Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Alex Ekb сказал:

В xpro1 нет AN, только эстеры. 

Тогда можно и самому бутылочку бахнуть. Стоят они на дорого. 

6 часов назад, Renat сказал:

Тогда можно и самому бутылочку бахнуть. Стоят они на дорого. 

В Полимериум Про серию добавлял самостоятельно и эстеры и ан от ПЛМ...как говорится полёт прошел успешно ) апгрейд 

13.12.2024 в 10:31, Renat сказал:

Можно. Но тогда проще сразу купить масло ХPRO1. Это уже все есть в масле. 

Да надо, след замену хочу взять себе, вот только не знаю какую версию, думаю GF-6 для 1AZ-FSE

AN8 и эстеры прям бутылками заливать? Не в процентах? Как указывает производитель?

12 минут назад, vvonderfull сказал:

AN8 и эстеры прям бутылками заливать? Не в процентах? Как указывает производитель?

Да. Я 1 бутылку (250мл) выливаю в канистру 4л. Перемешиваю. И заливаю в мотор. Если в XPRO1, то там уже есть эстеры. Дополнительно лить нет смысла. 

19 минут назад, vvonderfull сказал:

Да надо, след замену хочу взять себе, вот только не знаю какую версию, думаю GF-6 для 1AZ-FSE

:up:

1 час назад, Renat сказал:

Да. Я 1 бутылку (250мл) выливаю в канистру 4л. Перемешиваю. И заливаю в мотор. Если в XPRO1, то там уже есть эстеры. Дополнительно лить нет смысла. 

:up:

Все понял, спасибо! Как раз хочу двигу помыть, лака много, тк двига контактная, а японец я так понял ездил на минералке до меня:D

41 минуту назад, vvonderfull сказал:

Все понял, спасибо! Как раз хочу двигу помыть, лака много, тк двига контактная, а японец я так понял ездил на минералке до меня:D

Не отмоется двигатель.

В масле Xpro1 - эстров будет 3% для галочки, кто не знал. Масло из бюджетной линейки гидрокрекинговое. Чудес не бывает.

Изменено пользователем Misha6112008
1 час назад, vvonderfull сказал:

Как раз хочу двигу помыть, лака много, тк двига контактная, а японец я так понял ездил на минералке до меня:D

Минералка в Японии не ходовой товар, ее искать надо, а вот после окончания гарантии мог масло не менять, это да.

2 часа назад, Misha6112008 сказал:

Не отмоется двигатель.

В масле Xpro1 - эстров будет 3% для галочки, кто не знал. Масло из бюджетной линейки гидрокрекинговое. Чудес не бывает.

Сам производитель заявляет 5% ester в линейке XPRO1. 
В XPRO2 7% ester и 7% AN

3 часа назад, vvonderfull сказал:

В xpro1 4±% эстеров. Для момыть - маловато. 

Я бы предложил вариант xpro1 A5A7, и в неё по 1 флакону естеров и АН. Интервал сократить. 

Я ещё один раз использовал x-clean long на 200км, второй раз x-clean long на 300 км (неделю с ней отъездил), потом туда же x-clean 5-минутку и 17 минут на холостых. https://www.ozon.ru/product/x-clean-polymerium-promyvka-maslyanoy-sistemy-dlya-vseh-vidov-dvs-500-ml-623393336/reviews?ruuid=01931b13-33d5-7582-a9df-9289fa94934e&utm_campaign=reviews_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

После промывочным Лукойлом сполоснул. 

Сейчас к 4-м л масла  тоже эстеров и АН добавил по 1 флакону

15 часов назад, Alex Ekb сказал:

В xpro1 4±% эстеров. Для момыть - маловато. 

Я бы предложил вариант xpro1 A5A7, и в неё по 1 флакону естеров и АН. Интервал сократить. 

Я ещё один раз использовал x-clean long на 200км, второй раз x-clean long на 300 км (неделю с ней отъездил), потом туда же x-clean 5-минутку и 17 минут на холостых. https://www.ozon.ru/product/x-clean-polymerium-promyvka-maslyanoy-sistemy-dlya-vseh-vidov-dvs-500-ml-623393336/reviews?ruuid=01931b13-33d5-7582-a9df-9289fa94934e&utm_campaign=reviews_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Сейчас к 4-м л масла  тоже эстеров и АН добавил по 1 флакону

Промывки тоже уже стоят, ждут замены :)

Я правильно понимаю, что разбавляя пакет присадок масла(смеси нектара) моджо и an, но компенсируя моджо(4%) и ех-рековеру, просадки по износостойкости не будет? 

Изменено пользователем Alekskonv
дополнение
9 часов назад, Alekskonv сказал:

Я правильно понимаю, что разбавляя пакет присадок масла(смеси нектара) моджо и an, но компенсируя моджо(4%) и ех-рековеру, просадки по износостойкости не будет? 

Вы хотите в микс Нектаров добавить моджо и ex-recovery? 

Если правильно помню, моджо это эстеры и куча фосфора. ex-recovery на АН8 замешаны. 

Всё пучком должно быть

Тут есть анализы, когда моджо чуать ли не 35% было. 

14.12.2024 в 20:28, Alex Ekb сказал:

один раз использовал x-clean long на 200км, второй раз x-clean long на 300 км (неделю с ней отъездил), потом туда же x-clean 5-минутку и 17 минут на холостых. https://www.ozon.ru/product/x-clean-polymerium-promyvka-maslyanoy-sistemy-dlya-vseh-vidov-dvs-500-ml-623393336/reviews?ruuid=01931b13-33d5-7582-a9df-9289fa94934e&utm_campaign=reviews_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Какой-то эффект был?

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Тут есть анализы, когда моджо чуать ли не 35% было. 

Тогда может чуть увеличить %моджо? Как раз в вязкость попаду нужную. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...