Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Pavlic сказал:

кто-то писал про запах в первые минуты после запуска двигателя , когда машина в гараже, миндаля

Запах миндаля, это цианиды. Лучше не нюхать.:)

1 час назад, Volvo85 сказал:

это цианиды

Платину и палладий они растворяют?

1 час назад, hik сказал:

Платину и палладий они растворяют?

Тоже хотите с О2 мешать?

3 часа назад, Volvo85 сказал:

Запах миндаля, это цианиды

Дак это что, можно просто цианистый калий добавлять вместо PLM:mail1:))) 

06.11.2023 в 23:09, Mefistоf сказал:

С учётом бонусов цена 230 рублей всего на Мегамаркете. Халява. 

Screenshot_20231106_230830_ru.goods.marketplace.jpg

:blush:

IMG_20231113_213032.jpg

4 часа назад, Pavlic сказал:

Тоже хотите с О2 мешать?

Не я за каты переживаю.

12.11.2023 в 23:42, Pavlic сказал:

P.S. кто-то писал про запах в первые минуты после запуска двигателя , когда машина в гараже, миндаля и ли ещё чего то, да запах какой-то интересный

Писал про это я. Но и так же писал, что это было ошибочным наблюдением. В моем случае запах присутствовал от 92 бенза Газпром. 

20 часов назад, hik сказал:

Не я за каты переживаю.

Тогда бы появилась бы ошибка по катализатору, у тех, кто давно пользуется..

Я 3 бутылочки израсходовал, заказал литрушку

6 часов назад, Pavlic сказал:

Тогда бы появилась бы ошибка по катализатору, у тех, кто давно пользуется..

Я 3 бутылочки израсходовал, заказал литрушку

Полимериум ответил, НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ! Цилиндры с никасиловым покрытием, форсунки, прямой впрыск под давлением 35 бар. 2Т двигатель Rotax 600 E-Tec, водяное охлаждение, 600 кубов, 115 л.с.

Когда загорится уже поздно будет.

Изменено пользователем hik
2 часа назад, hik сказал:

Полимериум ответил, НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ! 

Тогда, почему спрашиваете? Я думал, вы про катализатор беспокоитесь 

14.11.2023 в 23:35, hik сказал:

Полимериум ответил, НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ! Цилиндры с никасиловым покрытием, форсунки, прямой впрыск под давлением 35 бар. 2Т двигатель Rotax 600 E-Tec, водяное охлаждение, 600 кубов, 115 л.с.

Когда загорится уже поздно будет.

Можете пояснить, что вы имели в виду, что ПЛМ Бензин нельзя в прямой впрыск? Просто я задавал им вопрос про никасил, прямой впрыск и другие ограничения, пришел ответ, что нельзя в Никасил и все.

17 минут назад, Евгений99912 сказал:

Можете пояснить, что вы имели в виду, что ПЛМ Бензин нельзя в прямой впрыск? Просто я задавал им вопрос про никасил, прямой впрыск и другие ограничения, пришел ответ, что нельзя в Никасил и все.

IMG_0969.png

IMG_0970.png

IMG_0971.png

IMG_0972.png

4 часа назад, Евгений99912 сказал:

Если представитель бренда, сочтет нужным, он сам даст пояснения. Походу никасил будет вываливаться кусками в районе факела распыла форсунки, другие сплавы просто потемнеют со временем, прогорят если форсунка станет подливать на давлении 120 бар, отмытый нагар забьет сопло форсунки  Это мое личное мнение.

Изменено пользователем hik
1 час назад, hik сказал:

Если представитель бренда, сочтет нужным, он сам даст пояснения. Походу никасил будет вываливаться кусками в районе факела распыла форсунки, другие сплавы просто потемнеют со временем, прогорят если форсунка станет подливать на давлении 120 бар, отмытый нагар забьет сопло форсунки  Это мое личное мнение.

Ну я видно не так понял изначально из вашего сообщения, я думал, что на обычных двигателях с прямым впрыском тоже нельзя ПЛМ Бензин.Никасила у меня нет, у меня сталь и прямой впрыск на рено дастер.

Речь там про brp двигатели, сами еще не тестили, поэтому тестить на покупателях не хотим. Когда проверим что никаких последствий нет, тогда и можно рекомендовать. А это будет не раньше середины зимы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...