Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Александр Дмитриевич С фото канистры сделайте , хоть посмотреть на надписи на бортах

4 часа назад, Александр Дмитриевич С сказал:

автомеханики говорят что масло брендовое а мембраны под крышкой нет.....фальшивка получается.

Где связь между брендом и мембраной под крышкой?

4 часа назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Где связь между брендом и мембраной под крышкой?

Ну как, элементарно, если заводское производство, то это обязательное условие, а если где то в гараже разливают, то такими вещами не заморачиваются. Ну по крайней мене меня б это смутило, потому что я слежу за тем, что заливаю, и вопрос бы у меня возник.

7 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Александр Дмитриевич С фото канистры сделайте , хоть посмотреть на надписи на бортах

Пожалуйста

msg444902525-3309.jpg

msg444902525-3310.jpg

7 минут назад, Александр Дмитриевич С сказал:

Ну как, элементарно, если заводское производство, то это обязательное условие

С чего вы это взяли? Вам такую чушь ваш "автомеханик" наплёл?

Александр Дмитриевич С на обороте мелкие надписи и спецификации невозможно разглядеть

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Александр Дмитриевич С на обороте мелкие надписи и спецификации невозможно разглядеть

Заеду на СТО если осталась канистра, пришлю.

3 часа назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

С чего вы это взяли? Вам такую чушь ваш "автомеханик" наплёл?

Подскажите как должно быть.

ModeratorSigma Спецификации классические, совместимые друг с другом... в последнее время) API SL, ACEA A1/B1, A5/B5, BMW LL-01, MB 229.3/229.5, VW 501.01/502/505, Renault RN0710/RN0700

Только Ford WSS M2C 913-D не хватает)

Изменено пользователем EVO_VII
7 часов назад, Александр Дмитриевич С сказал:

Подскажите как должно быть.

Как угодно должно быть. Нет какого-то стандарта. Фольгу под пробку сделать не так уж и сложно, её наличие никак не защитит от подделки.

16 часов назад, Александр Дмитриевич С сказал:

Ну как, элементарно, если заводское производство, то это обязательное условие, а если где то в гараже разливают, то такими вещами не заморачиваются. Ну по крайней мене меня б это смутило, потому что я слежу за тем, что заливаю, и вопрос бы у меня возник.

Ерунду пишешь. Н-р, у "Вольфа", как и у "Чемпиона" нет никаких мембран. Хороший такой "гараж" в Бельгии.

16 часов назад, Александр Дмитриевич С сказал:

В Exxon Mobil видимо не в курсе о таких условиях 

25.04.2023 в 21:59, Александр Дмитриевич С сказал:

В автосервисе, в котором давно обслуживаю автомобиль порекомендовали масло под торговой маркой Vollmax. Я начал искать в интернете информацию о масле и нашёл сайт завода в Турции, а также их представителей в России. 

Сайт в представителей в РФ найти несложно. А можешь скинуть ссылку на оф.сайт ALKİM PETROKİMYA SAN (это же вроде как производитель), а то я нашел только сторонние и рекламные сайты с упоминанием этого предприятия?

10 часов назад, Толстый Макс сказал:

Сайт в представителей в РФ найти несложно. А можешь скинуть ссылку на оф.сайт ALKİM PETROKİMYA SAN (это же вроде как производитель), а то я нашел только сторонние и рекламные сайты с упоминанием этого предприятия?

Alkim Petrokimya

Vollmax Главная страница - Vollmax

15 часов назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Как угодно должно быть. Нет какого-то стандарта. Фольгу под пробку сделать не так уж и сложно, её наличие никак не защитит от подделки.

Понятное дело, оно если так подумать то ничего сложного нет. С таким успехом можно сказать и анализы которые выставляют хороший фотошопер тебе напечатает от оригинала не отличишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...