Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Pavlic сказал:

and2949 запах тоже отличается 

это прям очень сильно нехорошо, я считаю. Разные по цвету и запаху составы выдавать за одно и то же...

Тот PLM, который я залил, был ноябрьский - прозрачный, как вода. Запах сравнить не с чем) 

Изменено пользователем Владимир09
17.01.2024 в 10:38, Pavlic сказал:

and2949 запах тоже отличается 

ха, а вы правы!

прозрачная заказ от 15 сентября 

"мутноватая" заказ от 3 декабря 

и да, запах совершенно разный

20240120_172832.jpg

Выскажу свою имху. Мне кажется запах в этом случае вторичен, главный показатель все же, есть ли от присадки толк, ну или отличается в разных использованных партиях эффект. Я использовал две упаковки,  но правда не нюхал, работали они одинаково, поэтому думаю даже если бы они пахли по разному, я бы на это внимание не обратил.

6 часов назад, fur_seal сказал:

ха, а вы правы!

прозрачная заказ от 15 сентября 

"мутноватая" заказ от 3 декабря 

и да, запах совершенно разный

20240120_172832.jpg

18.01.2024 в 06:20, Владимир09 сказал:

Тот PLM, который я залил, был ноябрьский - прозрачный, как вода. Запах сравнить не с чем) 

6 часов назад, Рокфор сказал:

есть ли от присадки толк, ну или отличается в разных использованных партиях эффект.

Уважаемый производитель,что можете сказать по этому поводу?

Я всегда отношусь с доверием к продуктам представленным на Оилклубе. Дайте обратную связь, пожалуйста)

Pavlic

Какая хорошая цена была на "Plm бензин".

тоже заказал недавно по +- такой цене.

Пришла литрушка, вся коробка мокрая, вскрыл коробку, а там все течёт (вытекло прилично).

Отказался от товара, думал перезакажу. Как глянул цены, так глаза и полезли с 2-2.2₽ цена улетела до 2.7-3.2₽.

Отложил до лучших времён.

да и конечно хочется услышать ответ производителя по поводу разных партий и их отличий.

@Polymerium прокомментируй пожалуйста создавшийся прецедент

Всем доброго дня. Цвет/запах на регламентируется, такая партия просто, так бывает. Состав точно такой же. 

Хотелось бы видеть ещё химии разной, как у какого-нибудь Лавра. Отцу на ДР решил полный набор всякой автохимии подогнать. Так как он полимеризовался, хотелось ему ещё вдогонку  всяких разноцветных бутыльков закинукть до кучи, но от Полимериума. А ассортимент не самый большой. Даже концентраты для омывайки было бы прикольно увидеть. Сейчас в раздумьях, или смешанную в подарочной упаковке Лавр с ПолеХимией подарить, то ли полностью Лавровский комплект. Ну так чтобы на глаз не было цветовых и габаритных различий:D

А они ещё блин там такие разноцветные все, шо ппц. 

Изменено пользователем Ares 35

Polymerium, на сколько можно превысить рекомендуемую концентрацию 5мл на литр PLM для разовой очистки, после которой необходимо заменить масло ?

Изменено пользователем Pavlic

Дядька с канала Transit Pro, соратник Алдара Хосе, тестировал на 4-х шариковой машинке алкилированные нафталины от Сергея. Видимо, скоро уже в продаже будут. Спойлер - износ снижают хорошо.

Дюпелёк ага, оно, только AN 5. А в продаже есть уже?

Изменено пользователем and2949

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...