Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. Прошу подсказать, если я в первый раз залью PLM benzin 2 пузырька (т.е. 100 ml) на 35 литров бензина, т.е. почти 3 ml на 1 литр бензина, то нужно менять масло как выкатаю? Сейчас в двигателе Нектар 15w30.

Изменено пользователем QAZ
9 минут назад, QAZ сказал:

С.А. подскажите, если буду заливать 2 пузырька PLM benzin (100 ml) на 35 литров, т.е. примерно 3 ml на литр бензина нужно ли менять масло в двигателе? Сейчас залит Нектар 15w30.

Если 5мл на л то менять сразу после бака такой смеси. 

Оптимально 2мл/л. 

Если 3мл/л я бы сократил интервал смены масла процентов на 25 точно. 

41 минуту назад, Renat сказал:

Alex Ekb 
Чем отличается PLM benzin от Х-Clean промывка топливной системы?

X-Clean для топливной содержит смесь растворителей и немного схожего состава как в plm. Примерно 450/50.

Для пробежных авто, думаю, лучше несколько флаконов x-clean откатать потом уже PLM-BENZIN использовать. 

Полтора литра искатал плма, сейчас дозировка 1мл/1л, отличный подхват, ровный набор скорости, хорошее ускорение, на моем 1,6 109 сил очень заметно улучшение.

100й совсем по цене улетел. за 73р. думаю надо присадки к хорошему 95му, плюс прошивка на авто под 95й.

Некоторое время использовал Тотек, но заметил что во флаконе, в который мешал УМТ+ПУЛЬС+ПИРАМИН появился осадок.

Сейчас хочу попробовать залить PLM Benzin.

2 часа назад, viza сказал:

100й совсем по цене улетел. за 73р. думаю надо присадки к хорошему 95му, плюс прошивка на авто под 95й.

Некоторое время использовал Тотек, но заметил что во флаконе, в который мешал УМТ+ПУЛЬС+ПИРАМИН появился осадок.

Сейчас хочу попробовать залить PLM Benzin.

У нас в Крыму 100й уже под 80) У вас еще недорого)
Тоже заливаю PLM в тигуан жены и себе в джетту. Бенз мешаем 95+100. Сейчас жарко сильно, на чистом 95м боюсь детона. 

Добавлял PLM Benzin в 100, вообще никаких изменений не заметил. ЗАто случилась неприятность в первый же жаркий день. У меня бутылек 1 литр, половину израсходовал. Днем жара была 35, вечером сажусь в машину, вонища адовая. Снаружи машины пахнет этой присадкой. Открываю багажник и вижу, что через дозатор выдавило около 100 мл. Благо на коврик. Помыл его, но присадку эту выкинул, вообще ничего не ощутил кроме неудобств при заправке и этой неприятности

RedRacer неприятно, конечно. 

Стоило ли так горячиться, что бы выкидывать.... 

Я в бутылки 50мл разливаю (сначала купил 4 набора по 150мл) и спокойно храню в машине. 

33 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

RedRacer а не нужно в такую жару автохимию в автомобиле хранить.

А куда ее девать, если ее при каждой заправке надо добавлять? С собой в кармане носить?

RedRacer в гараже хранить, дома и брать с собой только на заправку в идеале дозу (обычно так делаю), вы же не каждые 10 минут заправляетесь. Сейчас салон очень сильно нагревается, жидкость увеличиваются в обьеме, пузырек может легко порваться и утечет не 100мл, а весь целиком

Если что из продукции ПЛМ у меня только благотворительные канистры и больше ничего нет.

12 минут назад, ModeratorSigma сказал:

RedRacer в гараже хранить, дома и брать с собой только на заправку в идеале дозу (обычно так делаю), вы же не каждые 10 минут заправляетесь. Сейчас салон очень сильно нагревается, жидкость увеличиваются в обьеме, пузырек может легко порваться и утечет не 100мл, а весь целиком

Если что из продукции ПЛМ у меня только благотворительные канистры и больше ничего нет.

Бывает каждый день заправляюсь, бывает через день. Мне кажется производитель должен предусматривать такие моменты, раз уж он продает тару с дозатором

5 минут назад, RedRacer сказал:

производитель

нуууу это к производителю пузырьков, думаю он вообще ничего не предусматривает, разве что оптимизирует производство для уменьшения себестоимости пузырька и получения большей прибыли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...