Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Polymerium Сергей, хотел бы задать вопрос по присадке с "керамикой" EX-RECOVERY.

Интересует ряд моментов, возможно что-то уже задавали - не смог найти в теме.

1) Можете подробнее объяснить в чём фишка вашей микрокерамики от Полимериума и её отличия от гексагонального НБ? 

2) Что за "полимерные компоненты", которые "позволяют равномерно распределить присадки по двигателю"? Это эстеры? Для понимания состава, можно без конкретики, если это комм.тайна

3) Эффективна ли присадка в дизельных двигателях? Есть мнение, что на дизельных ДВС модификаторы имеют низкую эффективность

4) Какие количества (LONG TIME / LIGHT) Вы бы рекомендовали в дизельный ДВС (8 литров масла, 218 л.с., одна турбина)?

Заранее благодарен за ответы!

6 часов назад, yukerekesh сказал:

@Polymerium Сергей, хотел бы задать вопрос по присадке с "керамикой" EX-RECOVERY.

Интересует ряд моментов, возможно что-то уже задавали - не смог найти в теме.

1) Можете подробнее объяснить в чём фишка вашей микрокерамики от Полимериума и её отличия от гексагонального НБ? 

2) Что за "полимерные компоненты", которые "позволяют равномерно распределить присадки по двигателю"? Это эстеры? Для понимания состава, можно без конкретики, если это комм.тайна

3) Эффективна ли присадка в дизельных двигателях? Есть мнение, что на дизельных ДВС модификаторы имеют низкую эффективность

4) Какие количества (LONG TIME / LIGHT) Вы бы рекомендовали в дизельный ДВС (8 литров масла, 218 л.с., одна турбина)?

Заранее благодарен за ответы!

1. Это и есть ГНБ только не тот что вы можете приобрести в рознице или где либо еще, этот дороже и другой (уже не помню во сколько раз, что то в районе 50-100 раз. Он мелкой фракции и частицы имеют более закругленные грани. Лучше проходит через фильтра.

2. Это маркетинХ

3. В дизельном двс больше эффекта от нашей топливной присадки.

4. Мне всегда не удобно отвечать на вопросы про эти присадки (лучше всё подобное вообще называть добавки), люди говорят что работают, есть эффект итп. Я себе не заливаю, и заливал наверно один раз. В дизельный двс еще раз порекомендую топливную присадку plm для дизельных двс, 2мл на 1л топлива, с постоянном применением, и толку будет точно больше. 

10 часов назад, and2949 сказал:

меня только настораживают отзывы людей, приобретавших ПЛМ неоднократно, которые утверждают, что в первых партиях жидкость была другая, отличалась по цвету, запаху и консистенции от той, что идёт теперь. Комментарии Сергея хотелось бы услышать...

Просто от партии к партия из за сырья то изначального цвет может меняться, от прозрачного до желтоватого. 

21 час назад, and2949 сказал:

А в описании 3 флакона по 50мл в картонной упаковке. Все сразу сделать правильно - это не про нас. 

Да что ж такое) наверно карточку добавили к старым (объединили), ну все равно спасибо за внимательность. У нас пр-во и офис живут просто примерно в 15 километрах от друг друга. Я в офисе бываю раз в 2 месяца, у меня даже кабинета нет, нигде нет, мой кабинет лаба. Поэтому извиняйте за клеркские промахи)). 

25.05.2023 в 18:51, Дмитрий_ сказал:

Я действительно искренне не понимаю, как из маленького пузырька в бензобак залить, чтобы всё содержимое попало именно в бак :pardon:

Пользовался всегда только такими, с длинным носиком, как у тебя на фотке:

Флакончики 50 мл маленькие что влазят в горловину и даже достаточно приоткрывают заглушку

21 час назад, and2949 сказал:

А в описании 3 флакона по 50мл в картонной упаковке. Все сразу сделать правильно - это не про нас. 

Добавлю про это, мы на это не влияем, это BASF и DIFRON, то так то так бывает. 

1 час назад, Polymerium сказал:

Флакончики 50 мл маленькие что влазят в горловину и даже достаточно приоткрывают заглушку

Скоро проверю, у меня их 6, так что один не жалко будет, если что-то пойдёт не так при заливке :)

5 часов назад, Дмитрий_ сказал:

не так при заливке

Главное в бак не уронить:D

Хочу еще добавить интересный факт при использовании присадки PLM Benzin 150 ml. Если быть точнее, то для меня интересный. Я запускаю авто в гараже и пару-тройку минут оно работает при закрытых дверях.  Так вот при таких обстоятельствах ни как нельзя пропустить запахи выхлопа и поэтому я заметил разницу запахов с присадкой и без. Если к примеру на разных бензах и по октану и по брендам разницы нет практически, ну или как бы я ее не замечаю, то с присадкой запах был явно выражено другой, почему я и заморочился этой темой. Запах миндаля четкий с присутствием бензо выхлопа. Понятно, что это может быть чисто частный случай, но вот интересно у кого то присутствует такой запах при использовании присадки? Сейчас у меня залит бенз без остатков присадки, запах обычный для двигла с катом. Как бы понятно, что химия и так далее, может любой запах давать, просто ради интереса узнать, это фишка присадки или фишка мотора моего авто или бензина Газпром 92 на котором я эту присадку катал? Как то так в общем и целом. 

Изменено пользователем Рокфор
25.05.2023 в 06:47, Vasek555 сказал:

Polymerium Где можно посмотреть MSDS на промывки X-CLEAN для топливной и двигателя?

Ссори не заметил, в пон скину

27.05.2023 в 00:11, Дмитрий_ сказал:

Скоро проверю, у меня их 6, так что один не жалко будет, если что-то пойдёт не так при заливке :)

Ну дык в пистолет заправочный перед заправкой бахнуть, и усё:good2:

26.05.2023 в 22:28, Polymerium сказал:

2. Это маркетинХ

Благодарю за ответы. Маркетинг маркетингом, но в чём-то же ГНБ разведён, верно? Мне очень хотелось бы понимать - минеральная ли это основа, диэстеры, полиолэстеры, что-то ещё? Хотя бы минимально узнать группу и вязкость носителя в сантистоксах... Вопрос не праздный, а опять же количественный.

3. В дизельном двс больше эффекта от нашей топливной присадки.

порекомендую топливную присадку plm для дизельных двс, 2мл на 1л топлива, с постоянном применением, и толку будет точно больше

Эээ... Не понял) Больше эффекта модификации трения от топливной присадки? ГНБ - слоистый МТ, а присадка PLM это комплексная присадка в топливо (моющие, смазывающие, цетаноповышающие, ингибиторы коррозии, деэмульгаторы воды, промоутеры воспламенения и прочие вещества. Надеюсь)! Зачем Вы меня и всех присутствующих путаете таким ответом? Если это важно - Я разумеется использую промышленные добавки в дизтопливо от BASF (Kerrokor и Keropur).

люди говорят что работают, есть эффект итп

Я просил дать конкретные количественные рекомендации по EX-RECOVERY для турбодизельного мотора с объёмом картера 8 л. Если они вам известны. От 20 до 90 мл на 1 литр масла это конкретно практически пятикратное различие в дозировке. Аргументация приветствуется :good2: 

@Polymerium Заранее благодарен ЗА КОНКРЕТИКУ!

Изменено пользователем yukerekesh
11 минут назад, yukerekesh сказал:

Благодарю за ответы. Маркетинг маркетингом, но в чём-то же ГНБ разведён, верно? Мне очень хотелось бы понимать - минеральная ли это основа, диэстеры, полиолэстеры, что-то ещё? Хотя бы минимально узнать группу и вязкость носителя в сантистоксах... Вопрос не праздный, а опять же количественный.

Эээ... Не понял) Больше эффекта модификации трения от топливной присадки? ГНБ - слоистый МТ, а присадка PLM это комплексная присадка в топливо (моющие, смазывающие, цетаноповышающие, ингибиторы коррозии, деэмульгаторы воды, промоутеры воспламенения и прочие вещества. Надеюсь)! Зачем Вы меня и всех присутствующих путаете таким ответом? Если это важно - Я разумеется использую промышленные добавки в дизтопливо от BASF (Kerrokor и Keropur).

Я просил дать конкретные количественные рекомендации по EX-RECOVERY для турбодизельного мотора с объёмом картера 8 л. Если они вам известны. От 20 до 90 мл на 1 литр масла это конкретно практически пятикратное различие в дозировке. Аргументация приветствуется :good2: 

@Polymerium Заранее благодарен ЗА КОНКРЕТИКУ!

5 сст при 100 гр, база 3 группа 

@Polymerium а присадки-то сколько в дизель лить РЕКОМЕНДУЕТЕ? Вы специально игнорируете мой вопрос уже дважды? :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...