Перейти к публикации

Масла Lemarc

Рекомендованные сообщения

Масла Lemarc

Произведено в России, г. Калуга.

Официальный сайт: http://lemarc.ru/

О бренде: Процесс трансформации бывшего российского подразделения французского нефтехимического концерна "TotalEnergies" в ООО «Топ Лубрикантс» (это новое наименование компании в РФ) был завершён в начале текущего месяца. В рамках этого процесса местному менеджменту был передан в том числе и завод по производству смазочных материалов, расположенный в Ворсино (Калужская область). Как рассказали в «Топ Лубрикантс», на заводе в Калужской области по-прежнему будут выпускаться моторные, трансмиссионные и индустриальные масла, теперь под новым брендом "Lemarc". В компании подчеркнули, что выбрали это наименование, потому что оно созвучно французскому слову «lamarque», которое переводится как «торговая марка», и ассоциируется со «знаком качества».

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lemarc Qualard Neo 5W-30 API SP

Lemarc Qualard NEO 0W-20

Lemarc Qualard 9 NFC 5W-30

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, SIRIUS сказал:

Действительно дороговато.

1376735844_Opera_2023-11-06_100436_www_ozon_ru.thumb.png.e6d6742d9ff60bc362f1d7a0e2336239.png

вот ведь делема... что прикупить то... вольф (первое что в голову пришло для поиска на озон) или сиё... ай ай ай...:mamba:

photo_2023-10-28_18-14-43.jpg

Изменено пользователем dasin
2 часа назад, SIRIUS сказал:

Я то-же куплю, подожду, когда раза в два подешевеет и куплю.

Но не раньше.

раза в 3, не меньше....

Ну что цены озвучены. Ждём такого же поросячьего визга как по поводу ВМПАвто. :tease:

А пока продолжаю ждать какой ни будь акции в местных сельпо на Синтек и Татнефть. К лету нужно что то купить.

06.11.2023 в 20:25, vcxz4321 сказал:

Ну что цены озвучены. Ждём такого же поросячьего визга как по поводу ВМПАвто. :tease:

А пока продолжаю ждать какой ни будь акции в местных сельпо на Синтек и Татнефть. К лету нужно что то купить.

Еще можно финский Teboil найти  по нормальной цене, на пару заливок купил а там видно будет по ситуации 

1 час назад, MarvinS сказал:

Еще можно финский Teboil найти  по нормальной цене, на пару заливок купил а там видно будет по ситуации 

В моего динозавра и такое так же пойдёт.

С/х техника CLAAS в добрые времена обслуживалась на их оригинальном продукте. На англоязычных сайтах открыто показывалась дружба CLAAS и TOTAL. Да и можно было относительно легко найти продукты-близнецы(масла, смазки).  

Сейчас представитель CLAAS обещает в ближайшее время масла оригинальные. Выудил я у него что производство налаживают в России. Не с нашим ли "бывшим Тоталем" налаживают они...

17.11.2023 в 11:58, Карамболь сказал:

С/х техника CLAAS в добрые времена обслуживалась на их оригинальном продукте. На англоязычных сайтах открыто показывалась дружба CLAAS и TOTAL. Да и можно было относительно легко найти продукты-близнецы(масла, смазки).  

Сейчас представитель CLAAS обещает в ближайшее время масла оригинальные. Выудил я у него что производство налаживают в России. Не с нашим ли "бывшим Тоталем" налаживают они...

Как раз с ними и наладили. Слышал от работников компании Топ Лубрикантс инфу

Масло моторное Lemarc qualard 7 10W-40 Полусинтетическое  2664  руб на Озоне (самое дешевое )- дороговато

36 минут назад, Gennadij13 сказал:

Масло моторное Lemarc qualard 7 10W-40 Полусинтетическое  2664  руб на Озоне (самое дешевое )- дороговато

Скрытый текст

Так-то это - бывший Тоталь, а не какая-то дешевка корейская.

9 минут назад, Толстый Макс сказал:
  Скрыть содержимое

Так-то это - бывший Тоталь, а не какая-то дешевка корейская.

Я то же так думал ...

20.11.2023 в 15:14, MegaWatt сказал:

Как раз с ними и наладили. Слышал от работников компании Топ Лубрикантс инфу

Завтра буду на работе, покажу какой продукт они планируют выпускать для CLAAS.

17.11.2023 в 08:58, Карамболь сказал:

Вообще, Claas не делает же двигателей. Можно найти в интернете какой модели Cummins, FPT и т.п. соответствует тот или иной двигатель и пользоваться рекомендациями к этому двигателю.

41 минуту назад, SL1 сказал:

Вообще, Claas не делает же двигателей. Можно найти в интернете какой модели Cummins, FPT и т.п. соответствует тот или иной двигатель и пользоваться рекомендациями к этому двигателю.

Свежая техника с Mercedes OM926, предыдущие модели с ОМ457

22.11.2023 в 17:45, Карамболь сказал:

Завтра буду на работе, покажу какой продукт они планируют выпускать для CLAAS.

С большой долей вероятности , российские представители CLAAS разместили на бывшем Тотале моторное масло CLAAS 10W40 AGRIMOT ULTRATEC(Е4/Е7, Е4/Е7, MB 228.5) ,по факту это было Total Rubia TIR 8600 10W40  .

Пока не понятно как оригинальный продукт или как Lemarc будут толкать его. Ценник рисуют 16 000 р/ 20л

29.11.2023 в 11:11, Карамболь сказал:

С большой долей вероятности , российские представители CLAAS разместили на бывшем Тотале моторное масло CLAAS 10W40 AGRIMOT ULTRATEC(Е4/Е7, Е4/Е7, MB 228.5) ,по факту это было Total Rubia TIR 8600 10W40  .

Пока не понятно как оригинальный продукт или как Lemarc будут толкать его. Ценник рисуют 16 000 р/ 20л

Как я понял, как оригинальный) Клон 86 тоннарда

photo_2023-11-30_13-40-52.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...