Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Alekskonv сказал:

Залил фуфырик ех рековеру в полторашку масла(заранее смешал, т/о не за горами). Лежала бутыль неделю в машине. 

Конечно понимаю, для 4л масла может не так критично будет.

Но сколько осядет по поддону интересно?))) 

IMG_20241231_222322.jpg

IMG_20241231_222317.jpg

IMG_20241231_222312.jpg

Я тоже такой эксперимент делал,оседает со временем. Откатал интервал без проблем. Замешивал заранее с маслом ПЛМ 5w40 pro.

25.12.2024 в 15:07, Seny сказал:

А можете сказать что за авто и какой пробег?

Я лил ПЛМ в свой прошлый Цивик 2008 года с пробегом 300 тысяч. Мне понравилось. Теперь лью в Форестер праворукий 2016 года с пробегом 100 тысяч по японии. Вряд ли японец что то там делал по форсункам. Двигатель тоже лучше работает. Уже и морозы были у нас. Машина отлично заводится и работает. Даже свечи еще не менял

Toyota Premio 1AZ-FSE 236тк пробег, но двига контракт 100+- тк

25.12.2024 в 15:29, koks150 сказал:

vvonderfull режим движения какой? Трасса, город?

Случайно не 20 минут грею, 5 минут еду?

Масло двиг потребляет?

Да город, прогревы по 30мин, +20минут езды, масло нет, компрессия хорошая, делал раскоксовку, масло перестало есть. Вот я думаю мб масло с цилиндров отмывать стало старое, и на свечи летит все....

26.12.2024 в 20:38, Alex Ekb сказал:

Не, ну слушайте. Как минимум не хватает фото выкрученных свечей. Ещё лучше и эндоскопом глянуть было через вечные колодцы. 

Да я щас докатываю полбака бензина с присадками на старых свечах, после замены вопросов не возникло с заводом авто, хочу свечи потом поменять, после залития чистого 95го без присадок, и сделаю эндоскоп после PLM и фото свечей!

26.12.2024 в 20:52, Alex Ekb сказал:

И фотографий не сделано??? Да я бы отфоткал их со всех сторон, ещё и видео бы снял. 

Могу предположить, что очень все было "загажено", стало отмывать, городской режим и прогревы с "кучей" холостого хода. 

Может ДМРВ косячит и смесь слишком богатая. 

Мой косяк, забыл сделать фото ага, уже сам жалею :D

26.12.2024 в 21:39, Seny сказал:

Никого не смущает что написавший о проблемах не появляется и фото нет?

Увидев грязные свечи после присадки я бы их сфоткал первым делом. Телефоны с фотоаппаратом есть у каждого. Тем более он вкрутил другие

В отпуске был, фото да забыл сделать, был полный бак, уже искатал половину бака на старых чистых свечах, как искатаю оставшееся выкручу сделаю фото свечей и эндоскоп!

26.12.2024 в 22:11, знаток сказал:

Он кстати ещё писал что промывки в бенз льёт постоянно, по идее там у него должно быть всё чисто.  Откуда нагар то ?  

Это да, до этого год ездил на Ликви Молли, и Hi-Gear

2 минуты назад, Goliy сказал:

Подскажите PLM Benzin октановое число поднимает или нет. Если да то насколько?

Не поднимает.

2 минуты назад, АндрейDD сказал:

Не поднимает.

В описании на сайте Полимериум к данной присадке один из пунктов:

1. Повышает мощность двигателя - каким образом тогда повышает мощность двигателя?
3 минуты назад, Goliy сказал:

1. Повышает мощность двигателя - каким образом тогда повышает мощность двигателя?

За счёт более полного сгорания топлива

Только что, Goliy сказал:

Более полное сгорание топлива, наверное. Плюс там есть какие то моющие компоненты и модификаторы трения. В комплексе это даст какую-то прибавку. Это жижа, сестра керопура, добавка к премиум топливу. 

1 минуту назад, Alex Ekb сказал:

За счёт более полного сгорания топлива

Тогда должно октановое число поднимать... За счет какого компонента   будет полностью сгорать?

2 минуты назад, Goliy сказал:

Тогда должно октановое число поднимать... За счет какого компонента   будет полностью сгорать?

керопур тоже его не поднимает, да и все остальные, кто не октан-корректоры

1 минуту назад, Goliy сказал:

Это тайна. Никто вам этого не расскажет, да и не должен. Тем более подобные жидкости делает басф, а не полимериум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...