Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16.03.2024 в 10:15, Duson сказал:

Добрый день.

Сергей, есть вопрос про x-clean.

На озоне в карточке товара был комментарий, что её нельзя использовать в ДВС с никасиловым покрытием. Хотелось бы побольше инфо получить по этому поводу. Если в старых ДВС понятно чугун, то вот с современными, хз в каких там никасил. А особенно в мото и снегоходных ДВС.

Отвечаю как представитель бренда. 

Задал Ваш вопрос производителю напрямую. Получил ответ, что видимо ошибка какая-то на Озоне. Можно использовать эту промывку на ДВС с никасиловым покрытием цилиндров блока. 

Кто-то меня просил провести эксперемент по смешиванию. PLM BENZIN и изопропилового спирта, на возможное появление соплёй как в Keropur. 

Смешал 50 на 50. Вообще никаких изменений. Даже не помутнел. 

IMG_20240317_192041.jpg

IMG_20240317_192020.jpg

32 минуты назад, Mefistоf сказал:

Кто-то меня просил провести эксперемент по смешиванию. PLM BENZIN и изопропилового спирта

Я просил). Спасибо большое!!! 

3 часа назад, Mefistоf сказал:

Отвечаю как представитель бренда. 

Задал Ваш вопрос производителю напрямую. Получил ответ, что видимо ошибка какая-то на Озоне. Можно использовать эту промывку на ДВС с никасиловым покрытием цилиндров блока. 

А ведь где-то здесь, или в ТГ что-то про никасил Сергей Саныч писал. Мне кажется, что про PLM...

Я просто его в 1.4 K14C boosterjet Suzuki добавляю, поднапрягся тогда (блок то алюминий, но, вроде, гильзованный, а не с покрытием). В X-CLEAN для топливной тоже PLM входит + растворители - вполне возможно из-за этого про никасил и писали... 

18.11.2023 в 01:54, Polymerium сказал:

Речь там про brp двигатели, сами еще не тестили, поэтому тестить на покупателях не хотим. Когда проверим что никаких последствий нет, тогда и можно рекомендовать. А это будет не раньше середины зимы.

16.11.2023 в 14:24, Евгений99912 сказал:

Ну я видно не так понял изначально из вашего сообщения, я думал, что на обычных двигателях с прямым впрыском тоже нельзя ПЛМ Бензин.Никасила у меня нет, у меня сталь и прямой впрыск на рено дастер.

16.11.2023 в 13:05, hik сказал:

Если представитель бренда, сочтет нужным, он сам даст пояснения. Походу никасил будет вываливаться кусками в районе факела распыла форсунки, другие сплавы просто потемнеют со временем, прогорят если форсунка станет подливать на давлении 120 бар, отмытый нагар забьет сопло форсунки  Это мое личное мнение.

Вот

16.03.2024 в 17:37, and2949 сказал:

Заказал, будем попробовать

Давно пора) 

28 минут назад, Hardwarez сказал:

А если добавить бензин? Для чистоты эксперимента.

Точно ничего не будет. Она на бензин и рассчитана. Лью в канистру периодически (брат бензин подгоняет).

18 минут назад, Alex Ekb сказал:

А ведь где-то здесь, или в ТГ что-то про никасил Сергей Саныч писал. Мне кажется, что про PLM...

Я просто его в 1.4 K14C boosterjet Suzuki добавляю, поднапрягся тогда (блок то алюминий, но, вроде, гильзованный, а не с покрытием). В X-CLEAN для топливной тоже PLM входит + растворители - вполне возможно из-за этого про никасил и писали... 

Я сегодня спецом задал вопрос по влиянию промывки на никосиловое покрытие. Сказал не влияет. Удивился, что на Озоне ответили иначе. 

7 минут назад, Mefistоf сказал:

Удивился, что на Озоне ответили иначе. 

Перестраховываются)) 

Изменено пользователем Alex Ekb
21 минуту назад, Alex Ekb сказал:

Только что ответил С.А., что проверяли воздействие PLM BENZIN на BRP моторы. 

Добавляли от 1 до 2 мл. на 1 литр топлива. Вообще никакого негатива на покрытие цилиндров этих двигателей не выявлено. 

33 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Я просил). Спасибо большое!!! 

Скрытый текст

У меня уже голова кругом от количества сообщений просто

1 минуту назад, Mefistоf сказал:

Только что ответил С.А., что проверяли воздействие PLM BENZIN на BRP моторы. 

Добавляли от 1 до 2 мл. на 1 литр топлива. Вообще никакого негатива на покрытие цилиндров этих двигателей не выявлено. 

Спасибо! Льём спокойно)). 

Скрытый текст
Только что, Mefistоf сказал:
  Показать содержимое

У меня уже голова кругом от количества сообщений просто

Я представляю)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...