Перейти к публикации

Xenol Hill 10W-40 EC6 свежее

Рекомендованные сообщения

Xenol Hill 10W-40 EC6 свежее за анализ спасибо официальному представителю Xenol.

599017 Xenol Hill 10W-40 EC6 08022023-1 копия.jpg599017 Xenol Hill 10W-40 EC6 08022023-2 копия.jpg

Масло заявлено как: API CK-4 CJ-4; ACEA E6/E9; JASO DH-2; Renault RLD-3; Scania Low Ash; Mack EO-O Premium PLUS; MAN M 3477/3271; MB-Approval 228.51; MTU Tupe 3,1; VOLVO VDS-4; IVECO NG-2; Caterpillar ECF-3; CUMMINS CES 20081

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Руслан178 сказал:

API CK-4 CJ-4; ACEA E6/E9

С золой в 1.78% масло этим допускам не удовлетворяет.

Вязкость 16, пакет присадок левый - это не CK-4 и не CJ-4. 

я думаю идеального масла в данный момент найти проблематично, особенного грузового, то что по какому то параметру не дотянуло до идеала , не говорит что масло плохое. у большинства заявлено одно а по факту другое. как говорится можно и до столба докапаться, или приобрести "мобил" или "шел" и думать что там все идеально

41 минуту назад, Руслан178 сказал:

я думаю идеального масла в данный момент найти проблематично, особенного грузового, то что по какому то параметру не дотянуло до идеала , не говорит что масло плохое.

Речь не о плохом или хорошем масле, а о соответствии содержимого заявленным производителем спецификациям. А раз производитель себе такое позволяет, значит и отношение к нему будет соответствующее...

6 часов назад, Руслан178 сказал:

я думаю идеального масла в данный момент найти проблематично, особенного грузового, то что по какому то параметру не дотянуло до идеала , не говорит что масло плохое. у большинства заявлено одно а по факту другое. как говорится можно и до столба докапаться, или приобрести "мобил" или "шел" и думать что там все идеально

Здравствуйте. 

Если не секрет, это масло является чисто турецкой разработкой или оно сделано по техзаданию вашей компании (или вами лично)?

6 часов назад, Руслан178 сказал:

Закупите у нас)), там пакеты реально ck4 есть, и базы хорошие, и что заявлено то и есть :pardon:

Херол на вас Херол с такими маслами . Накрутите туркам хобот за такую халтуру  и не ломайте себе молодую психику с такими "партнерами". 

Научитесь видеть  стандарты в маслах а не отговорки  почему вас  на... Ли  

Скрытый текст

Р. С. Прежде чем  везти  в Россию проверяйте соответствия спецификациям со специалистами . Это же  в каране даже написано. 

Изменено пользователем Hanval Rus
12 часов назад, Hanval Rus сказал:

Херол на вас Херол с такими маслами . Накрутите туркам хобот за такую халтуру  и не ломайте себе молодую психику с такими "партнерами". 

Научитесь видеть  стандарты в маслах а не отговорки  почему вас  на... Ли  

Показать содержимое

Р. С. Прежде чем  везти  в Россию проверяйте соответствия спецификациям со специалистами . Это же  в каране даже написано. 

:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...