Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне нравиться анализ, учитывая что сейчас во все новые механики идет 75w, будет что заливать и не за дорого.

@Polymerium это канистры маленькие или прям всегда под горлышко линия наливает ? , масло ночевало в авто , с утра температура -5С , масло ещё не прогрелось до комнатной температуры , будет залито в редуктор Nissan Note E-Power , от Nissan Leaf , запах трансмиссионки есть 

20230330_093745.jpg

20230330_093752.jpg

20230330_093757.jpg

20230330_094358.jpg

Цвет в соске 

20230330_095739.jpg

Изменено пользователем Projector
16 минут назад, Projector сказал:

@Polymerium это канистры маленькие или прям всегда под горлышко линия наливает ? , масло ночевало в авто , с утра температура -5С , масло ещё не прогрелось до комнатной температуры , будет залито в редуктор Nissan Note E-Power , от Nissan Leaf , запах трансмиссионки 

20230330_093745.jpg

20230330_093752.jpg

20230330_093757.jpg

20230330_094358.jpg

Да, это верный уровень в таких канистрах. Есть увидите меньше в подобных, то недолив )

18 часов назад, Kamyshik8 сказал:

т.е. в робота она норм будет вместо toyota lv 75w

Да

08.04.2023 в 13:38, Polymerium сказал:

Да

а посоветуете может присадки к вашему маслу? Для подстраховки 

просто хочется попробовать, но колется...как компания новые и России)))) поймите правильно).

23 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

а посоветуете может присадки к вашему маслу? Для подстраховки 

просто хочется попробовать, но колется...как компания новые и России)))) поймите правильно).

В трансмиссию эту? Ничего не надо

1 минуту назад, Polymerium сказал:

В трансмиссию эту? Ничего не надо

да в трансмиссию. Хочу попробовать в тойоту аурис робот 2008 вместо оригинала.

Сравнивал Вас с Mitasu и Wolf, превзошли их. Но всё новое всегда настораживает))

30.03.2023 в 09:42, Projector сказал:

@Polymerium это канистры маленькие или прям всегда под горлышко линия наливает ? , масло ночевало в авто , с утра температура -5С , масло ещё не прогрелось до комнатной температуры , будет залито в редуктор Nissan Note E-Power , от Nissan Leaf , запах трансмиссионки есть 

20230330_093745.jpg

20230330_093752.jpg

20230330_093757.jpg

20230330_094358.jpg

Цвет в соске 

20230330_095739.jpg

как вам данное масло на первый взгляд?

43 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

как вам данное масло на первый взгляд?

Залил , понаблюдаем как оно

33 минуты назад, Projector сказал:

Залил , понаблюдаем как оно

ну а по первым впечатлениям? или непонятно ещё?

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

ну а по первым впечатлениям? или непонятно ещё?

Разницы не замечено , но что-бы сравнить масло Polymerium 75w LV в лоб с оригинальным Nissan Matic S ATF , на нем нужно так же откатать 5 лет и сдать отработку в лабораторию на анализ , но я так делать не буду , масло буду менять чаще , потеря текучести у оригинала -51С у Полимериума -61С , mrv при -40С скорее всего тоже будет за Полимериумом , и расход топлива зимой соответственно тоже совсем чутка будет ниже на Полимериуме

Изменено пользователем Projector
19 минут назад, Projector сказал:

Разницы не замечено , но что-бы сравнить масло Polymerium 75w LV в лоб с оригинальным Nissan Matic S ATF , на нем нужно так же откатать 5 лет и сдать отработку в лабораторию на анализ , но я так делать не буду , масло буду менять чаще , потеря текучести у оригинала -51С у Полимериума -61С , mrv при -40С скорее всего тоже будет за Полимериумом , и расход топлива зимой соответственно тоже совсем чутка ниже 

я только пока с Митасу и вольф сравнивал анализ. Хотел их изначально. Но после вникания в анализы, засомневался в первоначальном выборе.

4 часа назад, Alex Ekb сказал:

Это одно и тоже масло, или разные? Масло синтетическое трансмиссионное POLYMERIUM X-TRANS 75W LV 1 литр - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON

что-то ваш сайт у меня не грузится...

Да одно и тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...