Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, vvonderfull сказал:

Да у D4 по моему какие-то черезмерное рабочее давление, чето 80бар или больше

На tfsi от VAG насос давит 110 бар. Так что, не такое уже и через мерное.

Вот уже 7к км при каждой заправке добавляю в бак PLM Benzin, стараюсь 1 мл на 1 литр, обычно получается по 45-50 мл за заправку, свечи чистые, проблем с пропусками нет, запуск двигателя обычный, расход и тяга в норме, бензин практически всегда 95й g-drive с ГПН 

3 минуты назад, Spi4ka сказал:

Вот уже 7к км при каждой заправке добавляю в бак PLM Benzin, стараюсь 1 мл на 1 литр, обычно получается по 45-50 мл за заправку, свечи чистые, проблем с пропусками нет, запуск двигателя обычный, расход и тяга в норме, бензин практически всегда 95й g-drive с ГПН 

А без плм на 95-ом g-drive, свечи загрязнялись, были пропуски, наблюдались проблемы с запуском и тягой?

Изменено пользователем vartija
10 часов назад, vartija сказал:

А без плм на 95-ом g-drive, свечи загрязнялись, были пропуски, наблюдались проблемы с запуском и тягой?

Были пропуски и потряхивания немного во время прогрева после старта холодного двигателя на повышенных оборотах ХХ и под сильной нагрузкой иногда, пропуски фиксировала только диагностика, и то если смотреть эти параметры специально а не в виде ошибки, от пропусков помог только BG 208 Platinum (очень дорого 1,8-2к за банку но очень эффективно) по рекомендации три банки подряд выкатал и проблема ушла практически полностью, но пару пропусков при тапке в пол может выскочить, при этом октан и бренд АЗС не важен, свежие свечи так же не повлияли на это. 

Что касается PLM то он по мне так убирает очень легкие потряхивания на хх которые иногда появляется во время стояния на светофоре и немного лучше авто реагирует на газ, при этом эффект провялятся как на 95м так и на 100м бензе. Заявленной экономии топлива я не обнаружил, как и не вижу её при использовании 100ого бенза, хоть некоторые и рассказывают что у них чуть ли не на литр расход меньше. 

Проблем с запуском, тягой и свечами не было и до использования химии

Изменено пользователем Spi4ka

@Polymerium

1. X-Friction (MoDTC) - какое количество молибдена (% или ppm) добавляется на 1л чистого масла?

2. X-BOOSTER - кокое количество молибдена, бора, фосфора, цинка, азота, кальция (% или ppm) добавляется на 1л чистого масла?

5 минут назад, xtrimall сказал:

@Polymerium

1. X-Friction (MoDTC) - какое количество молибдена (% или ppm) добавляется на 1л чистого масла?

2. X-BOOSTER - кокое количество молибдена, бора, фосфора, цинка, азота, кальция (% или ppm) добавляется на 1л чистого масла?

При добавлении X-Friction к 4л масла получается добавка примерно 500ppm молибдена

X-BOOSTER даст прибавку примерно 150ppm молибдена

Изменено пользователем Alex Ekb

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в  X-Friction какое базовое масло? Минералка или синтетика? Если минералка она как-то влияет на общий состав масла?

Здравствуйте .подскажите осталось половина банки Polymerium AN8 и половина POL-EXTER5 

можно ли их вместе смешать для хранения?

В масло уже я добавил, скоро в другой машине буду масло менять, и что бы этеры не окислелись хотел узнать можно ли их смешать. 

8 часов назад, marusino сказал:

В масло уже я добавил, скоро в другой машине буду масло менять, и что бы этеры не окислелись хотел узнать можно ли их смешать. 

Может добавить в масло для другой машины? 

14 часов назад, marusino сказал:

Здравствуйте .подскажите осталось половина банки Polymerium AN8 и половина POL-EXTER5 

да без проблем

10.03.2025 в 17:11, marusino сказал:

Я мешал когда применял в масло ПЛМ ) всё отработало штатно ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...