Перейти к публикации

Honda Leo 0W-20 отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 5822км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon не считаешь нужным раскоксовать ЦПГ? Не должен этот двигатель кушать масло даже с таким пробегом. 

Mefistоf я боюсь смысла нет в раскоксовке, двигатель был погублен еще до меня, первым хозяином (что бы не было домыслов лил он Toyota 5W-40 со сменами раз в 10 тыс км). Я его как купил лазил эндоскопом в цилиндры там натиры/царапины есть на стенках.

12.04.2023 в 05:48, torcon сказал:

Mefistоf я боюсь смысла нет в раскоксовке, двигатель был погублен еще до меня, первым хозяином (что бы не было домыслов лил он Toyota 5W-40 со сменами раз в 10 тыс км). Я его как купил лазил эндоскопом в цилиндры там натиры/царапины есть на стенках.

Раскрыть  

А вот если бы этот первый хозяин Прадо был членом клуба Ойл, то не лил бы в эту машину масло 5-40 и не катал бы масло по 10 тыщ пробега.;)

второй хозяин лил Toyota 0W-20 с заменами 5000км - натиры не заросли :D

torcon а по твоему мнению, почему эти затиры образовались?

Абразив думаю, либо в воздушнике щель прозевали, либо такой ставили кривой с щелями по бокам, либо еще что. БДЗ когда чистили, там масло спекшееся в гудрон с песком. 200 тыс км после него ставились фильтры Toyota оригинал или Nitto, жив пока.

У меня отсюда и износ скачет в анализах, ну и вообще он повышенный если сравнивать с нормальными 1GR-FE. Даже 20ppm это многовато на 5-7 тыс км, должно быть около 5-7ppm как у Euro.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...