё ок. Просто как пример. Производство в сутки производит и 0w, 5w, 10w, 15w. И на не оригинальном аппарате, надо выкрутиться откалибровать его и всё замерить. Мы уходим в сторону. Моя точка зрения что это масло 5W-16 a3/b4, я ранее её аргументировал. Да ещё чуть не забыл: SN+ - видимо для красоты написано. 

Можно было назвать в рекламных целях 2.5W-18, в стиле HKS:)

5 минут назад, SL1 сказал:

Можно было назвать в рекламных целях 2.5W-18, в стиле HKS:)

Я все жду, кто выпустит масло 7-40)))

13 минут назад, Itseasy сказал:

Будет сделано :dance:

Можно я присоединюсь, хоть и не профи, а обычный пользователь. Я залил это масло неделю назад, темы этой ещё не было, сейчас попалась на глаза. Покупал на озоне, за 1600 рублей, и присадку x-friction за 500. Замену производил с раскоксоилом "Валера", до этого год катал на лукойл genesis universal 5w40, так как в марте прошлого года стало дороговато покупать привычный мне ENI 5w20. По ощущениям - разницы нет, не почувствовал вообще, мотор как работал ровно, и относительно тихо, для цепного suzuki m13a, так и работает сейчас. Немного удивило, что масло прям очень жидкое, такое же, как у меня на работе турбинное ТП-22. Добавил скриншот заказа с озона, там же есть отзыв мой, просто нет сейчас фотографий с собой, на другом телефоне остались.

Screenshot_2023-03-13-22-17-07-092_ru.ozon.app.android.pngScreenshot_2023-03-13-22-15-54-305_ru.ozon.app.android.png

3 минуты назад, VRG317 сказал:

Можно я присоединюсь, хоть и не профи, а обычный пользователь. Я залил это масло неделю назад, темы этой ещё не было, сейчас попалась на глаза. Покупал на озоне, за 1600 рублей, и присадку x-friction за 500. Замену производил с раскоксоилом "Валера", до этого год катал на лукойл genesis universal 5w40, так как в марте прошлого года стало дороговато покупать привычный мне ENI 5w20. По ощущениям - разницы нет, не почувствовал вообще, мотор как работал ровно, и относительно тихо, для цепного suzuki m13a, так и работает сейчас. Немного удивило, что масло прям очень жидкое, такое же, как у меня на работе турбинное ТП-22. Добавил скриншот заказа с озона, там же есть отзыв мой, просто нет сейчас фотографий с собой, на другом телефоне остались.

Screenshot_2023-03-13-22-17-07-092_ru.ozon.app.android.png

Screenshot_2023-03-13-22-15-54-305_ru.ozon.app.android.png

Ну тебя и штормит ...

17 минут назад, Itseasy сказал:

Так вроде у xenum такое давно уже есть, 7.5w40. Как тут называют, бутиковое. 

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Ну тебя и штормит ...

Да тут половина форума меняет масло каждый месяц, на другое. Страшного ничего не вижу.

7.40 Видимо имеется ввиду Мойша из Тель-Авива...:hi:

Изменено пользователем Stans
10 минут назад, VRG317 сказал:

Немного удивило, что масло прям очень жидкое, такое же, как у меня на работе турбинное ТП-22.

У культового суперкара вязкость была 38.

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (VOA BASE) копия.jpg

4 минуты назад, ПавелТ сказал:

Так вроде у xenum такое давно уже есть, 7.5w40. Как тут называют, бутиковое. 

ой вэй, шо там у них есть? 7,5? Ха...)))

Цену сабжа (ну почти его, если я правильно понял тп) подтверждаю, она очень приемлема! А вообще читаю и вспоминаю старые времена :).... Вот представьте что производитель вооон той жижи на втором скрине пришел к вам в гараж и с мужиками обсуждает плюсыминусы своего изделия:).....

111.png

112.png

Изменено пользователем werner001
5 минут назад, SL1 сказал:

У культового суперкара вязкость была 38.

Тогда может быть лить мне тп-22) характеристики:

max_g480_c12_r2x3_pd20.png

VRG317 

Скрытый текст
4 минуты назад, VRG317 сказал:

Тогда может быть лить мне тп-22) характеристики:

Скрытый текст

Я тут уже высказывал, в соответствующей теме, мысль о том, что турбинное масло вполне пойдет в редуктор лодочного мотора, вязкость, конечно, надо бы повыше, типа тп-68.

2 минуты назад, Vagodrocher сказал:

В Приуса такое масло ведь пойдёт?

Пойдет, но вообще, гибриды любят молибден.

43 минуты назад, Itseasy сказал:

Емнип  зик на заре нулевых увлекался 7,5w.. В жестебанках, синих таких. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...