Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Alex Ekb сказал:

Сергей Саныч (ничего если я так к Вам обращаться буду? Просто у меня на работе коллега Ваш полный тёзка, я к нему так обращаюсь, поэтому уже на автомате говорю/пишу). Прочитал, что промывка на пакете Afton. Или это вообще готовый продукт от Aftona? Долго ещё на таком пакете будет, или запасы заканчиваются?   

IMG_20230510_222130.jpg

Не, это кальций остатки, они не особо уходят тк это 350ый, но скоро закончиться, да и разницы в нем нет по сравнению с другими нашими нынешними

06.05.2023 в 14:00, sashka123 сказал:

Добрый день всем! По мануалу в МКПП Рио SAE 70W, как думаете если залить данное масло с коробкой ничего не произойдет?) 

Да подойдет, +- такая же вязкость, так же подойдет polymerium dtf-1, даже думаю получше.

Поменяли сегодня масло в коробке.сразу ощутилось легкость переключений.передачи перестали быть затяжными. В общем легко стало.

Масло запах описать не могу. Парнишка на сто увидел и был удивлен.тер его и нюхал.сказал на первый взглят отличное и не сталкивался с таким.

5 минут назад, Kamyshik8 сказал:

тер его и нюхал

Мойшу не надо нюхать. Мойшу надо учить (с)))) 

35 минут назад, Kamyshik8 сказал:

передачи перестали быть затяжными.

Что имеешь ввиду? Раньше на повышенную переходит? 

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Что имеешь ввиду? Раньше на повышенную переходит? 

Да.при 40-60 уже 4-5 щелкает.режим езды,дорога,условия теже.

В целом я доволен. Мой внутренний мир удовлетворен. Посмотрим что дальше будет.

Коробке роботу стало легче переключаться.

Будем дальше наблюдать. Своим друзьям, по моим ощущениям, буду советовать.

На очереди в мотор и присадки.

13 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Да.при 40-60 уже 4-5 щелкает.режим езды,дорога,условия теже.

При какаих оборотах переключает? У нас ведь робот "подстраивается" - активней жмешь на газ - переключает на 2500-3000 об/мин, при спокойной езде на 2000 примерно. Сколько масло влезло? Не планируешь после 4-5 тыс еще раз поменять?

2 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Поменяли сегодня масло в коробке.сразу ощутилось легкость переключений.передачи перестали быть затяжными. В общем легко стало.

Масло запах описать не могу. Парнишка на сто увидел и был удивлен.тер его и нюхал.сказал на первый взглят отличное и не сталкивался с таким.

Тёр между пальцами? Ну это самый важный тест, круто что пройдет. А УРЦ он просто стоит 98.000 руб, поэтому его не заказываем и в бланк анализа соответственно не вносят.

22 минуты назад, Polymerium сказал:

Тёр между пальцами? Ну это самый важный тест, круто что пройдет. А УРЦ он просто стоит 98.000 руб, поэтому его не заказываем и в бланк анализа соответственно не вносят.

Человеку было интересно вот он по своему его крутил)).

24 минуты назад, Polymerium сказал:

Тёр между пальцами? Ну это самый важный тест, круто что пройдет.

Да ладно Вам). Ну привык человек пробежные ATF-ки на цвет, запах, и на осчупь проверять)))

23 минуты назад, Alex Ekb сказал:

При какаих оборотах переключает? У нас ведь робот "подстраивается" - активней жмешь на газ - переключает на 2500-3000 об/мин, при спокойной езде на 2000 примерно. Сколько масло влезло? Не планируешь после 4-5 тыс еще раз поменять?

Где то 1.8-1.9 влезло.

ВтораЯ Пустая бутылка с остатками лежит.сколько там незнаю.по дну размазано.

на обороты не смотрел.

В конце лета может поменяю.может раньше.подумаю.щас хотябы 1000проеду км и буду смотреть.

Создателям масло отдельный поклон!

Polymerium подскажите пожалуйста, для МКПП VAG MQ350 (2019 г.в.) подойдет указанное масло? В соответствии с каталогом оригинальное масло VAG G 052 527 A2.

Возможно есть ещё какието альтернативы трансмиссионки для VAG MQ350 от Polymerium?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...