Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказал ПЛМ бензин. Посмотрю как что. Кстати катал на  Keropur, Тотек и Синтекс. Вот Синтекс дал реально Вау эффект. Мотор работал на обгонах как часы на ЕТА, крутилскя как черт от ладана и пер как не в себя. Остальные хз, ни туда ни сюда. 

45 минут назад, Дюпелёк сказал:

Три пизирька по 50мл:laugh:

да, извините, купил 2 коробочки, итого было 6 пузырьков, 2 залил.  сейчас еще 10 литров откатаю, на 30 литров залью 50 мл, это концентрация будет 4+

Изменено пользователем WeR

Расскажите про Polymerium x-clean long . Состав, щелочное ? Кальция сколько ? Реально что то отмывает ?  А если проехать на присадке не 200 а 400 км ? 

Изменено пользователем fire679
11.06.2023 в 11:46, WeR сказал:

или только я вам  "должен"?

Вообще нет.

А вот говорить о том, что там моет или нет, можно только при предоставлении каких-либо доказательств.

И да, без отвлеченных отсылок к жижам других производителей, которые воспринимаются не иначе, как реклама.

И еще, не на надо оппоненту втирать про "не понимаете", все отнюдь не дураки и как раз понимают зачем и почему вы тут постите.

4 часа назад, АндрейDD сказал:

А вот говорить о том, что там моет или нет, можно только при предоставлении каких-либо доказательств.

а вы залили что бы помыло? и как?

Изменено пользователем WeR
4 часа назад, АндрейDD сказал:

И еще, не на надо оппоненту втирать про "не понимаете", все отнюдь не дураки и как раз понимают зачем и почему вы тут постите.

я "проголосовал" своим рублем за продукт, залил, теперь пытаюсь понять,  что он дает мне, и если брать его для  работы, то что он даст моим клиентам..  вот вам что он дал?

17 минут назад, WeR сказал:

я "проголосовал" своим рублем за продукт, залил, теперь пытаюсь понять,  что он дает мне, и если брать его для  работы, то что он даст моим клиентам..  вот вам что он дал?

Я уже сказал, что надо делать, чтобы понять работает он или нет.

Но заявлять что он не работает после сожженного бака бензин, это голословные заявления.

А то что он мне дал, то я и написал: есть какая-то прибавка на низах.

При том, что мотор наш работает по циклу Аткинсона на малых нагрузках и возможно эта присадка, как-то улучшает переходные процессы к циклу Отто.

При тапке в пол ничего сказать не могу, я до отсечки кручу двигатель, но не езжу около нее.

И да я к "тестированию" подошел вот так: сжег бак 100ки, потом бак 95го и только потом бак 95го с присадкой.

На 100м бензине есть изменения, но там где я редко езжу -  крутя выше 5000-6000 оборотов.

11.06.2023 в 14:04, fire679 сказал:

Расскажите про Polymerium x-clean long . Состав, щелочное ? Кальция сколько ? Реально что то отмывает ?  А если проехать на присадке не 200 а 400 км ? 

Тоже очень интересно. И насколько полезно потом пятиминуткой Polymerium воспользоваться?

Polymerium Добрый день. Расскажите про долговоеменную промывку двигателя, насколько она моет, что отмывает, сколько отмывает, будет ли лучше если на ней проехать не 200 а 400 км, насколько она вредна в несливаемом остатке масла, эффективнее ли будет промывка двс если перед заменой использовать пятиминутку Polymerium и опять же как влияют её остатки? Заранее благодарю за ответ.

3 часа назад, АндрейDD сказал:

А то что он мне дал, то я и написал: есть какая-то прибавка на низах.

в  вашем случае почистилась топливная система или улучшилось горение смеси, на сколько упал расход топлива?

как изменились топливные коррекции?

3 часа назад, АндрейDD сказал:

При том, что мотор наш работает по циклу Аткинсона на малых нагрузках и возможно эта присадка, как-то улучшает переходные процессы к циклу Отто.

я могу ошибаться, но у вас мотор с непосредственным впрыском, бензин впрыскивается в камеру, и привязки к циклу особой нет, т.к впрыск может выполняться вне зависимости от положения клапанов.

11.06.2023 в 14:04, fire679 сказал:

Это сульфонат кальция, отмывает понемногу и мягко, штука для постоянного применения. С одного раза что то серьезное не отмоет, с двух тоже. Можно хоть 5000 км с ней ездить.

1 час назад, WeR сказал:

я могу ошибаться, но у вас мотор с непосредственным впрыском, бензин впрыскивается в камеру, и привязки к циклу особой нет, т.к впрыск может выполняться вне зависимости от положения клапанов.

У этого мотора впрыск непосредственный и степень сжатия 14.  Я вообще не уверен, что лить в него любые топливные присадки правильный путь.

8 часов назад, АндрейDD сказал:

У этого мотора впрыск непосредственный и степень сжатия 14.  Я вообще не уверен, что лить в него любые топливные присадки правильный путь.

а для  непосредственного впрыска  есть специальные продукты, на которых написано что они  рассчитаны для него, это именно те, про которые, вы сказали что точно лить не будете. в моем тоже непосредственный впрыск и еще турбо.

а на PLM написано что можно в непосредственный?

1 час назад, WeR сказал:

а для  непосредственного впрыска  есть специальные продукты, на которых написано что они  рассчитаны для него, это именно те, про которые, вы сказали что точно лить не будете. в моем тоже непосредственный впрыск и еще турбо.

а на PLM написано что можно в непосредственный?

У PLM написано "все типы", ну и про те которые лить не буду: рассчитаны они конечно как раз для меня, но результаты встречаются в сети совсем не радужные, не то что нулевые, а отрицательные. Происки конкурентов конечно, не иначе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...