vvvlad26 1 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Масла Vollmax 1 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 714 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Александр Дмитриевич С фото канистры сделайте , хоть посмотреть на надписи на бортах Ссылка на сообщение
LIMPkii BIZKvITik 745 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 4 часа назад, Александр Дмитриевич С сказал: автомеханики говорят что масло брендовое а мембраны под крышкой нет.....фальшивка получается. Где связь между брендом и мембраной под крышкой? Ссылка на сообщение
Александр Дмитриевич С 2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 4 часа назад, LIMPkii BIZKvITik сказал: Где связь между брендом и мембраной под крышкой? Ну как, элементарно, если заводское производство, то это обязательное условие, а если где то в гараже разливают, то такими вещами не заморачиваются. Ну по крайней мене меня б это смутило, потому что я слежу за тем, что заливаю, и вопрос бы у меня возник. 2 Ссылка на сообщение
Александр Дмитриевич С 2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 7 часов назад, ModeratorSigma сказал: Александр Дмитриевич С фото канистры сделайте , хоть посмотреть на надписи на бортах Пожалуйста Ссылка на сообщение
LIMPkii BIZKvITik 745 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 7 минут назад, Александр Дмитриевич С сказал: Ну как, элементарно, если заводское производство, то это обязательное условие С чего вы это взяли? Вам такую чушь ваш "автомеханик" наплёл? Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 714 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Александр Дмитриевич С на обороте мелкие надписи и спецификации невозможно разглядеть Ссылка на сообщение
Александр Дмитриевич С 2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, ModeratorSigma сказал: Александр Дмитриевич С на обороте мелкие надписи и спецификации невозможно разглядеть Заеду на СТО если осталась канистра, пришлю. Ссылка на сообщение
Александр Дмитриевич С 2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 3 часа назад, LIMPkii BIZKvITik сказал: С чего вы это взяли? Вам такую чушь ваш "автомеханик" наплёл? Подскажите как должно быть. Ссылка на сообщение
EVO_VII 1 170 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) ModeratorSigma Спецификации классические, совместимые друг с другом... в последнее время) API SL, ACEA A1/B1, A5/B5, BMW LL-01, MB 229.3/229.5, VW 501.01/502/505, Renault RN0710/RN0700 Только Ford WSS M2C 913-D не хватает) Изменено 26 апреля 2023 пользователем EVO_VII Ссылка на сообщение
LIMPkii BIZKvITik 745 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 7 часов назад, Александр Дмитриевич С сказал: Подскажите как должно быть. Как угодно должно быть. Нет какого-то стандарта. Фольгу под пробку сделать не так уж и сложно, её наличие никак не защитит от подделки. 1 Ссылка на сообщение
Толстый Макс 2 891 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 16 часов назад, Александр Дмитриевич С сказал: Ну как, элементарно, если заводское производство, то это обязательное условие, а если где то в гараже разливают, то такими вещами не заморачиваются. Ну по крайней мене меня б это смутило, потому что я слежу за тем, что заливаю, и вопрос бы у меня возник. Ерунду пишешь. Н-р, у "Вольфа", как и у "Чемпиона" нет никаких мембран. Хороший такой "гараж" в Бельгии. 2 Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 438 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 16 часов назад, Александр Дмитриевич С сказал: Ну как, элементарно, если заводское производство, то это обязательное условие, а если где то в гараже разливают, то такими вещами не заморачиваются. Ну по крайней мене меня б это смутило, потому что я слежу за тем, что заливаю, и вопрос бы у меня возник. В Exxon Mobil видимо не в курсе о таких условиях Ссылка на сообщение
Толстый Макс 2 891 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 25.04.2023 в 21:59, Александр Дмитриевич С сказал: В автосервисе, в котором давно обслуживаю автомобиль порекомендовали масло под торговой маркой Vollmax. Я начал искать в интернете информацию о масле и нашёл сайт завода в Турции, а также их представителей в России. Сайт в представителей в РФ найти несложно. А можешь скинуть ссылку на оф.сайт ALKİM PETROKİMYA SAN (это же вроде как производитель), а то я нашел только сторонние и рекламные сайты с упоминанием этого предприятия? Ссылка на сообщение
Александр Дмитриевич С 2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 10 часов назад, Толстый Макс сказал: Сайт в представителей в РФ найти несложно. А можешь скинуть ссылку на оф.сайт ALKİM PETROKİMYA SAN (это же вроде как производитель), а то я нашел только сторонние и рекламные сайты с упоминанием этого предприятия? Alkim Petrokimya Vollmax Главная страница - Vollmax Ссылка на сообщение
Александр Дмитриевич С 2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 15 часов назад, LIMPkii BIZKvITik сказал: Как угодно должно быть. Нет какого-то стандарта. Фольгу под пробку сделать не так уж и сложно, её наличие никак не защитит от подделки. Понятное дело, оно если так подумать то ничего сложного нет. С таким успехом можно сказать и анализы которые выставляют хороший фотошопер тебе напечатает от оригинала не отличишь. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас