Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15.10.2024 в 20:33, odisva сказал:

Это не их чат, насколько я понял. Что-то общее про масла и отработки. Есть ветка по отработкам их масла и все. 

Нашел ветку про автохимию. Так только под честное слово написано о составе полиэфираминов в количестве 10% в PLM :). И еще с вопросом зачем они вам сдались ))

Потому что обладают самым лучшим очищающим эффектом. То что не может отчистить другая химия с иным составом pea очищает. А ещё она не полностью сгорает и частично чистит и выпускные клапана и впускные на непосредственном впрыске. С впускными все сложнее, така как за тарелкой врятли она что то чистит.

30 минут назад, Alex Ekb сказал:

Ваше право, верить или нет. 

Ну это то понятно. Но я чтобы поверить, должен что то увидеть официальное и прочитать. Вот и спрашивал, может кто знает где и что прочитать, что бы уже решать верить или нет. А так никто ничего не написал и ....

Добрый день.

Приехал сегодня ко мне литр PLM benzin. Решил я его налить в бутылочку, в которой мешал Keropur 3889c с бензином перед заливкой в бак. Остаток был ну пару капель от силы, итог на фото.

IMG_20241126_184957.jpg

IMG_20241126_191509.jpg

1 час назад, Duson сказал:

Добрый день.

Приехал сегодня ко мне литр PLM benzin. Решил я его налить в бутылочку, в которой мешал Keropur 3889c с бензином перед заливкой в бак. Остаток был ну пару капель от силы, итог на фото.

IMG_20241126_184957.jpg

IMG_20241126_191509.jpg

Еще одно подтверждение - откуда желе в баке.

Добрый день.

Ситуация много раз обсуждалось в теме керопура. Не надо керопур со спиртом мешать:)

7 минут назад, SL1 сказал:

Ситуация много раз обсуждалось в теме керопура. Не надо керопур со спиртом мешать:)

Здесь, вроде, Мефистофель тоже выкладывал последствия добавления спирта в бензин с керопуром. 

Решил я его налить в бутылочку, в которой мешал Keropur 3889c с бензином перед заливкой в бак.

Про спирт ни слова. 

13 минут назад, Duson сказал:

В PLM есть спирт? 

Вряд ли. При низких концентрациях с бензином, проблем нет. А вот при смешении керопура и плм получил ровно тоже самое. Раньше я ездил один бак на керопуре и следом на плм и проблем не было. Теперь я любые присадки через бак чистого бензина меняю.

19 минут назад, Duson сказал:

В PLM есть спирт? 

99.9%, что нет. 

22 минуты назад, Alex Ekb сказал:

99.9%, что нет. 

Ни кто ж не знает что там точно есть, а спирт, он не только метиловый, этиловый и изопропиловый. Спирты - это органические соединения, содержащие одну или несколько гидроксильных групп (-OH), связанных с углеродным атомом.

5 минут назад, Duson сказал:

Значит не только на спирт такая реакция. С промывками похоже тоже нужно осторожно быть. 

Коктейль делать не надо и голова болеть не будет:)

5 минут назад, Duson сказал:

Значит не только на спирт такая реакция. С промывками похоже тоже нужно осторожно быть. 

Керопур и plm такое дают. 

Кто-то, вроде, plm и юхим смешивал. Там нормально, если не ошибаюсь. 

Лишь бы он так себя не вел с бензином, в котором есть присадки. Типа всяких g драйв, экто и т.п. Хотя сейчас с присадками туго у производителей. Надо кстати попробовать, взять литр бензина и капнуть туда пару капель керопура и столько же PLM, в целях общего развития.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...