Перейти к публикации

Масла Lemarc

Рекомендованные сообщения

Масла Lemarc

Произведено в России, г. Калуга.

Официальный сайт: http://lemarc.ru/

О бренде: Процесс трансформации бывшего российского подразделения французского нефтехимического концерна "TotalEnergies" в ООО «Топ Лубрикантс» (это новое наименование компании в РФ) был завершён в начале текущего месяца. В рамках этого процесса местному менеджменту был передан в том числе и завод по производству смазочных материалов, расположенный в Ворсино (Калужская область). Как рассказали в «Топ Лубрикантс», на заводе в Калужской области по-прежнему будут выпускаться моторные, трансмиссионные и индустриальные масла, теперь под новым брендом "Lemarc". В компании подчеркнули, что выбрали это наименование, потому что оно созвучно французскому слову «lamarque», которое переводится как «торговая марка», и ассоциируется со «знаком качества».

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lemarc Qualard Neo 5W-30 API SP

Lemarc Qualard NEO 0W-20

Lemarc Qualard 9 NFC 5W-30

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, F4R сказал:

Масла этой марки вроде как бывшие дилеры Рено своим клиентам впаривают со словами "это тот же Эльф".

Ага... И бывший Кастрол, наверное... ))

"Мотрио" помните такой реношный сервисный бренд был? Наклейки которого клеились на масла с канистрами производства Лукойл. Дилеры тоже впаривали...

Только Мотрио тогда был по гуманным ценам, а этот "бывший Эльф/Кастрол" как-то не очень...

2 часа назад, More сказал:

Ага... И бывший Кастрол, наверное... ))

"Мотрио" помните такой реношный сервисный бренд был? Наклейки которого клеились на масла с канистрами производства Лукойл. Дилеры тоже впаривали...

Только Мотрио тогда был по гуманным ценам, а этот "бывший Эльф/Кастрол" как-то не очень...

С Мотрио то, что не так? Лукойл делал на своих мощностях этоу масло, также, как и делал GM DEX2. Одобрения у Мотрио были от Рено, настоящие. В чем смысл сравнения с Лемарком, у которого все, что написано на канистре без официальных одобрений и допусков? Просто масло. И вроде как нормальное, без косяков.

1 час назад, Толстый Макс сказал:

С Мотрио то, что не так? Лукойл делал на своих мощностях этоу масло, также, как и делал GM DEX2. Одобрения у Мотрио были от Рено, настоящие. В чем смысл сравнения с Лемарком, у которого все, что написано на канистре без официальных одобрений и допусков? Просто масло. И вроде как нормальное, без косяков.

единственный его косяк у нас - цена, как за Total 

8 часов назад, Sn00pY сказал:

единственный его косяк у нас - цена, как за Total 

Яйцо "Окское" категории С1 за 1 десяток стоит около 130 р. А нисколько не хуже, такого же размера и такие же белые яйца "Щедрый год" за 1 десяток у нас стоит 70 р. Разве я обижаюсь или в претензии к яйцам, названным мной первыми? Нет, я покупаю 2 десятка вторых.

говорят, что в каждом из нас есть 1-2% генов неандертальца. Кто его знает, может в Lemarc, есть частичка Total или Elf. 

16 минут назад, torcon сказал:

говорят, что в каждом из нас есть 1-2% генов неандертальца. Кто его знает, может в Lemarc, есть частичка Total или Elf. 

Ага, ТОП-манагеры. Как раз 1-2%.

11 часов назад, Толстый Макс сказал:

Яйцо "Окское" категории С1 за 1 десяток стоит около 130 р. А нисколько не хуже, такого же размера и такие же белые яйца "Щедрый год" за 1 десяток у нас стоит 70 р. Разве я обижаюсь или в претензии к яйцам, названным мной первыми? Нет, я покупаю 2 десятка вторых.

неправильно написал, не единственный, а самый главный)

Что-то утихли торгпреды лемарковские. Весь прошлый год достали звонками телефонными, с историями о том же самом масле, с теми же работниками-технологами, только под другим названием.

17 минут назад, Lacoste сказал:

А не на этом заводе нынче Fuch льют? 

Нет, у Фукса свой завод, правда и все название теперь foxgear, Fuchs, теперь нельзя

10.02.2025 в 07:05, Карамболь сказал:

Что-то утихли торгпреды лемарковские. Весь прошлый год достали звонками телефонными, с историями о том же самом масле, с теми же работниками-технологами, только под другим названием.

Все там другие  , только оборудование и завод остались.

Если миксануть разные эти масла , ничего страшного  не произойдет , пакет то вроде , и основа наверное , одинаковые. А то есть пара -тройка разных видов. Мож магния сыпануть от полимериума или еще чего .

Я вот что-то сейчас подумал, а чем отдел маркетинга в Лемарке занимается? Наверняка зарплаты сильно за сотку имеют. А тут никого нет из химиков-технологов. Как любопытно. Видимо креатива хватает лишь на рекламные лозунги.

22 часа назад, Alexer сказал:

Я вот что-то сейчас подумал, а чем отдел маркетинга в Лемарке занимается? Наверняка зарплаты сильно за сотку имеют. А тут никого нет из химиков-технологов. Как любопытно. Видимо креатива хватает лишь на рекламные лозунги.

Заключают соглашение на производство масел для обслуживания авто проданных ненастоящим дилером)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...