Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Nuke сказал:

Polymerium подскажите пожалуйста, для МКПП VAG MQ350 (2019 г.в.) подойдет указанное масло? В соответствии с каталогом оригинальное масло VAG G 052 527 A2.

Возможно есть ещё какието альтернативы трансмиссионки для VAG MQ350 от Polymerium?

Я не знаю что в оригинале, но думаю данный вариант подойдёт, это довольно насыщенное масло по присадкам.

Polymerium Не в курсе как такое масло будет работать летом в обычных мкпп, где 75W-90 положено? Ну те видимая разница в износе может на нем быть?

42 минуты назад, prv21 сказал:

Polymerium Не в курсе как такое масло будет работать летом в обычных мкпп, где 75W-90 положено? Ну те видимая разница в износе может на нем быть?

Получше чем когда atf в мкпп заливают, в atf нет столько противоизноски

11.05.2023 в 13:23, Kamyshik8 сказал:

Поменяли сегодня масло в коробке.сразу ощутилось легкость переключений.передачи перестали быть затяжными. В общем легко стало.

Масло запах описать не могу. Парнишка на сто увидел и был удивлен.тер его и нюхал.сказал на первый взглят отличное и не сталкивался с таким.

Приветствую!

Как сейчас ощущения от масла? Как в жару поведение коробки? 

9 часов назад, Alex Ekb сказал:

Приветствую!

Как сейчас ощущения от масла? Как в жару поведение коробки? 

Вечер добрый. Ощущение что как залил только что. Доволен. Накат дольше. В жару без изменений. Вроде и потише работает.

Но это по "попомеру" ощущения)))

вы как

8 часов назад, Kamyshik8 сказал:

вы как

На "Ты" договаривались же)) 

Да мне надо и актуатор и сцепление менять, поэтому не менял ещё масло (но у меня то хоть LV залито, а не гуталин как у тебя, который был залит прошлым владельцем) 

1 час назад, Alex Ekb сказал:

На "Ты" договаривались же)) 

Да мне надо и актуатор и сцепление менять, поэтому не менял ещё масло (но у меня то хоть LV залито, а не гуталин как у тебя, который был залит прошлым владельцем) 

Маслом доволен.

А разве в жару должны быть изменения масла? Я думал что в мороз изменения только.

Кстати, переключения тише стали когда на стояночном тормозе коробкой играешься. Это факт! И переключения стали больше похоже как на автомате.

Маслом доволен. Посмотрим зиму. На очереди в двигатель.

Создателю спасибо! Советую всем.

53 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

А разве в жару должны быть изменения масла? Я думал что в мороз изменения только.

Некоторые  пишут, что на маловязких маслах в жару коробка подвывает....

при +40 у Polymerium вязкость ниже, чем Toyota LV (это очень хорошо). При +100гр. наооборот, у Polymerium вязкость чуть повыше (для механики это даже лучше, как мне кажется).

Знать бы еще взякость по Брукфильду)

Я себе еще и присадку для МКПП Polymerium хочу добавить.

Я думаю в конце лета еще поменять в коробке и присадку туда же (пока в раздумьях). А так же в двигателе сменить

11 минут назад, Kamyshik8 сказал:

присадку туда же (пока в раздумьях)

Как я понял Сергея Александровича, как раз для МКПП с их парами трения присадка даст должный положительный эффект.

А я вот не понял ! Можно - нужно добавлять присадку для мкпп в это масло !?

2 часа назад, Octan A7 сказал:

А я вот не понял ! Можно - нужно добавлять присадку для мкпп в это масло !?

Можно добавить, можно не добавить)

17.03.2023 в 10:31, Polymerium сказал:

75W-85 - вот, тоже аналогично разрабатывался https://polymerium.ru/transmissionnye-masla/polymerium-xtrans-lx-75w-85

Приветствую! Есть тех информация или анализ 75w85 lx?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...