Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Alex Ekb сказал:

для свободной продажи?

Спорткар купили?

9 минут назад, Дюпелёк сказал:

Спорткар купили?

не)), это я для 

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Сергей Саныч, Вы же еще BRP-ое моторное масло делаете? Или оно все только для предов делается, не для свободной продажи?

Делаем, продают только они

1 час назад, Sloperpo сказал:

И как ощущения от его применения?

Холостые лучше держит (что-то почистила, видать) . С низов лучше подхватывает, бодрее едет (это уже PLM в ней так работает). 

1 час назад, Sloperpo сказал:

В прямой впрыск она пойдет?

Должна. По описанию в любые моторы. 

Приветствую! Может был опыт у кого применения присадки Полимериум для МКП Гранты? Приобрел ) всё равно применю не смотря на любой ответ ) может просто был уже опыт. 

4 минуты назад, МаратМ сказал:

Приветствую! Может был опыт у кого применения присадки Полимериум для МКП Гранты? Приобрел ) всё равно применю не смотря на любой ответ ) может просто был уже опыт. 

У меня в Весте плещется и в запас на следующую замену вместе с маслом стоит

4 часа назад, Дюпелёк сказал:

У меня в Весте плещется и в запас на следующую замену вместе с маслом стоит

Ну вот я хочу тоже применить разное от Полимериум и масло и присадки. По возможности отпишусь тут на Клубе. Чисто без анализов а по своим очущениям )

Сегодня на улице холодно, около 13 градусов. Залил полный бак сотого от лукойла + PLM бензин ( на глаз где-то случайно ливанул 2-2.5 мл на 1 литр бенза). Ну шо могу сказать, поймал себя на мысли, что даже на третьей передаче нужно аккуратно откручивать, а то переднее колесо задирает)))

Сергей здравствуйте!

Будет ли от вас присадка с эстерами,а то уже лето прошло?

И по молибдену вопрос. Видел видео после применения присадки с молибденом чел чистил двигатель от каши грязи. Присадка не ваша. Безпасно ли ее применять?

09.09.2023 в 09:18, robben сказал:

Видел видео после применения присадки с молибденом чел чистил двигатель от каши грязи.

Это же сколько молибдена нужно набухать, или как ДВС перегреть? И какая там присадка с молибденом была залита?

Изменено пользователем Enigma

Сергей, а для поддержания чистоты DPF и турбины дизельного авто что-то вроде PDF regenerator W28395/W28392/W28393 или Diesel turbo cleaner
W32092 не планируете? 

Промывку топливной использовал 3 бака подряд по трассе за 2 дня - после расход топлива снизился, но так далеко выбираться из городских пробок не часто получается.

подскажите пожалуйста присадку ex recovery можно добавлять в мкпп и редукторы с дисковой блокировкой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...