Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Polymerium сказал:

В трансмиссию эту? Ничего не надо

и даже эту - EX-RECOVERY присадка для МКПП 90 ml.? ))как раз для нашего робота//мкпп, разве нет?

Изменено пользователем Alex Ekb
11 часов назад, Polymerium сказал:

Да одно и тоже

Этикетка поменялась? Эстеры остались или убрали?

ИП Сенчихин С.А. на Озоне это ваш представитель? Можно у него покупать?

3 минуты назад, Alex Ekb сказал:

ИП Сенчихин С.А.

Это и есть владелец, создатель масла и все вытекающие ООО "POLYMERIUM"

27 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Это и есть владелец, создатель масла и все вытекающие ООО "POLYMERIUM"

Вы уже и это пробили)))

3 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Вы уже и это пробили)))

изучаем новое))) разбираем по косточка))

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Этикетка поменялась? Эстеры остались или убрали?

ИП Сенчихин С.А. на Озоне это ваш представитель? Можно у него покупать?

Эстеры нигде не убираем и не убирали. Да, это наш перекуп:D

1 час назад, Alex Ekb сказал:

и даже эту - EX-RECOVERY присадка для МКПП 90 ml.? ))как раз для нашего робота//мкпп, разве нет?

Когда вы покупаете присадки сами по себе, то норм)). Когда задают вопрос мне, я перекладываю его сам на себя и отвечаю что наверно нет)), тк мне лично лень использовать, и в масле и так всё нормально.

13 минут назад, Polymerium сказал:

и в масле и так всё нормально.

В нём уже есть микрокерамика? Она ведь не меняет свойства масло, в котором, допускаю, и так все есть что нужно для эксплуатации коробки. Присадка ведь "восстанавливает" пары трения и умешьшает износ в них за счет снижения трения?

Или присадку делаете потому что народ ищет "эликсир вечной молодости" для двигателя/коробки, а на самом деле от неё толку нет?)))

5 минут назад, Alex Ekb сказал:

В нём уже есть микрокерамика? Она ведь не меняет свойства масло, в котором, допускаю, и так все есть что нужно для эксплуатации коробки. Присадка ведь "восстанавливает" пары трения и умешьшает износ в них за счет снижения трения?

Или присадку делаете потому что народ ищет "эликсир вечной молодости" для двигателя/коробки, а на самом деле от неё толку нет?)))

Ну на моей памяти присадками востановлен тольеко баланс кошельков:D. Это противоизносное всё, а не востановление, я скептически отнушусь к заявлениям про восстановоение чего-то там. Как доп противоизнос (то что вы упомянули выше) да подойдет.

Изменено пользователем Polymerium
26 минут назад, Polymerium сказал:

Да, это наш перекуп:D

Ок. Куплю, возможно, у него. Перекупов поддерживать надо)))

Изменено пользователем Alex Ekb
4 минуты назад, Polymerium сказал:

Это противоизносное всё, а не востановление, я скептически отнушусь к заявлениям про восстановоение чего-то там. Как доп противоизнос (то что вы упомянули выше) да подойдет.

Цитата с вашего сайта: "Состав прирабатывается в парах трения в течение 500-1.000 км пробега. Действие присадки сохраняется на протяжении более чем 80.000 км пробега."

Я то решил, что откатал тыс 40000 на ней, поменял масло и снова 40000, потом снова добавить.

Получается добавлять при каждой замене масла?

Это по присадки в двигатель: "Дозировка: от 20мл до 90мл присадки рассчитан на  1 литр масла. Состав LONG TIME используется для первичной обработки, которой хватает до 30 000 - 50 000 км. Для поддержания свойств состава LONG TIME необходимо использовать состав LIGHT при каждой замене масла, который будет поддерживать характеристики на одном уровне (устранит старение и вымывание), а также позволит после 40.000-50.000 км не применять повторно состав LONG TIME, а просто продолжать при каждой замене масла использовать состав LIGHT"

Тогда так и пишите на сайте -для уменьшения трения. Добавлять при каждой смене масла.

Ещё вопрос. Размер частиц не подскажите? И на сколько лучше проходимость? "В отличие от стандартной керамики (обычного геоксаганального нитрида бора), где проходимость практически нулевая из-за размера частиц, микрокерамика POLYMERIUM обеспечивает проходимость лучше, чем в аналогах."

а я его наверное без присадки сначала попробую.! Интересна работа чистого, свежезалитого масла))

11 минут назад, Kamyshik8 сказал:

а я его наверное без присадки сначала попробую.! Интересна работа чистого, свежезалитого масла))

Тоже об этом думал. Только вот присадку потом только в сервисе добавлять...Это уже действительно лень)))

Заказал на Валберис 2 бутылки LV75W. Будем ждать и надеяться, что созданный мной идол в лице владельца (действительно масло будет достойным) будет оправдан и полностью перейду на их продукцию, а так же утрут всем нос.

Процветания и оправдывайте надежды Ваших покупателей и простых людей!  

3 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Заказал на Валберис 2 бутылки LV75W.

я, пожалуй, подожду Вашего отчета)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...