Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Seny сказал:

Если двигатель с обычным впрыском то явно намыло с клапанов грязи. Возможно и со дна поршня нагар отъело

Ооо, точно, всё может быть :good2:

Пользовался кто мягкой промывкой в масло? Реально отмывает что то? Мотор не сильно загаженный и масло не ест так ради профилактики... Просто CG  намного дороже и мыть особо нечего) 

3 часа назад, Стечкин сказал:

Пользовался кто мягкой промывкой в масло? Реально отмывает что то? Мотор не сильно загаженный и масло не ест так ради профилактики... Просто CG  намного дороже и мыть особо нечего) 

На ваш случай есть замечательная поговорка про кота

5 часов назад, Стечкин сказал:

Мягкие промывки,если вы про пятиминутки, то они больше для лучшего выведения масла при замене. А, для профилактики уж если, пробуйте что-то серьёзное 

2 часа назад, Pavlic сказал:

Мягкие промывки,если вы про пятиминутки

Это две разные категории средств.

Получил последнюю промывку инжекторную. 

И вот странно флакон выглядит, уж не подделка ли? 

Обычно все ровненько, тут и этикетка как мятая наклеенна, и дата какая смазанная. 

Покупал на озоне, полимериум б продавец. 

IMG_20250409_110050.jpg

IMG_20250409_110045.jpg

2 часа назад, EXTM сказал:

Alekskonv такое часто бывает, даже с канистрами масла. Так что не обращайте внимания, это оригинал. 

Получается, не могут организовать контроль качества для упаковки, что уж там внутри...?

47 минут назад, vartija сказал:

Получается, не могут организовать контроль качества для упаковки, что уж там внутри...?

Заливал. Эффект чувствуется ) Я так понимаю со временем скукоживается просто этикетка ) 

Alekskonv у меня ровно такая же пластмассовая бутылочка, с этой же присадкой, простояла почти целый год дома, в шкафу и её тоже немного повело и скукожило, вместе с этикеткой. Хотя, когда покупал её, она была ровненькая. Но сама присадка работает. После заливки, иногда сразу, иногда через какое-то количество пробега в км, машинка начинает лететь. Проверял эту присадку, на 3-ёх разных авто и все 3раза был одинаковый эффект. Считаю, что раз в 30тыс.км пробега, есть смысл её применения. Если деньги некуда девать, то можно и 1раз в каждые 10тыс.км применять, но чаще уже точно не нужно. Но это всё моё ИМХО, основанное на личном жизненном опыте автолюбителя, с неким стажем

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...