Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Yurij сказал:

Polymerium есть что-нибудь похожее

Нет

11 часов назад, Polymerium сказал:

Нет

Предполагается в производство? Или не рассматривали варианты?

6 часов назад, Yurij сказал:

Предполагается в производство? Или не рассматривали варианты?

Я о них мало знаю, чтоб выпустить что-то хорошее, нужен минимум год, поэтому не ранее чем через год.

11 минут назад, Polymerium сказал:

Я о них мало знаю, чтоб выпустить что-то хорошее, нужен минимум год, поэтому не ранее чем через год.

Хм, давайте тогда через год и смазки/очистители для тормозных механизмов до кучи. Тоже востребовано будет.

27.08.2023 в 17:58, Polymerium сказал:

Вопросы представителю. Первый вопрос : хочу купить на WB присадки вашу на молибдене, так вот столкнулся с отзывами что цвет стал уже не чёрный, а тёмной зелёный и есть подозрение что снизили концентрацию этого самого молибдене?! И второй вопросик : почему не продаёте свои моторные масла на WB? Спасибо 

15 минут назад, Kuhar1983 сказал:

Вопросы представителю. Первый вопрос : хочу купить на WB присадки вашу на молибдене, так вот столкнулся с отзывами что цвет стал уже не чёрный, а тёмной зелёный и есть подозрение что снизили концентрацию этого самого молибдене?! И второй вопросик : почему не продаёте свои моторные масла на WB? Спасибо 

На WB довольно большой ассортимент масел 173 позиции. 

image.png

Изменено пользователем Enigma

Тогда получается для нас, Белорусов их нет. 9 штук всего каких то непонятных. Хотя раньше была тьма выбора 

Screenshot_20230829_082835.jpg

Screenshot_20230829_082851.jpg

Вечер добрый уважаемые. А можете объяснить работу вот этой присадки ( см. фото) как я понимаю это вот купил я масло сегодня дешёвенькое лукойл люкс 5w30 и добавив эту присадки, я получу 5w40? Это вся её работа? Просто приподнять вязкость? А что улучшиться после этого? Спасибо 

Screenshot_20230901_210834_com.wildberries.ru.jpg

Тоже интересно где использовать (в каких маслах) присадки Бустер и Молибден от Полимериум? По логике в гидрокрекинковых...

Изменено пользователем МаратМ

Polymerium планирую залить мягкую промывку масляной системы за 1000км до смены масла, прошлую смену так и сделал, не вредно так много катать на ней или можно больше? 

01.09.2023 в 21:12, Kuhar1983 сказал:

Вечер добрый уважаемые. А можете объяснить работу вот этой присадки ( см. фото) как я понимаю это вот купил я масло сегодня дешёвенькое лукойл люкс 5w30 и добавив эту присадки, я получу 5w40? Это вся её работа? Просто приподнять вязкость? А что улучшиться после этого? Спасибо 

Screenshot_20230901_210834_com.wildberries.ru.jpg

Да вязкость + и индекс вязкости+. Обычно она нужна чтоб поднять вязкость умершего масла.

3 часа назад, Husc сказал:

Polymerium планирую залить мягкую промывку масляной системы за 1000км до смены масла, прошлую смену так и сделал, не вредно так много катать на ней или можно больше? 

Будет много кальция, поэтому лучше заливать за 200-300 км до замены масла

1 час назад, Polymerium сказал:

Да вязкость + и индекс вязкости+. Обычно она нужна чтоб поднять вязкость умершего масла.

Будет много кальция, поэтому лучше заливать за 200-300 км до замены масла

Чем грозит большое количество кальция? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...