Перейти к публикации

ZIC TOP 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Malossi ну а если я скажу, что совсем не заинтересован - ты все равно ведь мне не поверишь? :)

Сообщество не даст соврать, ZIC на данный момент - один из не многих, что продается на рынке по адекватной цене с честными спецификациями на честных пакетах.

14.04.2024 в 12:04, torcon сказал:

на озоне много позиций оригинального. вот и вот и вот например.

@Malossi я брал на Озоне как раз у Опти-Трейда, нет никаких признаков, что это подделка. Да и продавец не даёт повода усомниться. Думаю, что можно спокойно брать.

3 часа назад, chernikov101 сказал:

Подскажите в 1.4 саха нормальное масло?

У вас под капотом какая цифра написана? Неужели 502?

6 часов назад, Styler сказал:

У вас под капотом какая цифра написана? Неужели 502?

да там путаница 2 допуска 502/505 и 504/507 непонятно какой выбрать

10 минут назад, chernikov101 сказал:

Из этих двух вариантов я бы выбрал более современный 504

Саха выпускался с 2005 года по 2015 тогда все дилеры лили 502 допуск, и по документам он шел. У меня была машина прекрасно отьездила таких маслах. Если хороший 502 дешевле зачем 504? надо выбирать по цене.

Buri ну если настроены на VW 502/505 это один из самых лучших вариантов. У него пакет присадок современный, зола низкая для полнозольника.

24.04.2024 в 11:38, chernikov101 сказал:

Я лью именно 40, зольность низкая у него.расхода нет

Подскажите двигатель 6GAT южные регионы (Ставропольский край) эксплуатация 90% город 10 % бездорожье

сроки замены можно растянуть до 10 тыс км? или лучше почаще)

1 час назад, Stat5 сказал:

Подскажите двигатель 6GAT южные регионы (Ставропольский край) эксплуатация 90% город 10 % бездорожье

сроки замены можно растянуть до 10 тыс км? или лучше почаще)

Лучше масло взять подешевле, но менять почаще. Какую-нибудь азиатскую сороковку без ACEA например на 5000-6000. Хотя конечно всё от средней скорости зависит, в соседней теме у человека 35км/ч средняя в городе, там легко на ZIC Top 100000.

Изменено пользователем Styler
3 часа назад, Styler сказал:

Лучше масло взять подешевле, но менять почаще. Какую-нибудь азиатскую сороковку без ACEA например на 5000-6000. Хотя конечно всё от средней скорости зависит, в соседней теме у человека 35км/ч средняя в городе, там легко на ZIC Top 100000.

Подскажите какое например какое

? Просто двигатель в плане замены масла не очень удобный, либо брать 5 литров канистры, что не часто встречается, либо 4+1 , либо заливать все времч одно покупать 4 литровки и оставлять остаток до замены. Либо вообще 20 литров брать 

Изменено пользователем Stat5
6 минут назад, Stat5 сказал:

Подскажите какое например? Просто двигатель в плане замены масла не очень удобный, либо брать 5 литров канистры, что не часто встречается, либо 4+1 , либо заливать все времч одно покупать 4 литровки и оставлять остаток до замены. Либо вообще 20 литров брать 

Xteer Ultra Protection есть пятилитровки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...