Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Octan A7 сказал:

Понятно, что сам basf  не разливает ...

Но как обычно можно купить бочку ,забодяжить в тару и продавать )

Если как обычно, то это будет бочка не басф, а в лучшем случае керосина 

9 часов назад, and2949 сказал:

происхождение вполне понятное - продаёт Роман Чижиков, присутствует здесь на форуме под ником @Fantom2005, сайт 1pi.ru

Это не знаю, высказал подозрение)). 

Polymerium 

Сергей Саныч, а чем отличаются микрокерамики для МКПП и для раздаток/редукторов? 

И в двигатель EX-recovery белая, а вот в редуктор - какая то серо-буро-малиновая.... Краситель что бы отличать? 

Изменено пользователем Alex Ekb
3 часа назад, Alex Ekb сказал:

Polymerium 

Сергей Саныч, а чем отличаются микрокерамики для МКПП и для раздаток/редукторов? 

И в двигатель EX-recovery белая, а вот в редуктор - какая то серо-буро-малиновая.... Краситель что бы отличать? 

Мкпп и раздатки одно и тоже. А двигатель другой состав. Цвет черный в мкпп / редуктор из за mos2 и графита. Тоесть в двигатель это нитрид бора, в мкпп/ редуктор это нитрид бора+mos2+графит.

Изменено пользователем Polymerium

откатал 6 пузырьков PLM benzin (подряд) с 92 в пропорции 1 пузырек на бак 54 л, потом полез в бак поменять фильтра на насосе, состояние старого фильтра грубой очистки было такое

381561373_WhatsApp2023-07-0709_35_25.thumb.jpg.db154e9f1d55d92f1da5586e273fd00f.jpg

134 т.км пробега.

Высокоточный поверенный прибор "Жопомер" почуял улучшение динамики (по расходу сложно сказать). Дальше в ход пойдет тяжёлая артиллерия

617839456_WhatsApp2023-07-0709_39_49.thumb.jpg.d5d222227b0d50db360257177be2503b.jpg

буду лить на постоянку.

Будем посмотреть.

26 минут назад, N1ke72 сказал:

состояние старого фильтра грубой очистки было такое

381561373_WhatsApp2023-07-0709_35_25.thumb.jpg.db154e9f1d55d92f1da5586e273fd00f.jpg

А что не так?

Или очистилось.

Не могу понять по фото

52 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

А что не так?

Или очистилось.

Не могу понять по фото

Я думаю никто не знает, отчистилось или было не грязно. Очень информативно вышло

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

А что не так?

Или очистилось.

Не могу понять по фото

чище стал раза в 2, к сожалению фото не осталось. Первый раз заливал какие либо промывки для топлива

Первые впечатления. Залил 2 пузырька и заправился до полного 95 Нефтьмагистраль. Сжег чуть больше половины бака, никаких изменений, вообще.  Проехал около 100 км по ЦКАД, расход 9,5 печально, даже немного расстроился.  Залил 3 пузырек в бак и опять до полного, но уже Лукойл. Итого последние 100 км расход 6,9. Не рекорд, но уже лучше, с чем связано хз. Сейчас возьму еще 1 набор из 3 пузырьков и 0,5 который на бак. Посмотрим. Да, пробег 175 т.км., топливный фильтр не менялся., промывки в топливо применял впервые, на данном авто.

54 минуты назад, steamroller сказал:

Со скоростью и направлением ветра, как вариант.

Не вариант. Этой дорогой более 10 лет езжу, по расходу есть понимание, 9,5 даже зимой близко не было. Думаю все таки на бензин. В мотор залита м8 минералка, + 400 мл POE+ 250 мл Вита флеш Промывка, кстати после нее затуп появился конкретный, она как смола. Завтра промою мотор бг, промою минералкой и залью x5 Zic который, на обратке посмотрю на расход.

07.07.2023 в 22:13, Nemo1980 сказал:

Сейчас возьму еще 1 набор из 3 пузырьков и 0,5 который на бак.

0,5 это который X-CLEAN benzin, промывка топливной системы? 

Вы их одновременно хотите использовать? Как я понял-не стоит одновременно использовать. Если промыть/очистить - X-CLEAN, уже потом PLM benzin. 

Я на Тойоте 4-й флакон X-CLEAN катаю (из расчета 500мл/40л бензина) . Супруге в Сузуки PLM добавляю из расчета 2мл/1л бензина. 

6 минут назад, Alex Ekb сказал:

0,5 это который X-CLEAN benzin, промывка топливной системы? 

Да

7 минут назад, Alex Ekb сказал:

Вы их одновременно хотите использовать? 

Нет

8 минут назад, Alex Ekb сказал:

Я на Тойоте 4-й флакон X-CLEAN катаю (из расчета 500мл/40л бензина) . Супруге в Сузуки PLM добавляю из расчета 2мл/1л бензина. 

Хочу попробовать и то и это, раздельно естественно. По той схеме, которую озвучил ранее, эффекта не почувствовал. Добавлю лишь, расход вернулся к прежним показателям, так что дело не в присадке. 

8 часов назад, Alex Ekb сказал:

Я на Тойоте 4-й флакон X-CLEAN катаю (из расчета 500мл/40л бензина) . 

Ну и как ощущения? Есть изменения ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...