Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27.05.2024 в 09:03, antiflamberg сказал:

Кончился бак, кончилась присадка, залил просто бензин. За 30 км коррекция снова в нулях.

Заправка одна и та же. Возможно кому то информация пригодится.

Screenshot_2024-05-27-07-29-01-29_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.jpg

Очень интересно )) долг. В нулях ) 

Это прямо какой то , идеальный мотор  получается)

6 минут назад, Octan A7 сказал:

При езде по трассе с постоянной скоростью тоже долговременная нули показывает. И без разницы, лью я что-то в бак или нет.

23 минуты назад, Octan A7 сказал:

Не всегда, бывают единички,  но с присадкой и 10 было, что многовато.

16 минут назад, АндрейDD сказал:

При езде по трассе с постоянной скоростью тоже долговременная нули показывает. И без разницы, лью я что-то в бак или нет.

Видимо мой древний мотор и мозг не справились с этой присадкой)

19 часов назад, antiflamberg сказал:

Не всегда, бывают единички,  но с присадкой и 10 было, что многовато.

Здравствуйте! 

На сколько я знаю, долгосрочная коррекция в минусе означает, что мозги пытаются сделать смесь беднее, чем она есть. Т.е., по логике, количество впрыскиваемого топлива, заложенного в топливных картах как идеал, становиться многовато для нормальной работы двигателя. Может от того и расход у Вас меньше стал? Время открытия форсунок до и после присадки негде посмотреть?

3 часа назад, Фермер сказал:

Здравствуйте! 

На сколько я знаю, долгосрочная коррекция в минусе означает, что мозги пытаются сделать смесь беднее, чем она есть. Т.е., по логике, количество впрыскиваемого топлива, заложенного в топливных картах как идеал, становиться многовато для нормальной работы двигателя. Может от того и расход у Вас меньше стал? Время открытия форсунок до и после присадки негде посмотреть?

По расходу еще не уверен - выборка маленькая.

Время открытия - у меня обычный elm, не умеет он в нормальные параметры. Поищу HDS, изучу вопрос, напишу как данные появятся.

antiflamberg вам правильно указывают что долгая коррекция в минусе означает что смесь идёт богатая. И ЭБУ уменьшает время впрыска. Так что присадка работает идеально. Бегом покупать 5 литров. 

53 минуты назад, Dreamman сказал:

antiflamberg вам правильно указывают что долгая коррекция в минусе означает что смесь идёт богатая. И ЭБУ уменьшает время впрыска. Так что присадка работает идеально. Бегом покупать 5 литров. 

Понял Вас, спасибо, новая порция уже едет. (у нас озон по месяцу возит)

22.05.2024 в 08:33, Евген48 сказал:

Не всё так однозначно, вот график по ДК на 2 день.

Screenshot_2024-05-22-07-26-08-36_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.thumb.jpg.0e045957739d0f753453abc2fdc353bc.jpgScreenshot_2024-05-22-07-26-32-96_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.thumb.jpg.d0635c6cd26e7e3fff68175efccc9729.jpg

на 2 графике просто вывел отдельно ДК и скорость, пока наблюдаю, какого либо вауууэффекта нет, ну, может так и должно быть:pardon:

upd: сейчас проехался по городу ДК вышла просто в 0.

Пока не забыл, отпишусь.

Из объективного: ДК "сходила с ума" примерно 300км, в итоге устаканилась в тех же значениях что и до заливки (в районе -2-3 в движении).

Из субъективного, после 300-350км авто, как говорят, "поехало", это прям чувствуется жопомером, однако это не означает, что тоже ускорение 0-100км.ч. будет лучше, увы, нет, сколько я бы не замерял, всё +- так же, как и на чистом бензине, такой вот парадокс, но, ходом ускорение чувствуется быстрее (увы, замерить на одинаковых участках не представляется возможным). 

После 480-490км, когда бак был почти пуст, плеснул свежего 95 10л, ну и вышеуказанный "эффект" немного размылся, после чего искатал остатки. После этого уже залил другой бадяги, крч издеваюсь над бензином как могу)

Купил АН и эстеры. Если их вместе добавлять, пропорции нужны как указаны на упаковке или есть смысл по половине нормы залить? Тогда получится 6-7% микса эстеров и АН в масле. 

1 hour ago, Goliy said:

Здравствуйте, подскажите сколько км максимально можно проехать на промывке в масле X-CLEAN LONG ?

200 км и не наваливать сильно..

Spoiler

IMG_2293.thumb.jpeg.8cde9d8a54ae38d2205f2a23e9246841.jpeg

03.06.2024 в 22:32, Int_dean сказал:

200 км и не наваливать сильно..

Показать содержимое

IMG_2293.thumb.jpeg.8cde9d8a54ae38d2205f2a23e9246841.jpeg

эффект есть от этой присадки?

14 hours ago, Goliy said:

эффект есть от этой присадки?

Эм.. тяжело сказать, я ради эксперимента пробовал 2 или 3 раза, пробег всего 59,1 тыс км, масло меняю каждые 5 тыс км., думаю, что засраться двигатель не успел.  
После использования масло чернющее и жиже сливается. 

28.08.2023 в 00:58, Polymerium сказал:

Я о них мало знаю, чтоб выпустить что-то хорошее, нужен минимум год, поэтому не ранее чем через год.

Сергей Александрович, а не планируете ли раскоксовку выпустить? Для способа раскоксовки путём заливания через свечные колодцы. Вещь очень популярная и нужная на мой взгляд. Если бы она была эффективная да краску на поддоне не жрала, было бы счастье для многих. А также пасту для чистки рук после работы с машиной? Просто для поклонников марки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...