Перейти к публикации

Tamashi Full Synthetic 5W-30 A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дисперсантов мало ввиду китайского пакета присадок, у ACEA A5/B5 на 0,45, а здесь на 0,38. Что это значит? Масло не для длинных интервалов смены. На коротких 5000-7500км должно быть нормально. Все так же как у API ILSAC масел. Масло не плохое выполнено действительно точно, но спецификации приписаны.

Как это неплохое?

А если я посмотрю на его мнимый B5, поверю, и налью в дизель на зиму на длительный интервал, как это предусматривает ACEA B5?

А оно сажу, простите за выражение, не диспергирует, которая накапливается от частых холодных запусков и коротких поездок. Получается, что эта сажа превратится в моторе  в абразив...

Чего же тут неплохого?

(относится ко всем маслам A5/B5 на китайских присадках, и к Синтеку, у которых пик<0,45)

10 минут назад, Игорь Лахта сказал:

длительный интервал, как это предусматривает ACEA B5

частых холодных запусков и коротких поездок

Тут нужно руководствоваться инструкцией производителя. Скорее всего при таких условиях он посоветует сократить интервал вдвое.

Изменено пользователем Kakaxi
16 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Как это неплохое?

А если я посмотрю на его мнимый B5, поверю, и налью в дизель на зиму на длительный интервал, как это предусматривает ACEA B5?

А оно сажу, простите за выражение, не диспергирует, которая накапливается от частых холодных запусков и коротких поездок. Получается, что эта сажа превратится в моторе  в абразив...

Чего же тут неплохого?

(относится ко всем маслам A5/B5 на китайских присадках, и к Синтеку, у которых пик<0,45)

Сай в своё время конкретно выразился по этому поводу, что надпись на упаковке ничего не говорит о качестве масла...

Игорь Лахта ну я так и написал если относится к нему как API ILSAC маслу... короткими интервалами... спецификации приписаны... :) Никакое это не ACEA A5/B5, в Ford где требуется 913D, по существу его лить нельзя. 

5 часов назад, Роман 73 сказал:

В ЕМЕКС я его не вижу, а значит, какая нафиг доступность? 

А с такой ценой АPI SL и нахрен никому не нужен 

Берём тоже самое в канистре Sintec и не паримся) 

Золы больше чем у Лук люкс синт 5w30 А5/В5, при этом цинк-фосфор как у Илсака. Кальция много-как у древних:). Дисперсантов мало. Лук рулит:)

Изменено пользователем Vasya-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...