Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Alex Ekb сказал:

я, пожалуй, подожду Вашего отчета)))

на, после майских праздников.

40 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Заказал на Валберис 2 бутылки LV75W. Будем ждать и надеяться, что созданный мной идол в лице владельца (действительно масло будет достойным) будет оправдан и полностью перейду на их продукцию, а так же утрут всем нос.

Процветания и оправдывайте надежды Ваших покупателей и простых людей!  

Как теперь "скурвиться" после таких слов :sad:

5 часов назад, Alex Ekb сказал:

Цитата с вашего сайта: "Состав прирабатывается в парах трения в течение 500-1.000 км пробега. Действие присадки сохраняется на протяжении более чем 80.000 км пробега."

Я то решил, что откатал тыс 40000 на ней, поменял масло и снова 40000, потом снова добавить.

Получается добавлять при каждой замене масла?

Это по присадки в двигатель: "Дозировка: от 20мл до 90мл присадки рассчитан на  1 литр масла. Состав LONG TIME используется для первичной обработки, которой хватает до 30 000 - 50 000 км. Для поддержания свойств состава LONG TIME необходимо использовать состав LIGHT при каждой замене масла, который будет поддерживать характеристики на одном уровне (устранит старение и вымывание), а также позволит после 40.000-50.000 км не применять повторно состав LONG TIME, а просто продолжать при каждой замене масла использовать состав LIGHT"

Тогда так и пишите на сайте -для уменьшения трения. Добавлять при каждой смене масла.

Ещё вопрос. Размер частиц не подскажите? И на сколько лучше проходимость? "В отличие от стандартной керамики (обычного геоксаганального нитрида бора), где проходимость практически нулевая из-за размера частиц, микрокерамика POLYMERIUM обеспечивает проходимость лучше, чем в аналогах."

Проходимость полная 60-80%, зависит от срока хранения итп, частицы просто имеют свойство слипаться 

1 час назад, Polymerium сказал:

Искренне я, как то в течении недели статьи тут, отзывы на драйве, по маркетплэйсам и т.д. меня перепраграмировали и внушили доверие Вы.

Будут все Вам благодарны.

За офтоп-приношу извинения

1 час назад, Polymerium сказал:

Тем более Kamyshik8 уже и адресок пробил, наверное))) 

17.03.2023 в 14:15, Polymerium сказал:

Для того чтоб добиться коррозии 1а, нужен нейтральный сульфонат кальция в составе. 

А чем  могли добиться 1а в Toyota Genuine Transfer Gear Oil LF 75W свежее (для раздаток), если там кальция в на два порядка меньше?

12.04.2023 в 15:33, Polymerium сказал:

Скажете, что технологи что-то где-то как обычно напутали)))

8 минут назад, dimm7777 сказал:

Скажете, что технологи что-то где-то как обычно напутали)))

Уже не прокатывает :pardon:

8 часов назад, Alex Ekb сказал:

А чем  могли добиться 1а в Toyota Genuine Transfer Gear Oil LF 75W свежее (для раздаток), если там кальция в на два порядка меньше?

Сначала отсутствием эстеров скорее всего, и доп ингибиторами

Сгодится это масло в шестерёнчатую раздатку LX470 ? 

Мануал требует 75W90 GL-4 или GL-5/

5 минут назад, Благодетель сказал:

мне кажется нет. 75w и 75w90 это разные вязкости. У данного производителя много видов масла. посмотрите на сайте. я подобрал взамен оригинала по анализу (сравнивал) и допуску

20 минут назад, Благодетель сказал:

Это масло жидкое. На сайте polimerium. ru гляньте, там есть 75w90.

https://polymerium.ru/transmissionnye-masla/polymerium-xtrance-75w-90-gl-4-5-ceramics-graph-molybdenum-fully-synthetic-1l

Есть и 75w85, но это уже сами изучайте, годится чуть жидкое или нет. 

Изменено пользователем Alex Ekb

Polymerium покритикуйте мои рассуждения

Как я понял это масло аналог elf nfx 75w

А в описании этого масла указано

Скрытый текст

Latest generation fuel economy lubricant developed to meet the demands of all of Renault-Nissan-Mitsubishi manual gearboxes including the most recent (E-TECH, E-TECH Plug-in gearboxes and reducers on Zoe vehicles).
TRANSELF NFX also provides full retro-compatibility with the gearboxes found in the J, TL4 and NDX families from the previous generation.

Если учесть что подборщик эльфа предлагает для вазовский и реношной коробки одинаково nfj и nfp 75w80, то можно сделать вывод что и nfx 75w туда тоже подойдёт, а соответственно и ваше масло... 

3 минуты назад, MuxauJI сказал:

Polymerium покритикуйте мои рассуждения

Как я понял это масло аналог elf nfx 75w

А в описании этого масла указано

Скрыть содержимое

Latest generation fuel economy lubricant developed to meet the demands of all of Renault-Nissan-Mitsubishi manual gearboxes including the most recent (E-TECH, E-TECH Plug-in gearboxes and reducers on Zoe vehicles).
TRANSELF NFX also provides full retro-compatibility with the gearboxes found in the J, TL4 and NDX families from the previous generation.

Если учесть что подборщик эльфа предлагает для вазовский и реношной коробки одинаково nfj и nfp 75w80, то можно сделать вывод что и nfx 75w туда тоже подойдёт, а соответственно и ваше масло... 

Да если хотите низковязкое, то подойдет вполне 

2 часа назад, MuxauJI сказал:

nfp 75w80

2 часа назад, MuxauJI сказал:

nfx 75w

nfx 75w пожиже (31,4/6,45 против 36,3/7,85 - по анализам, У NFP кислотное вообще очень низкое -0,28 (если не опечатка, конечно). Пакет присадок разный (не знаю какой лучше).

Как я понял, Логановоды наооборот более вязкие масла предпочитают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...